Команда Эдварда, Команда Джейкоба... или Команда Кайуса?

30.07.2009 07:59

И еще одно интервью с прошедшего Comic-Con. На этот раз корреспондент MTV беседует с Джейми Кемпбеллом Боуером, исполнителем роли вампира Вольтури Кайуса.

"На прошлой неделе на Comic-Con нас порадовал своим визитом привлекательный новый актёр «Сумеречной Саги», британский сердцеед, Джейми Кэмпбелл Боуэр.

21-летний актёр появился в этом городе, чтобы поддержать три больших ожидаемых проекта: телевизионный фильм «Заключённый», «Гарри Поттер и дары смерти» и «Новолуние». Настолько же весёлый, очаровательный и посмеивающийся над собой, как и его хороший друг Роб Паттинсон, Джейми очень хотел рассказать о своём новом месте в «сумеречной» вселенной. И если уж говорить о вампирской серии  Стефани Майер, то кому может не понравиться немного свежей крови?

MTV:  Добро пожаловать на Comic-Con и в «Сумерки», Джейми. Тебе здесь нравится?

Боуэр: Очень нравится, парни. Я спустился с трапа самолёта в 5:30 прошлой ночью и поехал прямо в театр Gaslamp theater, чтобы поприветствовать «сумеречных». Это было круто. Это такое безумие.

MTV: Ты представил фильм фанатам?

Боуэр: Да, мы сделали это все вместе. Там был весь актёрский состав. Мы пришли, чтобы поприветствовать всех зрителей, потому что там показывали фильм, так что мы все пришли. ... Клянусь Богом, я наблюдал, как у четырёх человек случился сердечный приступ.

MTV: Каково это – ощущать себя членом группы «Сумеречной Саги» и знать, что можешь спровоцировать кого-то покинуть эту группу?

Боуэр: Это хорошо. Я думаю, я мог бы воспользоваться этим не самым лучшим образом.

MTV: Расскажи нам о своём герое в «Новолунии».

Боуэр: Я играю Кайуса, одного из верхушки Вольтури. Вольтури – это такой клан, который эффективно управляет вампирским сообществом. Они приводят законы в действие. Там я, Майкл Шин, который играет Аро, и парень по имени Кристофер Хейердал, который играет Маркуса. Мы пытаемся убить Беллу и убедить Эдварда прийти и жить с нами, потому что герой Питера [Карлайл Каллен] раньше жил с нами, и мы очень любим Калленов.

MTV: Режиссёр Крис Вейц – новый режиссёр для большинства из этих ребят, и для тебя тоже. Что вам, двум новичкам, необходимо было обсудить до начала съёмок?

Боуэр: Он предоставил нам достаточную свободу. Перед съёмками мы сели все вместе и просто поделились своими идеями. У Кайуса уже была предыстория, как и у Вольтури в целом. Всё было предельно понятным. Мы уселись, и я сказал: «Я думаю, в нём так глубоко сидит его злость. У него нет никакого дара, и это выводит его из себя, потому что у всех остальных есть какой-нибудь дар». И потом, когда мы приступили к съёмкам, он сказал: «Придерживайся этого».  Мы снимали пару дублей одной и той же сцены, а потом мы всё меняли, и делали всё совершенно по-другому.

MTV: Например, что вы делали по-другому?

Боуэр: Мы пробовали менять акценты, использовать разные стили. В одном случае Кайус получался замкнутым на себе, в другом случае его поведение было показным. Это было достаточно интересно.

MTV:  К сожалению, мы не увидели тебя в трейлере к «Новолунию». Так что, может, ты смог бы ненадолго показать нам Кайуса? Можешь посмотреть в камеру и произнести свою любимую реплику в образе этого персонажа?

Боуэр: [Войдя в образ] «Мы не даём второго шанса. Я советовал бы вам выполнить своё обещание как можно скорее».

:-)

30.07.2009 09:21:58
Я)
Боже, он такое чучело... ну где, где секс символ?!
30.07.2009 11:47:01
Елена
согласна ... что то меня не впечатляет.может в образе он приведет себя в порядок))
30.07.2009 12:23:45
bonton
Поверьте, с первого взгляда и Роб выглядел чучелом. Нормальный мальчик.
30.07.2009 14:37:51
Дарья
полностью согласна с предыдущим комментарием!
а его "шухер" на голове просто что-то))
30.07.2009 19:02:55
Robocaine
Я лучше в командеЭммета буду чем у вот этого женоподобного существа!
30.07.2009 20:15:37
Fin88
Плевать на прикид и стог сена на голове... Он походу и книги не читал. Вольтури оказывается любят Калленов! Ну, надо же,какой сюрприз!
31.07.2009 00:06:10
Angil B
а в гриме вампира и с уложенными волосами он таки "секссимвол",прям самый самый!!!а Роба я и сейчас считаю далеко не красавцем...в нем есть что-то большее чем внешняя привлекательность,он целят(ну меня зацепил)чем-то внутренним,энергетикой(я считаю что улыбка и взгляд передают именно энергетику)этот парень такой-же...хотя Джейми и Роб в вампирском гриме серавно красавчики!)