Новое интервью Кристен Стюарт для журнала ELLE

26.02.2014 13:40

Расскажи свой каждодневный ритуал красоты.

Я старательно очищаю лицо. Использую для этого очищающее средство Proactiv для подростковой кожи., самое то для моей кожи, я даже не могу себе представить что произойдет если я перестану им пользоваться. Затем накладываю увлажняющий крем Dermalogica или то что мне посоветовал один мой стилист. Думаю что менять периодически марки кремов по уходу за кожей лица,это очень хорошо.

Каков твой ежедневный макияж?

Я не люблю чувствовать ничегь на моем лице, поэтому все только очень легкое .Когда уже нет стрелок, которые мне делает мой стилист Джулиан Демпсей, я использую простой черный карандаш от H&M, он очень хороший и совсем не дорошо стоит. Я даже подружек своих прошу купить мне штук пять, когда они проходят мимо магазина. Результат довольно таки легкий и натуральный, я не хочу походить на енота! А еще мне очень нравиться цвет моих губ, так что обычно я использую только увлажняющий бальзам для губ Rosebud.

Какой макияж ты используешь на выход?

Немного карандаша для губ, любой, буть то бежевый или красный. Для интервью или официального выхода в свет я использую лак для ногтей от Chanel. Темно красный, черный или темно синий, в зависимости от того что на мне одето.

Практикуешь ли ты диету для того чтобы находиться в такой потрясающей форме?

Я могу съесть пять гамбургеров в одну неделю. Я счастливчик.! Пока что мне нет необходимости думать о моем весе. Но перед съемками я стараюсь кушать меньше. Я обожаю готовить, могу приготовить потрясающую чечевицу в молоке кокоса, вместо воды, с добавлением манго.

Какие упражнения ты делаешь в зале?

У меня нет персонального тренера, хотя, наверное, надо бы. Я обожаю бегать, плавать, ездить на велосипеде и на роликах, ну или просто прогуляться с моей собакой. На мое счастье я живу в Калифорнии, где есть много прекрасных мест для прогулок. Честно говоря, мне не очень нравится заниматься в зале. Но иногда мне все-таки приходиться делать это. Как например перед съемками "Белоснежки". Я знала, что не остановлюсь, но и не хотела, чтобы вся съемочная группа ждала, когда я отдышусь. Я занималась каждый день в ЛА с персональным тренером, который периодически надирал мою задницу. Это помогло! Я была в отличной форме!

В твоей сумке найду...

Rosabotanica от Balenciaga. Раньше я была фанатом Florobotanica, той что вышла раньше. Использовала духи и лосьон для тела постоянно. Новый арамат не такой цветочный, мягче и свежее.

Лучший совет красоты?

Пить воду и высыпаться.

Перевод подготовила arcavil

02.03.2014 22:55:46
Елизавета
Спасибо за перевод.
Попробовала новый аромат очень он уж "тяжелый" розовое масло очень концентрированное.