Новости от Питера Фасинелли о "Новолунии", "Затмении" и "Рассвете"

01.05.2009 22:48

Ну и на ночь глядя интервью с Питером Фасинелли, исполняющем роль доктора Карлайла Каллена в "Новолунии".

Питер говорит о "Новолунии" и немного о "Затмении" и "Рассвете".

Вопросы Питеру задает Ребекка Мюррей, корреспондент About.com.

Итак, вы приступили к съёмкам?

Питер Фасинелли: «Да, мы приступили к съёмкам».

И как далеко продвинулись съёмки?

Питер Фасинелли: «Ну, мы снимаем не по порядку, но мы отсняли... так... сцену дня рождения. Мы её отсняли. И сцену голосования тоже. Не буду говорить Вам, по поводу чего мы голосовали, - читайте книгу. Что ещё мы сняли? Я снялся в сцене, где накладываю повязки на руку Беллы, в этой милой маленькой сцене. Я по большей части закончил съёмки. Мне осталось отснять ещё пару сцен в мае, и на этом мы закончим».

Будет ли в фильме больше сцен с участием семьи Калленов?

Питер Фасинелли: «Понимаете, это трудно сделать, потому что когда снимаешь фильм, основанный на книге, дополнительные сцены, которых нет в источнике, не понравятся фанатам. Я думаю... Что будет что-то вроде творческого переосмысления книги. Но что касается дополнительных эпизодов, то в книге и так очень много всего, трудно добавить что-либо. Получается, что книгу в 500 страниц нужно сжать до двух часов фильма».

Но всем хочется, чтобы вас, ребята, в фильме было как можно больше.

Питер Фасинелли: «Да. Придётся подождать выхода третьей части. В третьей и четвёртой частях точно будет много сцен с нашим участием. Я видел, вот уж действительно забавно, я видел Стефани Майер в Диснейленде. Мы ездили в Диснейленд - мы периодически ездим в Диснейленд с нашей семьёй – и нам удалось вместе пообедать в ресторане Blue Bayou, знаете такой, «Пираты Карибского моря». И это было так странно. Она оказалась поблизости, и я подумал что-то вроде «Какое-то невероятное совпадение». Я должен был сказать ей: «Вы не знаете, почему в Вашей второй книге так мало Калленов?» Но я сказал ей: «Знаете что? Мне немного жаль, что мне не придётся поехать в Италию». Ещё я сказал: «А ведь Карлайл мог появиться и в Италии».

Он ведь знает тех парней.

Питер Фасинелли: «Он знает тех парней. Он мог появиться и сказать: «Эй, знаете, а тут клёво. Тут много детишек».

А знаете, если она не собирается дописывать «Солнце полуночи», то почему бы ей не написать одну часть исключительно про Карлайла?

Питер Фасинелли: «Я согласен, согласен. Мне надо снова встретиться с ней в Диснейленде».

Вы также снимаетесь в сериале канала Showtime.

Питер Фасинелли: «Это сериал канала Showtime, который называется «Медсестра Джеки». В главной роли там снимается Эди Фалько».

Ваша роль похожа на предыдущую?

Питер Фасинелли: «Вроде бы. Хотя на этот раз мне не придётся кусать людей. Но у моего героя синдром Tourettes, который выражается в том, что он хватается за грудь, когда нервничает. Это что-то вроде причуды...»

Вы серьёзно?

Питер Фасинелли: «Не знаю, что он в этом такого находит. Это выглядит дико в условиях работы в госпитале, как это видит медсестра. Я играю доктора, с которым она явно не в ладах».

И Вы хватаете её за грудь.

Питер Фасинелли: «И я хватаю её за грудь. Это смешно. Это драматическая комедия, так что там всякое возможно».

Вы и пациентов хватаете за грудь?

Питер Фасинелли: «Я стараюсь этого не делать. Но, вы же понимаете, они меня не нервируют. Героиня Эди всё время заставляет меня чувствовать себя некомфортно и нервирует. Так что ей частенько достаётся».

Не могу дождаться, когда увижу это.

Питер Фасинелли: «Сериал начнут показывать в июне. Если хотите увидеть меня, хватающим Эди Фалько за грудь, то настраивайте канал».
Потому что в «Новолунии» никто никого не хватает за грудь.Это ведь кино для семейного просмотра».

Вы читали книги Стефани Майер?

Питер Фасинелли: «Конечно, все четыре части».

Перед тем, как снялись в первом фильме?

Питер Фасинелли: «Нет. Тогда я прочитал только три. Четвёртая тогда ещё не была написана. Но как только появилась, прочитал и четвёртую. Меня очень взволновала четвёртая часть, потому что она беременная, а я доктор. Но как это всегда случается с докторами, принимающими роды, когда девушка рожает, их не оказывается рядом. Они где-то играют в гольф, или на семейном торжестве. Они все обещают «Я буду рядом», а на самом деле их нет».

Утомили ли Вас фанаты «Сумерек»?

Питер Фасинелли: «Я не знаю, как они могут утомить. Они ведь не страшные. Я люблю их. Я люблю всех и каждого из них. Нет, правда, они супер. Это лучшие фанаты, какие только могут быть. Они такие преданные. Люди живут возле площадки на протяжении всех съёмок».

Так было во время съёмок последних сцен?

Питер Фасинелли: «Да, да. Люди буквально живут в спальных мешках. Мы снимали всю ночь, сами понимаете, мы снимаем ночью, так как вампиры любят сниматься ночью. А потом мы вышли в 5 утра, а они сидели там в спальных мешках».

А что насчёт Криса Вейца в качестве режиссёра?

Питер Фасинелли: «Фантастика. Знаете, второй раз по тому же кругу уже даётся немного легче. Чувствуется, что выделено немного больше средств. Атмосфера спокойнее. Думаю, всё будет хорошо. Это замечательно, когда каждый фильм снимается под разными углами зрения. Уже сообщили о том, что у третьего фильма будет новый режиссёр».

Дэвид Слэйд.

Питер Фасинелли: «Да. Никто мне ничего не говорил. Мне пришлось самому как-то об этом узнавать. Никто мне не сказал. Они сообщали мне имена кандидатов, и я знал, что он один из них. Теперь я знаю, о чём они объявят, до того, как они объявят мне это официально».

Нет. Summit уже объявил об этом.

Питер Фасинелли: «Окей, отлично».

Вот и все интервью!
Спокойной ночи и до завтра!:-)

02.05.2009 09:33:04
Нюша
Рассудительный мужчинаsmile:-)
22.05.2009 01:48:56
Татьяна
Ребята, спасибо Вам большое за этот отличный сайт, где можно получить столько информации!!! Теперь, я всегда буду в курсе всех последних новостей и буду знать, что это правда. Искренне спасибо!
09.06.2009 14:45:11
Олеся 24