Один день на "Улице потрошителя"

12.11.2013 16:00

Когда проснулся утром 23 июля разверзлись небеса. Первые несколько часов утра я видел весь библейский объем дождей и молний, которые могут залить все комнаты в доме. Погода этой жестокой природы обычно заставляет меня хоронить мою голову глубже в тепло моего убежища и идти обратно спать, но этим утром я отправился на Ripper Street. Короткий полет до Дублина был на удивление гладким, учитывая погоду, которую мы испытали на себе ранее в тот же день, но это было недолго, до тех пор пока мы (я и каждый другой журналист) не сели на автобус и не доехали до армейских казарм, которые волшебным образом превратились в грязные улицы Восточного Лондона, которые нам знакомы по "Улица потрошителя". Я был на нескольких ярмарочных съемках в этом году, но ни на одной с довольным великолепием и размахом. За прошедшую секунду это не выглядело реально и затем после того как ты ступил на мостовую и посмотрел вниз на различные переулки и туннели, ты вовсе забудешь что ты на съемке. Проектная группы здесь превзошла себя. Каждый уголок Ripper Street чувствует чудесную подлинность. Есть такие элементы на съемках, которые ты и не заметишь со своего удобного дивана. Плакаты, туалеты, знаки, каждый элемент добавляет фантастическую атмосферу, которая идет с экрана.

После прогулки по известной улице актерский состав (Меттью Макфейден, Адам Ротенберг, МайАнна Беринг и Джером Флинн) присоединились к нам на Q&A, чтобы обсудить реакцию на 1 серию, а также то, что нам ожидать от предстоящего второго выпуска.

Итак, на что это было похоже, ваше воссоединение, после перерыва для 2 сезона?

Меттью Макфейден: Это было довольно странно, было так, будто и не было всего этого времени.

Адам Ротенберг: Это правда было очень повседневно, потому что очень много людей продолжали работать здесь на протяжении года. Мы были единственными, кого не было. Никто особо не был в восторге видеть нас снова!

Вы все поддерживали связь друг с другом во время перерыва?

Меттью Макфейден: Мы отправились в Лос-Анджелес, чтобы представить этот проект на BBC America и мы встретились там и МайАнна и я делали работу вместе..

Меттью, твой герой на экране заметно сильно изменился, он, кажется, больше отражает собственную жизнь... Что бы ты сказал, он пойдет дальше и с чем он столкнется?

Меттью Макфейден: Он-то гораздо более одинокий в этих серия, потому что он не со своей женой, поэтому он окунается в работу даже больше, чем раньше. Немного грустно по отношению к бедняге Риду.

Как он себя чувствует после приезда нового молодого полицейского?

Меттью Макфейден: Первоначально он против него, потому что он не хочет повторений того, что случилось с Хоббсом, поэтому он пытается быть довольно жестоким. Он предпочел бы быть седым ветераном.

Джером, ты много бывал в спортзале до съемок?

Джером Флинн: Я продолжал плавать и бегать, но я собираюсь делать это снова для новых кадров. У нас предстоял большой боксерский матч с Джозефом Моулом и у нас был тренер.

Шоу было очень успешным. Какое было обращение для зрителей?

Меттью Макфейден: Я думаю это всегда сочинительство. Это процессуальное шоу, триллер с отличной сюжетной линией и хорошими героями. Люди говорят мне, что у них хорошее отношение к этому. Своего рода Западное чувство и люди реагируют на это.

Ты думаешь критика о жестокости в первых серия была обоснованной или нет? Как ты на это отреагировал?

Джером Флинн: Я думаю эти двое идут вместе. Люди как в этом Викторианском Лондоне, такие же как на самом деле и были в том Викторианском Лондоне. Поэтому критика на одну и ту же бумажку такая же как почему людей это привлекает. Люди любят возвращаться к нашей истории и жить без того, чтобы обязательно чувствовать это.

С тобой все в порядке, смотря эту жестокость. Считаешь ли ты это достаточно кровавым?

Меттью Макфейден: Первый эпизод был о Джеке Потрошителе. Это было жестоко. Ты не можешь максимально удовлетворить современные чувства или какой смысл?

Вам нравились костюмы?

МайАнна Беринг: Ты смотришь конкретно на меня, не так ли! Корсет это такая вещь нравится/ненавижу. Иногда это фантастически, на другой день ты не можешь двигаться. Они сильно помогают герою, вы двигаетесь по-другому, у вас различные позы. Платья Лонг Сьюзан невероятны. Мастерство это действительно что-то особенное.

