Никки Рид: "Последние пять лет для меня были просто невероятными"

14.04.2014 14:12

Знаете ли вы, что Никки Рид была когда-то визажистом?

Вот уже десять лет поворачиваются головы вслед за Никки Рид на красных ковровых дорожках, - её прорывом стал фильм «Тринадцать», который недавно отпраздновал своё 10-летие - но актриса обладает и внутренней красотой. Сегодня она является одной из знаменитостей (наряду с Бриттани Сноу, Майей Митчелл и Райан), которые приняли участие в семидневном курсе «Love Is Louder and Benefit Cosmetics' Inner Beauty ChallengeReed», где участникам предлагают попробовать разные хитрости для уверенности в своей красоте.

Когда мы общались с Никки, она рассказала о своей собственной борьбе, за внутреннюю красоту, а также, что она делает, чтобы побороть неуверенность, начиная от кикбоксинга и медитации написания новой музыки с Полом МакДональдом, заканчивая короткой стрижкой. И хотя мы часто видим актрису без макияжа, она призналась, что является наркоманом косметики. Тем не менее, когда дело доходит до красной ковровой дорожке, она остается консервативной - ее тело - «не вещь», она не любит выставлять всё напоказ. Прочитайте интервью, чтобы узнать, как она получила свой старт в мире красоты, став визажистом. И как она хочет вдохновить женщин, чтобы они чувствовали себя великолепно, как внутри, так и снаружи.

PopSugar: Что привлекает тебя больше всего в «Inner Beauty Challeng»?

Никки Рид: Ну, в первую очередь, я уже давно знакома с людьми этого мероприятия: Кортни Ноулз и Бриттани Сноу два человека, которых я близко знаю и очень люблю за их работу. С того времени, как вышел фильм «Тринадцать», я общаюсь с девушками, которых запугивали другие девушки, ведь об этом был фильм, и организация «Love Is Louder» помогает с этим бороться. И у меня есть 14-летний брат, который имеет отношение к этой проблеме, отчасти это и подтолкнуло меня включиться в челлендж. Заниматься челлендже сейчас актуально, потому что легко, ведь с развитием социальной индустрии издевательства выходят на новый уровень. Я счастлива, что могу донести до молодых людей, особенно девушек, что следует сосредотачивать внимание на чём-то позитивном.

PS: Как ты преодолеваешь свои проблемы? Одна, или, может быть с Полом?

НР: То, что я пытаюсь сделать, так это поговорить с самой собой, на самом деле – связано это с челленджами или нет - воспользоваться моментом, сесть и подумать о некоторых вещах, которые заставляют чувствовать себя хорошо, которые не касаются диет и потере веса. Например, в этом году я решила переключиться с кикбоксинга и бега, на медитацию и йогу. В настоящем времени моя проблема состоит в гармонии с собой, сейчас я уделяю этому больше внимания. Я также пытаюсь отделить себя от повседневных занятий, которые воспитывают во мне неуверенность, занимаясь письмом. Это очень помогает, поэтому я стараюсь напоминать себе писать 10 минут утром, чтобы разобраться в себе, своих мыслях - это моя форма медитации. Пол и я пишем много музыки вместе, поэтому, мы писали весь декабрь. Мы написали и записали семь новых песен, благодаря этому я чувствую себя лучше.

PS: Звучит так, словно внутренняя красота даёт тебе уверенность и силы. Когда ты работаешь, что определяет внутреннюю красоту по твоему мнению?

НР: Ну, прежде всего, по своей природе люди неуверенные существа. Я думаю, что мы склонны перемывать друг другу косточки, а я работаю в сфере, где все говорят, как тебя выглядеть и, что делать, на тебя оказывают большое давление. Я стараюсь сосредоточиться на духовном развитии, а не только физическом. Не просто просыпаться и планировать свой день: «Что мне сегодня покушать? Какие упражнения мне сегодня выполнить?». Я просто напоминаю себе о тех вещах, которые нужны не только моему телу и организму, я сосредотачиваюсь на эмоциях. Поэтому я стараюсь занять своё время, например, сходить проведать учителей в школе, там я чувствую себя уверенно. Всякие раз, когда мы начинаем чувствовать себя самодовольно или чувствуем, что находимся не в своей тарелке, что мы вышли из своей зоны комфорта, это не хорошо.

