О новом проекте Тейлора Лоутнера

15.09.2010 13:22

Ник Столлер подробнее рассказывает о новом фильме «Стретч Армстронг», в котором Тейлор Лоутнер исполнит главную роль.

Я знаю, что вы пишете сценарий к фильму «Стретч Армстронг». Это что-то, это фактически скоро произойдет?

У меня есть подлинник истории, и я могу открыть его на своем компьютере прямо сейчас. Роб Леттерман режиссер картины. Тейлор Лоутнер сыграет в фильме главную роль. Это – большой проект, сюжет фильма расскажет о супергерое. Это не тот жанр, над которым я привык работать, но мне очень интересно работать над этим фильмом. Сценарий, безусловно, включает комедийные элементы. Но это - точно фильм о супергерое.

Я предполагаю, что вы – человек моего возраста и что кукла Стретч Армстронг была распространена тогда, когда вы были ребенком?

Нет, у меня не было Стретча Армстронг. Но у меня был друг, у которого он был.

Это, вероятно, покажется глупым, но этот вопрос сам собой возник в моей голове. Когда я вижу сочетание слов Стретч Армстронг, я думаю о резине из которой сделана эта кукла, с трещинами, грязная и желе, медленно сочащееся из него. Это было ударом для меня, когда мама выбросила отвратительную куклу в мусорное ведро. Тоже мне, Стретч Армстронг. Мы увидим что-то подобное в фильме?

Да. Я не знаю, увидим ли мы маму, выбрасывающую игрушку в мусор. Но я думаю, что это нечто общее, о чем рассказывали мне люди. Когда вы - ребенок, вы хотите знать, насколько может растянуться Стретч Армстронг. Думаю, что на этом основан запуск новой линии игрушек Hasbro. Это не та игрушка, с которую знают современные дети. Таким образом, они повторно начинают выпуск целой линии сумасшедших эластичных игрушек, чтобы идти в ногу с фильмом. Забавно было бы создать целую вселенную. Кроме того у этой игрушки есть предыстория, поэтому это будет захватывающе.

И вы говорите, что это будет фильм о супергерое?

Да. Это будет целый фильм о супергерое. Сюжет не будет базироваться на чем-либо. Никогда не существовало подобных комиксов, не было ничего. Мы получили возможность полной творческой свободы в плане создания этого мира. Но это довольно сложно, потому что Marvel (прим. — американская компания, издающая комиксы) существует уже 60 или 70 лет. Это ценно для нас, потому что мы не обязаны никому. Мы не обязаны никакой истории. Мы не признательны тому, что началось в 1960 году. Мы создаем сюжет "с нуля", и сделаем его очень актуальным, забавным, рассказывающем о супергерое.

В конце 70-х годов были созданы игрушки «Стретч Монстр» и два «Стретч Осьминога», наполненные виноградным желе, в отличие от сиропа Kyro наполнявшего Стретч Армстронг. Какой-либо из этих героев будет включен в фильм?

Нет, они просто Стретч, которых существует множество, намного больше чем в конце 70-х.

Кому будет противостоять супергерой в этом фильме, может это будет зеленый монстр Стретч?

Я не уверен, что могу рассказать вам об этом. Я новичок в этом мире и не могу рассуждать о его истории. Я пришел из мира комедии, где можно говорить о том, о чем Вам заблагорассудится. Но Стретч живет в очень обоснованном, реальном мире. Наше вдохновение - Темный рыцарь и фильмы о Борне.

На протяжении многих лет DC Comics, не раз пытался начать съемки художественного фильма о «Пластичном человеке». Вы должны были просмотреть те комиксы, чтобы не пойти по той же дороге?

Нет, это совершенно отличается от чего-либо. Наша фундаментальная история далека от того, что было прежде. Я не беспокоюсь о Пластичном Человеке или о Мистере Фантастик из Фантастической Четверки. Наша история совсем другая. Она предполагает, что герой – человек, живущий в реальном мире, который может растягиваться. На что это было бы похоже? Мы не витаем в облаках. Это некий приземленный взгляд на историю о супергерое.

По информации eclipsemeyer.com, перевод подготовила Юкла!

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и  twilighters.ru обязательна.

15.09.2010 14:18:02
Mehetabel
что-то я плохо поняла, что за кучка-тянучка этот Армстронг и пока не представляю Тэйлора в этой роли, но интересно) Вон Клуни вообще Бэтмена играл и ничего, жив smile;)
15.09.2010 20:23:09
Dana Ersainova
фаны лотнера, не обижайтесь на меня!но помоему это всё какой-то набор слов!!!=)
15.09.2010 21:29:06
Mehetabel
неее, это душеизлияния какого-то секретного агента, насколько я поняла...у него пунктик на доказательствах того, о чем он пишет, и на телефонных звонках, ага smile;)

p.s я не фан, но все же)
15.09.2010 15:21:16