МайАнна, можете рассказать нам, что происходит с вами в этих серия?

МайАнна Беринг: Шарлин покинула бордель и ушла в Мьюзик Холл, а Лонг Сьюзан поддержала это. Она берет Джексона посмотреть на то, что она делает. Когда мы начинаем мы находим, Лонг Сьюзан и Джексона в попытке построить семейное счастье. Это тяжело для них уйти, у них нет финансов и я всегда чувствовала, что Лонг Сьюзан не делала этого из-за денег. У нее по-прежнему достаточно феминистские чувства и программы.

Кто из вас четверых шутник?

Меттью Макфейден: Это проблема, пытаться держать это под контролем.

Адам Ротенберг: Хотя ты один из худших.

МайАнна Беринг: Это Меттью. Он только хихикает, а у тебя уже самый заразительный смех когда-либо бывавший.

Меттью Макфейден: Это очень плохо в комнате смерти Джексона, мы просто заходим туда и начинаем корчиться от смеха.

Адам Ротенберг: Попробуйте сказать "Семя" с серьезным лицом!

Адам, можете рассказать нам подробнее, что происходит с Джексоном.

Адам Ротенберг: В этом сезоне мы находим его в своего рода экзистенциальном кризисе. Он стал служащим с полным рабочим днем. Вся интрига его жизни лежит на поверхности. Там действительно ничего не осталось для него и он интересуется вопросом, кто он есть, если он не слушается, или бежит, или толкается, или выживает. Лонг Сьюзан чувствует привкус власти и независимости, а Джексон стал сдержанным человеком, который ходит в офис каждый день. Вы видите его борьбу.

Были ли вы счастливы от того, как продолжается второй сезон?

Меттью Макфейден: Вы можете видеть писателей, которым весело и которые рискуют.

МайАнна Беринг: Небольшие сцены были написаны, когда мы пили чай и ты можешь начать играть с тонкостями.

Адам Ротенберг: Герои находят друг друга в новом. Ты видишь поведение и видишь, что люди начинают съезжаться и жить вместе. Это трагедия для героев.

Насколько легко это было запоминать Викторианский диалог?

Меттью Макфейден: Это заняло несколько недель, чтобы вернуться к прошлому опыту. Первая неделя была тяжела, но через некоторое время ты к этому привыкаешь.

Это занимает большую часть твоего времени в году. Ты понимаешь, как много времени занимает один проект, или ты рад работать?

Меттью Макфейден: Это хорошо быть занятым работой, я знаю, это скучный ответ. Это не часть большого плана, мы все неуклюжи от одной работы к следующей, это хаос. Нет главного план.

Ты можешь представить, что этот сериал продолжается и продолжается?

Джереми Флинн: Определенно есть потенциал для долгого продолжения. Если Ричард хочет продолжить его написание.

Адам, у вас была сильная реакция дома?

Адам Ротенберг: Нет. Никто не верил, что я буду работать! Это как клише, говоря, что у вас есть девушка в Канаде. Это сделано хорошо в Штатах, но это такая огромная страна и так много каналов, надеюсь это будет "павильонная" территория. Это нереально думать, что у меня здесь карьера, о которой никто не слышал на родине.

Меттью, у твоего героя новый любовный интерес в этом сезоне. Можешь рассказать нам об этом?

Меттью Макфейден: Он встретил эту женщину, которая в Лондоне советник округа, которая очень умная леди, они сразу поладили, но это очень ранние дни и свет в конце туннеля для мистера Рида.

Джером, как свадьба Дрейка повлияла на этот сезон? Он более одомашненный?

Джером Флинн: У него очень разбитое прошлое и он жаждет стать джентельменом и иметь жену, это и заполнит его дыру. Она очень любящая, а он состоит из этого, но есть вещи, что он все еще не подходящий.

Джером, как вы поняли, находясь на основном шоу снова, что это не культ?

Джером Флинн: Ты должен прийти и быть "в теме", это было большое изменение для моих средних лет, но не один я сожалею. Это великая работа. Я не относился к этому легкомысленно.

Тебе нравится то, что они делают с твоими волосами? Косички сзади?

Джером Флинн: Я не возражаю насчет косичек, но в жару с париком на спине. Я страдаю из-за моего искусства! Послушайте, это великолепная работа, они не просто приходят, и это определенно шикарная работа.

Полицейская коррупция тема в этом году?

Джером Флинн: Да, это назревающее сопровождение для целой серии.