PS: Ты используешь минимальное количество косметики. Ты чувствуешь, что твоя кожа меняется не в лучшую сторону или ты любишь ходить без макияжа?

НР: Знаете, что действительно смешно? Я люблю, обожаю макияж, я не чувствую себя в безопасности, когда не наношу его. Позвольте рассказать мне одну из своих любимых историй. Моей первой работой, когда мне было двенадцать лет, был макияж моей мамы, которая была парикмахером, и её клиентам. Лучшая подруга моей мамы была стилист Алекс, она давала мне свои средства, которые оставались после её работы, и я использовала их, или она что-то докупала. И по сей день, это одно из моих любимых занятий. Если бы я могла выбрать другую карьеру, то вероятно, я занималась чем-нибудь в мире красоты, потому что мне это нравится. Когда я делаю себе причёску или макияж, мне кажется, что я рисую картину. Если одна из моих подруг собирается на какое-нибудь важное событие, то я первый человек, который добровольно скажет: «Я буду делать макияж!». Я даже люблю утомительные вещи, например, такие как наклеивание отдельных ресничек, порой это занимает 30 минут.

PS: Недавно фильму «Тринадцать» исполнилось десять лет, как ты думаешь, сильно ли ты изменилась за это время?

НР: Я точно могу сказать, что сейчас я больше интересуюсь модой. Когда я была моложе, я пыталась показать Голливуду, что меня не волнует, как я выгляжу и, что на мне одето, а теперь я по-настоящему заинтересована в процессе подготовки к мероприятиям. Я недавно разговаривала с папой. Мы гуляли и разговаривали о людях и о том, как они изменились. Он сказал: «Одна из самых невероятных вещей в человеке, это то, что мы можем постоянно меняться и развиваться, вы сами создаёте себя». И это своего рода моя мантра. Вот что я хочу в своей жизни. Свободно создавать себя и быть тем, кем я хочу быть в тот момент, чтобы чувствовать себя правдиво.

PS: Каждый новый год люди меняют себя, делают изменения. Хочешь ли ты изменить что-нибудь в себе, например, сделать короткую стрижку?

НР: Я уже делала себе короткую стрижку, у меня короткие волосы. Сейчас они уже отросли, но верите или нет, они были очень короткие! Я никогда не дела себе боба, я сделала это впервые. Я искала любой повод, чтобы отстричь себе волосы, мне нужна была причина. Мои агенты были явно недовольны моей новой причёской, но я думаю, что дошла до того момента, когда могу сама принимать решения, иногда я нахожу в интернете разные причёски и отправляю Полу: «Ты ведь будешь меня любить, если я сделаю это, не так ли?!». Может, я решу совсем отстричь волосы.

PS: Ты вегетарианка и недавно бросила курить. Как ты думаешь, повлияло ли это на твои внутренние изменения, ты стала лучше выглядеть или чувствовать себя?

НР: О, да, абсолютно. Когда ты чувствуешь себя хорошо физически, это придаёт внутреннюю уверенность. Когда я бросила курить, этот выбор я сделала самостоятельно, я стала себя лучше чувствовать. Я изменила своё питание и добавила физические упражнения. Я никогда не вставала на беговую дорожку, а также я по-другому смотрю на пищу, я стала больше есть. Когда ты молодой и работаешь в этой сфере, то на тебя оказывают большое давление, ты должен быть примером для других, но я не буду примером. Я не люблю бикини и не люблю показывать кому-то своё тело. По моему стилю вы можете понять, что я не люблю раздеваться, и всегда одеваюсь консервативно на дорожках. Я стараюсь выбирать что-то модное и интересное, но моё тело не для показа. Когда я начала есть больше, то поняла, что если давать организму то, что ему необходимо, то он даст тебе то, что хочешь ты. И последние пять лет для меня были просто невероятными.

Перевод подготовила Alinka Swan

15.04.2014 12:52:32