Интервью Анны Кендрик

03.01.2014 20:00

Кто: Анна Кендрик

Возраст: 28

Достижения: Фильм «Восторг Палуза» (в кинотеатрах с 7 июня) и «Собутыльники» (с 23 августа); сыграла Беку Митчел в фильме «Идеальный голос» в прошлом году.

С Анной мы встретились в Лос-Анджелесе.

Какая первая мысль тебе пришла сегодня утром?

Что я до сих пор не купила радиочасы, мне приходится смотреть время на своём телефоне. И тогда я вижу, что у меня непрочитанные сообщения и электронные письма. И тогда я могу вскочить посередине ночи, мало ли кто-то умер.

Как ты узнаешь последние новости?

Я подписалась на Reddit (новостной сайт). Там я провожу много времени, вероятно, даже больше, чем следовало, но это одна из тех утренних вещей, которые я делаю. Вот так я узнала о съёмках «Аврора», те, кто там работают, выкладывают информацию о проделанной работе. Это удивительно, что сайт получает информацию быстрее, чем кто-либо.

Ты поклонница каких-нибудь определённых тем?

Иногда я захожу в тему «Получить мотивацию» - это мне помогает уйти с сайта. Утром я увидела такое выражение: «Если сейчас вы чем-то должны заняться, черт возьми, займитесь этим!», и я сказала: «Слушаюсь, Reddit!»

Что ты слушаешь в машине?

Я люблю слушать This American Life. Меня это очень успокаивает. Они рассказывают историю, не подавляя, даже если это действительно шокирующая история.

Как ты слушаешь музыку?

Я только что приобрела Spotify (шведский музыкальный сервис, предлагающий легальный стриминг музыки многих мэйджор- и независимых лейблов, включая Sony, EMI, Warner Music Group, и Universal. Музыку в приложении можно не только искать по ключевому названию трека, но и по имени исполнителя, названию альбома, звукозаписывающему лейблу, жанру или плей-листу.). Он лёгок в использовании. Я не из тех людей, которые слушают много новой музыки, поэтому я активно ищу рекомендации. Я слушаю комедийные альбомы, типа Пола Томпкинса, Марии Бамфорд и Юджина Мирмана, потому что это весело, особенно, когда ты готовишь утром. Так у меня весь день хорошее настроение.

Ты ТВ наркоман?

Не совсем. У меня не было телевизора, а теперь, когда он появился, я про него забываю. Но есть шоу, которые меня затягивают. Я наконец, посмотрела все сезоны «Девчонок». И я большая фанатка «Игры престолов».

Как ты настраиваешься на сон?

Я читаю книгу «Секс на рассвете», она увлекательная, и довольно таки большая. Речь идет о сексуальной антропологии, мне её рекомендовал Дэн Саваж, которого я обожаю.

Расскажи о своём любимом приложении.

Вы знаете, что мне показали? Snapchat (чат фотографий)! Это приложение для подростков, чтобы посылать неприличные фотографии, но я его использую чтобы посылать смешные рожицы своим друзья в течение дня. Я трачу так много времени, пытаясь выглядеть милой и улыбчивой, чтобы не выглядеть смешной на фото, а это приложение позволяем мне немного подурачиться и сделать себя немного уродливой, удовлетворить себя, зная, что в течение пяти секунд кто-нибудь это увидит.

Твоё самое большое использование цифровых технологий?

Я сделал так, чтобы дом можно было контролировать при помощи телефона, что очень тупо, но весело. И возможно на всё это уходит гораздо больше денег, чем на обычные выключатели.

При таком внимании СМИ, как тебе удаётся оставаться нормальной?

Я дам вам знать, когда сама узнаю.