Нут Сиар никогда не расскажет о своих тайных влюбленностях

08.08.2009 12:02

Многие известные актрисы, такие как Мишель Пфайффер, Сальма Хайек, Анджелина Джоли в начале карьеры работали моделями.
Возможно модель Нут Сиар, которая исполняет в фильмах Сумеречной Саги роль Хейди, тоже ждем большое будущее в кинематографе?
Кто знает?:-)

А пока предлагаю ознакомиться вашему вниманию интервью с Нут Сиар, опубликованное на сайте style.com.

Style.com: Ты в модельном агентстве с 13 лет. Все эти годы, проведённые перед камерой, работают на тебя или против тебя теперь, когда ты решила стать актрисой?

Нут Сиар: И то, и другое. Преимущество у меня в том, что я привыкла находиться перед камерой. Я привыкла к тому, что вокруг находится съёмочная бригада, и в лицо направлены осветительные приборы, и моя жизнь приспособлена к тому, что я выполняю какую-либо работу, а потом снова спешу окунуться в водоворот кастингов. Очень много похожего. Самое большое отличие заключается в том, что во время работы моделью ты работаешь на камеру, а во время съёмок для фильма тебе приходиться учиться совсем не замечать камеру, просто находиться на сцене вместе с другими актёрами. Этому мне пришлось поучиться. И я ещё не совсем это освоила.

Style.com:Ты читала «Сумеречные» книги до того, как тебя приняли на роль?

Нут Сиар:На самом деле, нет. И хотя к тому моменту, когда я узнала об этой роли, уже вышел первый фильм, я всё равно не представляла себе, какая это популярная картина, и насколько безумен культ, окружающий её. Я не осознавала этого до Comic-Con. То есть, люди ночевали под открытым небом только для того, чтобы мельком увидеть актёров, и потом, вы знаете, мы вошли в этот зрительный зал и показали ролик к фильму, и фанаты визжали так громко, что это, наверное, самый громкий звук, который я слышала. И если визг замолкал на минуту, то стоило только Робу [Паттинсону] откинуть волосы от лица или что-нибудь вроде этого, и этот визг тут же начинался снова.

Style.com: При взгляде на Роберта Паттинсона думаешь ли ты: «Ой, а ведь через несколько месяцев меня ждёт то же самое»?

Нут Сиар: Не уверена, что это будет то же самое. Моя роль относительно маленькая, и потом я не появлюсь снова до четвёртого фильма, так что, я бы сказала, что скорее останусь за пределами всего этого, всей этой известности. Я знаю, что Робу нелегко переживать всё это, потому что с ним это случилось так быстро, и приобрело такие масштабы. Я хотела бы иметь возможность гулять по своей улице не будучи узнанной, и я не люблю, когда  люди лезут в мои дела. Поэтому я бы предпочла после этого фильма не сниматься в каком-нибудь блокбастере, а строить карьеру медленно, участвовать в независимых фильмах, таких как этот. Хорошие сценарии, хорошие режиссёры. Я смогла так долго проработать моделью, потому что старалась не светиться перед камерой слишком часто. Надеюсь, что смогу сделать подобную карьеру в качестве актрисы.

Style.com: Постой, ну сейчас-то ты, конечно, уже прочитала «сумеречные» книги?

Нут Сиар:Я прочитала их в самолётах. Я думаю, что в перелётах есть что-то такое, что усиливает эмоции, потому что я плакала на протяжении буквально каждой из этих книг. Летать и плакать. Я уверена, люди считали меня сумасшедшей.

Style.com: Тебе удалось понять, что заставляет девочек-подростков так фанатично любить эти книги? Я имею в виду, было ли что-то такое в твоей жизни, в том же возрасте, чем бы ты была всецело увлечена?

Нут Сиар:Я стесняюсь, я не могу рассказать об этом.

Style.com: Да ладно. Я могу спокойно признаться в своей страсти по «Энн из Зелёных крыш». Книгам и мини-сериалу.

Нут Сиар:«Спасённый Беллом». Ну... Зэк Моррис. Блондин? У меня были постеры и всё, что полагается. Я думаю, я до сих пор фанатка Зека Морриса. Я бы просто с ума сошла, если бы увидела его на какой-нибудь вечеринке. Чем сейчас этот парень занимается?

Style.com:Ты ведь в курсе, что они скоро снова будут вместе?

Нут Сиар:Они будут вместе?

Style.com: Да брось ты. Тебе 13, и у тебя был длинный день съёмок, ну скажем, с Марио Сорренти, и потом ты возвращаешься в свою квартиру в Нью-Йорке, смотришь записи «Спасённого Беллом» и практикуешься в произношении имени «Нут Моррис» до позднего вечера? Мне как-то сложно это представить.

Нут Сиар:Ну, «Спасённый Беллом» был ещё до переезда в Нью-Йорк. Но на самом деле было отчасти похоже. Это очень трудно – быть такой молодой и оказаться заброшенной в этот взрослый мир. Я общалась со множеством более старших людей, и быстро повзрослела. Меня вырастила индустрия моды. И все эти подростковые глупости, я всё это пропустила. Но знаете, как и у всех 14-летних девочек, у меня было несколько тайных влюблённостей в людей, которым, вероятно, даже не известно о моём существовании.

Style.com: Тайных влюблённостей в кого?

Нут Сиар:Я никогда, никогда этого не скажу.

09.08.2009 12:05:52
bonton
Прочитала и вспомнила, что-то давно с holliwood.com о процессе съемок "Новолуния" не слышно... ну, помните, день первый, день второй ...или где-то есть, а я не знаю...