Анна Кендрик: я ничего не знаю о "Рассвете"

15.08.2010 21:52

Адаптация популярной серии комиксов Брайана Ли О”Молли «Скотт Пилигрим против мира», снятая режиссером Эдгаром Райтом под слоганом: «Эпопея эпической эпичности» в эту пятницу взорвала кинотеатры с библейской силой. Обычный неуклюжий парень Майкл Сира играет главную роль – 22-летнего бас-гитариста, который, влюбляется в девушку и узнает, что у неё есть семеро бывших и очень злых парней, одержимых желанием убить его. Анна Кендрик, , которая играет верную сестру Скотта, Стейси, говорит, что её героиня – «Внутренний голос (Скотта) , но он знает, что не будет к нему прислушиваться». Мы поговорили с Кендрик о съемках «Скотта Пилигрима», о Comic Con и сумеркомании (или её отсутствии).

Привет, Анна! Откуда ты звонишь?

Я в Торонто. Сегодня вечером у нас премьёра «Скотта Пилигрима» – мы снимали его в Торонто, так что, это своего рода возвращение домой.

Как у тебя проходит лето? Чем ты занималась?

На самом деле я не знаю. Я занималась только пресс-туром и прочим. Просмотрела огромное количество фильмов.

И ты пошла на Comic Con для рекламы «Скотта Пилигрима», верно?

Да. Это было грандиозно, удивительно. Я хочу сказать, что фильм явно для поклонников комедий, и мне показалось, что она понравилась им. Они – самые жёсткие критики.

Ты была раньше на Comic Con?

Я была здесь с «Новолунием». Но это было не совсем то же самое, потому что на самом деле мы не выходили, чтобы испытать Comic Con. То есть для меня это было первым разом, когда я действительно получила какой-то опыт.

Что самое интересное ты там увидела?

Мотоцикл фирмы «Трон» выглядел очень здорово, и было замечательно увидеть множество людей в ролевых костюмах. Множество людей, в обычной жизни чувствующих себя не в своей тарелке, там по-настоящему блистают, это здорово.

Ты любишь комиксы?

Я стащила комиксы у брата, когда была ребёнком, но никогда не была их ярым поклонником. Я не могу сказать, что помешана на комиксах.

Ты погрузилась в мир комиксов с началом работы над «Скоттом Пилигримом»?

Гм… нет. Я имею в виду, что прочитала конечно всю серию, и Хоул Ларсон, [жена автора «Скотта Пилигрима» Брайана Ли О'Малли] дала мне свою книгу, и я читаю её сейчас. Я отношусь к этому прохладно.

Каков был процесс съёмки Скотта Пилигрима? Можешь рассказать мне немного о процессе съёмок, например, о работе с Майклом [Сера] или какую-нибудь историю со съемок?

Это было определённо странно технически, из-за способа, которым этот фильм снят. Процесс был определённо непохож на то, что я делала прежде. Есть сцена, где мы с Майклом Серой говорим по телефону, и мы должны были сделать «разделенный экран». У меня был небольшой наушник в ухе. Я прослушивала материал, в котором он уже снялся, и должна была просто произносить свои реплики в нашем диалоге.

Как выглядит фильм?

Я хочу сказать, что… знаешь, на самом деле фильм напряженный, но его быстро редактировать, потому что в нем много коротких эпизодов. Это действительно необычная работа, потому что Эдгар (Райт) обычно имеет свою точку зрения на сценарий, и ты снимаешься в эпизодах-кусочках, как паззлы. Вместо того, чтобы снимать сцену полностью с разных углов, иногда приходилось снимать по строчке. Так что это было очень необычно.

Ты готовилась к этому каким-то определённым образом, или просто научилась, поскольку ты делала это впервые?

Да, это было испытание огнём. Но многое из того, что я сделала, мне понравилось. Я думаю, что должна делать что-то новое.

Затмение вышло в начале этого лета. Ты волновалась, ведь этот фильм очень высокого уровня?

Теперь я знаю, что делать, так что теперь легче. С любым другим кино ты входите на новую территорию, так что совсем иное, если ты возвращаешься туда, где тот же персонаж, те же люди. Ты знаешь, что ожидать от премьеры и от прессы. Так что вообще-то неплохо, что в работе нет рутины, это интересно. Напоминает ежегодную вечеринку или что-то такое.

Скажи, вы начали работу над фильмом?

Над «Рассветом»? Я ничего не знаю. Буквально ничего.

По информации cullensnews.blogspot.com, перевод подготовили ApellSinka! и Констанция!

При копировании или цитировании материала ссылки на профили авторов перевода и  twilighters.ru обязательны.

15.08.2010 22:06:38
♛ First Blood ♛
в Рассвете вроде бы вообще Анны-Джессики не должно быть!
15.08.2010 22:09:34
Татьяна Ахремкина
Она ж на свадьбе будет с Майком
15.08.2010 22:09:53
,,,,,,(ЗаЯц В тАпКаХ),,,, ,,,
нет..в коротих моментх только
15.08.2010 22:19:17
BoyarunyAniretake
я не я..и кучка не моя хахахахахах

честно мне кажется ее роль просто огромна там))так что не думаю что ее вообще там будет))

Хотя мож Мелиссе придет в голову хорошая мысль и нам покажут как Белла сообщает Джессике радостную новость??просто в книге этого не было..а мне было безумно интересно на это взглянуть)))

15.08.2010 22:40:24
Евгения
А какую безумную новость?..
15.08.2010 22:54:37
не безумную, а радостную..а как же..новость о том что они с Эдвардом женятся!!
15.08.2010 23:00:04
Валентина
Мне нравятся её интервью. Спасибо. smile:)

А всё же жаль, что роль в Саге у неё такая маленькая!
15.08.2010 23:08:26
Регинка
она должна быть в рассвете,на свадьбе,все таки школьная подруга Беллы.Скорее всего Анна,будет в одной сцене,когда,они держась за руки с Майком будут поздровлять Беллу и Эдварда со свадьбой)
16.08.2010 00:58:37
Вампирка Настя