Роберт Паттинсон;"Dior - это имя-икона и я люблю то, что люди называют его прикосновением Франции"

03.01.2014 12:08

Одной из самых странных встреч, которая была у Роба Паттинсона - это когда он ещё был актёром "без характера" и встретился с бесстрашной семилетней фанаткой, которая страстно попросила его "Укуси меня, пожалуйста!" Фраза, которая резюмирует желание миллионов женщин во всем мире - люди всех возрастов, желающие почувствовать укус на сонной артерии от него.

Но Роб медленно оставляет позади призрак Эдварда Каллена, знаменитого вампира из "Сумеречной Саги". Не удивительно, что он ответил на приглашение быть новым лицом кампании Dior Homme. "Dior - это имя-икона и я люблю то, что люди называют его "прикосновением Франции" - говорит актер. Видео, снятое режиссёром Роменом Гаврасом показывает нам сексуального "плохого парня" в версии Роба. В компании модели Камиллы Роу под звуки " Whole Lotta Love " (исполнитель - Led Zeppelin) он олицетворяет бесстрастного молодого человека из большого города - элегантного, авантюрного и соблазнительного. "Идея пересмотреть классический аромат - была очень привлекательной для меня, и весь "тяжёлый" воздух, связанный с Dior - приносит интересную смесь эмоций. Ромен и я представляли себе что-то довольно сложное, но немного дикое. Аромат свободы, делающий то, что хочет и не боится ничего." И для него "свободные" духи гораздо более привлекательны. "Я очарован людьми, которые по-настоящему не заботятся о том, что думают другие."

"Когда мы думали о герое в фильме, мы сразу же представил себе молодого Жан-Поль Бельмондо. Соблазнительный человек, остроумный и забавный." Роберт Паттинсон

"Это остроумно и сложно. Но оно также имеет что-то очень правдивое" - Паттинсон говорит о новом видео и чувственной кампании, что они сняли для аромата Dior Homme. "Я не чувствовал во время съёмок, чтобы мы делали это, чтобы продать. Это было просто весело."

"Люди думали, что это будет в стили "викингов". Я думал и уже видел себя в отвратительном парике и говорил: "Это Эдвард." Актер не стесняется в выражениях, когда говорит о его герое. "Люди, которые ненавидят фильмы, как правило, очень циничны и это неправильно судить о том, что они не видели. И я думаю, что я один из тех циничных и моральных уродов, которые бы ненавидели его при его появлении."

"Когда я читал книгу, я думал, что автор сошел с ума. Как будто она мечтала о чем-то очень сексуальном и написала о своих фантазиях. Но в книге есть много действий и кажется совсем реальным...что немного странно."

О кричащих фанатах: "Кажется, им нравится этот старомодный парень, который открывает дверь машины и являются настоящим джентльменом. Я думал, что они не были привлечены к этому..."

у Паттинсона есть две старшие сестры и он говорит, что они помогли ему раскрыть его стороны..."вроде как джентльмена. Я вырос в окружении многочисленных девушек, поэтому я думаю, у меня другой склад ума." И это помогла вам понять женщин? "Может быть, я стал более...терпеливым!"

"Я скучаю по походам в кино в Лос-Анджелесе, который имеет лучшие кинотеатры в мире. Я ходил четыре или пять раз в неделю, но сейчас это невозможно из-за этих мобильных телефонов и камер повсюду."

НОВАЯ ИКОНА

После его роли в вампирской саге "Сумерки", Роберт Паттинсон стал элитой Голливуда. И вряд ли стоит удивляться, что он был выбран стать новым лицом Dior Homme. "STYLE UP YOUR LIFE!" встретился с модной кинозвездой для интервью.

Запахи часто вызывают воспоминания о некоторых вещах. Что у вас ассоциируется с определенными запахами?

Я очень хорошо помню, что мой отец всегда пользовался "Brut de Faberge". Вы помните этот аромат? Он по-прежнему есть сегодня и это напоминает мне о моем раннем времени в школе. Этот аромат очень глубоко в моей памяти и по сей день, я помню точно, как он пахнет. Когда я начал интересоваться девушками (около 12 лет), я решил, что это круто пользоваться духами. На празднике в Португалии, я увидел, что несколько подростков идут в бар. Чтобы добавить в них уверенности (я был старше), я побрызгал на них одеколон (смеется).

Есть пейзажи и города, которые вы связываете с определенными запахами?

Мой отец родом из Йоркшира, где есть много вереска в болоте. Этот запах просто невероятен. Мы ходили туда на Рождество, и, хотя я не был там в течение долгого времени, я до сих пор помню этот запах.

Есть ли у вас любимый запах?

Это не обязательно должны быть духи. Мне нравится запах людей! (смеется) Это действительно странно, и я уверен, что это имеет отношение к феромонам. Нам нравятся люди, потому что подсознательно нам нравится, как они пахнут. Я всегда нахожу это очень интересным наблюдать.

Вам 27 лет. Вы пользуйтесь духами, чтобы чувствовать себя комфортно или соблазнить?

Это заставляет чувствовать тебя, что ты очень вырос. Если вы используете духи, когда выходите, то вы выходите по очень конкретной причине (улыбается).

Какая женщина могла носить Dior Homme по вашему мнению?

Свободно мыслящая! Упрямый женщина, которая отказывается от запаха "милая". Она никогда не делает именно то, что вы ожидаете от нее. Это, конечно, будет женщина с очень конкретным образом женственности.

Как пахнут Лондон (где вы родились), Нью-Йорк (где вы снялись) и Париж (штаб-квартира Dior)?

Чего мне не хватает больше всего в Лондоне, кроме моей семьи и друзей, это запах дождя. Аэропорты Хитроу и Гатвик окружены полями и когда вы сажаете что-то, вы можете чувствовать запах мокрой травы. Нью-Йорк совершенно иной. На мой взгляд, его запахи, как продукты питания - их везде много. И Париж - это другой мир. Его запах у меня он ассоциируется с чем-то более визуальным. Это чистая энергия. Я люблю заблудиться в его улицах.

Перевод подготовила Кошка Жизни

04.01.2014 22:09:26