Интервью Джоделль Ферланд «Celebrity Teen Scoop»

29.01.2014 14:14

Вы можете знать Джоделль Ферланд по таким популярным фильмам, как «Сумерки. Сага. Затмение» и «Хижина в лесу». Талантливая актриса вернулась на экраны в главной роли Меган Шепард, в трогательной семейной драме «Midnight Stallion».

«Celebrity Teen Scoop» недавно встретился с Джоделль Ферланд и спросил о характере её персонажа, главной идее «Midnight Stallion» и об актёрах, с которыми ей хотелось бы поработать. Джоделль также поделилась с нами интересными историями со съёмок фильма «Сумерки. Сага. Затмение»!

CTS: Расскажи о своей роли в «Midnight Stallion». Ты чем-то похожа на своего персонажа?

Джоделль: На самом деле, я очень похожа на своего персонажа, Меган, во многих отношениях. Она такой тип человека, который знает, что нужно довести дело до конца, она ставит перед собой цели и достигает их, я такая же. Если я хочу что-то сделать, то я найду способ.

CTS: Это звучит очень вдохновляюще. Как ты думаешь, какая главная идея фильма, что фильм хочет донести до зрителя?

Джоделль: Я думаю, что одна из главных идей фильма – это, не отказываться от своей мечты. В фильме есть много моментов, где Меган могла всё бросить, но она не отказалась от своего, и это окупилось в конце.

CTS: Кто твои самые любимые актёры? С кем бы ты хотела работать?

Джоделль: Мой любимый актёр - Джонни Депп, я бы хотела с ним поработать. А любимая актриса - Эмма Стоун.

CTS: Ты нравилась нам в фильме «Сумерки. Сага. Затмение». Помнишь ли ты какие-нибудь интересные факты со съёмок?

Джоделль: Когда съёмки начались, мне исполнилось 15 лет, и это было самое лучшее празднование моего дня рождения. Это было удивительно. У меня был пирог, и вся съёмочная команда поздравляла меня, в тот день я не снималась. Потом я устроила мини-вечеринку на сумеречной площадке, ну а после я отмечала дома!

CTS: Ты всё ещё общаешься с сумеречными актёрами?

Джоделль: С некоторыми я поддерживаю связь, через социальный сети, такие как Twitter. Я посещала несколько конвенций фильма «Сумерки», там было очень весело, потому что я общалась с актёрами с которыми у меня фактически не было сцен в фильме, но я люблю новые знакомства.

CTS: Что тебе нравится делать на съёмочной площадке в перерывах? Есть хобби?

Джоделль: Я люблю всё хитрое и вычурное. Я люблю читать, рисовать, чертить, приобретать новые навыки. Я также люблю готовить и выпекать.

CTS: Можешь дать совет молодым актёрам, которые хотят добиться успеха?

Джоделль: Прежде всего, убедитесь, что вы действительно этого хотите. Если вы хотите быть актёром, чтобы заработать много денег и ходить по красной дорожке, то я не думаю, что вы чего-то добьётесь. Это интересная работа, но очень тяжёлая. Но если это то чего вы хотите больше всего, то идете за своей мечтой. Любая маленькая роль помогает продвинуться, каждый актёр с чего начинает. Даже самые большие звезды часто начинали с фоновых ролей, так что старайтесь!

CTS: Какие у тебя планы на будущее?

Джоделль: Кроме фильма «Midnight Stallion», у меня есть много проектов, которые еще не начали снимать, и я просто жду, когда скажут дату съёмок. Я очень взволнована, хочу поскорее начать работу, чтобы я могла с вами поделиться! Я держу в курсе своих поклонников, через Twitter и Facebook, чтобы они могли следить за моими новыми проектами.

«Midnight Stallion» вышел на DVD 5 марта 2013 года!

Перевод подготовила Alinka Swan