Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Кристен Стюарт: “Я плаваю в олимпийском бассейне ролей”

01.09.2015 12:40
Вы готовы, в конце концов, принять Кристен Стюарт как серьезную актрису?

Мы и большинство критиков – даже более того. С тех пор, как закончилась Сумеречная сага в 2012 году, 25-летняя актриса впечатлила драматическими поворотами в таких фильмах, как «Лагерь “Рентген”, «Все еще Элис» и «Зильс-Мария», за который она выиграла награду за лучшую актрису второго плана премии Сезар. Для тех, кто не знает, это по существу, французский эквивалент Оскара, и она первая американка, что победила в премии. 

И с ее выстроившимися ролями в фильмах Вуди Аллена, Энга Ли и Келли Райхардт, Кристен точно там, где хочет быть в своей карьере. Продвигая ее последний фильм «Ультраамериканцы», она сказала газете «США сегодня»: 

“Это здорово иметь людей, которые говорят: “Эй, хорошая работа”. Но я всегда была очень уверена в своем пути. Для меня тяжело говорить о самой идее меньших ролей для женщин, даже если это абсолютная правда, потому что я словно плаваю в олимпийском бассейне снисхождения, что невероятно удачно. И Сезар был своего рода похлопыванием по спине. Честно говоря, это было по настоящему круто собраться в месте и пойти: “О, дааа””. 

И с этой премией наград, идущей на французском, она была особенно удивлена услышать свое имя. 

“Буду с вами честной – я была в полном неверии, сидя рядом с Жюльет (Бинош, ее коллега по фильму), которая сказала мне: “Это сумасшествие, что тебя рассмотрели на номинацию! Ни за что, ни за что! Они никогда не отдадут ее тебе!”. Так что я просто сидела там, мы просто трепались, веселились и тут: “О, это та категория?”. И затем внезапно все расступились. Это было потрясающе”. 

Вы можете посмотреть ее благодарственную речь. Начиная с нервного похода к сцене и ее попытками говорить на французском.



Перевод подготовила Алия602 

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

Оценка: 0.0891