Эшли Грин раскрывает свои секреты:-)

03.07.2009 10:35

Эшли Грин известна не только актёрским талантом, она ещё и одна из самых красивых актрис своего поколения. В частности, Эшли претендует на премию Teen Choice 2009 в номинации «Лучшая новая актриса»! В своём эксклюзивном интервью Эшли открывает секреты своей красоты, рассказывает о том, почему она подстриглась, и о своей влюблённости!

С Эшли беседует Габриэль, журналист сайта examiner.com.

Габриэль: Как ты ухаживаешь за своим лицом в течение дня?

Эшли: Я начала использовать косметику BORBA... она мне очень нравятся, она делает моё лицо сияющим. Обычно мой уход за лицом состоит в применении следующих продуктов BORBA: Анти-возрастное очищающее средство с микро-бриллиантами, Концентрат с волокнами эластина, Сыворотка для сияния кожи, Омолаживающее средство для области глаз и Анти-возрастной восстанавливающий крем. Для удаления макияжа глаз я использую очищающее средство от Lancome. Также я пользуюсь очищающими салфетками MAC для снятия макияжа перед нанесением ухаживающих средств. И конечно, солнцезащитные средства... обычно Kiehl's или Dermalogica. У Dermalogica также есть великолепное «специальное очищающее средство» для точечного удаления погрешностей в макияже.

Габриэль:Во время съёмок твой уход за лицом как-то меняется?

Эшли:Во время съёмок очень спасают горячие полотенца и средства предварительной очистки от Demalogica, которые помогают смыть весь этот белый грим. Мы используем много продуктов Demalogica... Мне нравится Microfoliant!

Габриэль:Тебе больше нравится быть накрашенной за пределами съёмочной площадки или ты предпочитаешь естественность?

Эшли:Я не наношу тональный крем... Предпочитаю, если уж на то пошло, тональное увлажняющее средство. Обычно после применения косметики BORBA мне он и не нужен – мой кожа выглядит здоровой. Обычно я наношу тушь, маскирующее средство и блеск для губ.

Габриэль:Ты недавно подстриглась (и тебе очень идёт!). Это для твоей роли Элис или ты просто сама захотела? С короткими волосами тебе больше нравится, чем с длинными?

Эшли:Спасибо! Я подстриглась, чтобы на моих волосах лучше держался парик Элис. На самом деле я не хотела подстригаться настолько коротко, но подумала, что больше на такое никогда не решусь. Я девочка с длинными волосами... У меня всю жизнь длинные волосы. С короткими тоже классно, но я отращу их снова.

Габриэль:По-твоему, что делает человека красивым?

Эшли:Думаю, что человек выглядит красивым, если он правильно себя преподносит. Я уже как-то говорила о том, в чём, как мне кажется, секрет красоты француженок... это что-то, чего у них не отнять. Думаю, что если у тебя есть огромный интерес к жизни, то ты будешь энергичным и красивым.

Габриэль:Какие твои любимые косметические продукты?

Эшли:BORBA (все, которые я называла) и Dermalogica. Мне нравятся средства для придания гладкости волосам Matrix, они мне очень подходят. Лучший блеск для губ – это Rose bud. У YSL великолепное светящееся маскирующее средство. Shiseido не перепутаешь ни с чем... у них великолепное тональное увлажняющее средство. Совсем недавно открыла для себя замечательную европейскую линию косметики под названием «Becca», у них очень интересные продукты... Я скуплю её всю, когда снова буду в Европе, потому что она не продаётся в США!

Габриэль:Кто для тебя икона красоты?

Эшли:Одри Хепбёрн – это классическая красота.

Габриэль:Ты всегда хотела быть актрисой? Если бы ты не снималась, то чем бы ты занималась?

Эшли:Я заболела съёмками, когда мне было примерно 15 лет. Я интересовалась многими вещами... юриспруденцией, социологией, и особенно психологией. Также мне всегда нравилось заниматься макияжем.

Габриэль:Ты была хозяйкой благотворительного мероприятия от DonateMyDress, где можно было пожертвовать своё выпускное платье. Похоже, там было очень интересно! Как тебе это событие?

Эшли:Это было классно. Ничего не может сравниться с этим чувством, когда помогаешь кому-то и видишь его радость. Видеть своими глазами, как такой маленький поступок может принести столько счастья, это просто неописуемо.

Габриэль:Бывает ли с тобой так, что просыпаешься утром и совсем не чувствуешь себя красивой? Если да, то что ты делаешь для того, чтобы поднять себе настроение?

Эшли:Ну да, постоянно! Никто не идеален, у каждого есть свои недостатки. Спортзал немного помогает :) Обычно прогулки на свежем воздухе помогают переместить внимание со своей персоны на то, что вокруг тебя.

Габриэль:Когда ты не находишься в образе, то каков стиль твоей повседневной одежды? Ты предпочитаешь непринуждённые свитеры, джинсы и футболки или одеваешься по всей форме?

Эшли:Я ЛЮБЛЮ одеваться нарядно для прогулок по красной дорожке, но в повседневной жизни я одеваюсь по-флоридски непринуждённо: джинсы, футболки, сандали. У меня так много свитеров, что я не знаю, где я их все буду носить... Я люблю их!

Габриэль:Что сейчас играет в твоих наушниках?

Эшли:Джейсон Мраз и «Kings of Leon». Да, и в спортзале всегда «Lady GaGa»!

Габриэль:Есть ли что-то такое, что никто из увидевших тебя не смог бы даже предположить?
Я романтик... но только тогда, когда встречаю подходящего человека. Иначе в отношениях я веду себя немного по-мужски.

Габриэль:Какой ты представляешь себя через 10 лет (если ты когда-нибудь задумывалась о таком большом сроке)?

Эшли:Не задумывалась. У меня не получается. Сейчас так много всего происходит... моя жизнь сейчас похожа на ураган.

Габриэль:Какой ты была во время учёбы в средней школе?

Эшли:Мне не терпелось её закончить... Мне нравится учиться, но мне быстро надоедает. Я была очень общительной, очень увлекающейся, очень независимой. Мне надо было многое успеть.

Габриэль:В кого из знаменитостей ты влюблена?

Эшли:Хмммм... В каждого из «Kings of Leon»... Я влюблена во всю группу. Возмооожно, я влюблена в Лила Уэйна, и совершенно определённо я влюбилась также в Джексона Рэтбоуна.

Габриэль:Блеск для губ или губная помада?

Эшли:Блеск... и бальзам для губ.

Габриэль:Каблуки или плоская подошва?

Эшли:Зависит от случая... Но в течение дня ВСЕГДА плоская подошва.

03.07.2009 11:11:41
Santanico Pandemonium
похоже, что Эшли рекламирует косметикуsmile:-)
03.07.2009 11:22:40
Darkness light
У меня тоже возникла такая мысль.
03.07.2009 13:43:11
Мышеловка
А сколько ей лет, что она пользуется антивозрастной косметикой? В общем-то, да, очень похоже на рекламу. Сразу возникла мысль: "Сколько ей за это заплатят?".
03.07.2009 17:28:30
KristenS
Да Эшли сделала хорошую рекламу косметическим средствамsmile:)
В кого ты влюблена? в Джексона Ретбоуна хи кто бы сомневалсяsmile:)
04.07.2009 01:06:59
ECLIPSE
Кстати, вы никто не видели фотки в нете, где она в машине с каким-то мужиком (может и на этом сайте они есть, я не помню), ну так вот, а на руке у нее обручальное кольцо кажись, оно ж у амерканцев на левой руке?
27.07.2009 21:57:11
Лада
Мм... Не знаю нас4ет рекламы, сомнений не бвло бы, если она бы назвала одну или две фирмы, а у нее целый список..
Думаю, ей за это не платили.. Ведь никто не знал, о 4ем ее спросят в интервью, но это вообще-то не суть важно))[FONT=Arial][I][COLOR=#660066]
27.07.2009 21:58:06