Плюсы и минусы быть Тэйлором Лотнером

10.11.2013 09:30

Не прошло и 10 часов, как он приземлился в PAL рейсом с Лос-Анджелеса, который прибыл в 4 часа вчерашним утром, Тэйлор выглядел хорошо отдохнувшим, на генеральной пресс-конференции в конференц-зале Шангри-ла Макати, и столь же очаровательным и дружелюбным, и по-настоящему теплым, каким он был во время четырех интервью "The STAR’s" с ним для Сумерек (Новолуние, Затмение и Рассвет 1 и 2) в промежутке трех лет в отеле "Four Seasons" в Беверли-Хиллз.

Он здесь специально, чтобы продвигать Bench, для которого он является последним корреспондентом. Сделка была отмечена как "горячая новость" в Funfare два года назад, но босс Bench - Бен Чан уточнил вчера, что был только план, а переговоров не было на тот момент времени.

Несколько недель назад, Бен и его компания посетила Лос-Анджелесс для подписания контракта с Тейлором, чьи невероятные изображения улыбаются автомобилистам и пассажирам с гигантских рекламных щитов Bench везде в крупных городах.

"Он, действительно, очень хороший и доброжелательный" – сказал Бен о Тэйлоре, который был небритым, но все ровно выглядел потрясающе красивым, так же, как и на рекламных щитах Bench, а также в его последнем фильме "Трейсеры" (Тей в главной роли, премьера запланирован на 2014) - он снова укрепляет себя, как звезда боевиков. Сегодня в полдень у него назначена личная встреча на «meet-and-greet» с его поклонниками в Mall Of Asia (MOA), а также другое Bench-событие в воскресенье, прежде чем он отправится в Лос-Анджелес в ту же ночь.

Как только ваш Funfarer вошел в зал Pasay Shangri-La, Тейлор встал и сказал: "Я знаю этого парня", протянул руку и тепло поприветствовал: "Я вижу вас везде и, наконец, я вижу вас здесь - дома."

Случайное "рад видеть вас снова" задало удобный тон для нашей 10-минутной беседы.

Не устал от перелёта?

(улыбается) "Нисколько."

У тебя всего 60 часов, чтобы побывать здесь...

"...да, не хватает времени для всего."

Помимо продвижения Bench, занимаетесь чем-нибудь ещё?

"Хмм, ты знаешь...ахх, помимо продвижения содействия Bench меня ожидает встреча с моими поклонниками. На следующий день (воскресенье) у меня встречи в торговом центре, так что у меня будет возможность увидеть столько фанатов, сколько будет возможно за мое более чем 60 часовое прибывание здесь."

Конечно, ты оденешь одежду от Beanch.

(прикасается к длинным рукавам свитера) "Да, она мне нравится."

Какую одежду предпочитаешь обычно?

"Она довольно проста. Для меня более важно чувствовать себя комфортно, мне очень нравятся джинсы, ботинки и футболки. Вот почему я настолько люблю Bench. Он очень прост - ты можешь одеть это и также легко же снять, и это классная функция."

Если бы хотели произвести впечатление на девушку, то что бы вы одели (как будто вам это нужно ...с вашей внешностью!)?

(смеётся) "Кхм, я бы наверное одел что-то простое. Если бы я пытался удивить девушку, я бы не оделся во все шикарное, потому что я бы выглядел так словно я через чур старался. Напротив, я бы одел то, что одеваю обычно"

Какие девушки вам нравятся больше всего?

"Хммм, девушки, которые могут быть самими собой и веселится. Я имею ввиду, я люблю весело проводить время, бездельничать и вести себя как дурак, так что каждая, которая любит это тоже, является подходящей для меня."

Давайте поговорим о вашей карьере. Было ли трудно для вас избавиться от вашего героя из "Сумерек" - Джейкоба Блэка?

"Да, верно! Это тяжело, потому что так много поклонников полюбило этого персонажа и они любят франшизу, но я справляюсь с этим. Я хочу сказать, что я тоже люблю этого персонажа, да и франшизу. Это то, что мы с моими поклонниками разделяем. Но конечно, как актер, я хочу двигаться дальше и заниматься различными вещами, и я благодарен франшизе за то, что позволила мне заниматься этим. Я только что завершил с фильмом "Трейсеры".

Ты выглядишь хорошо, как звезда боевиков. В одной из сцен в "Трейсерах" ты отказался от дублера и сам выполнил сцену, прыгнув с моста Нью-Йорка. Это было довольно рискованно!

(снова смеётся)"Да, это было довольно рискованно! Это был потрясающий опыт - он полностью отличается от всего, что я делал раньше. Сценарий построен на персонажах и это очень привлекло меня к нему. И вдобавок ко всему этому я должен исполнить пару невероятных трюков."

Чему ты научился в "Сумеречной Саге" и применяешь теперь в боевиках?

"Хм, я думаю, работа со всеми режиссёрами в "Сумерках" и даже моими напарниками...ты учишься различным мелочам и от каждого используешь их в своей дальнейшей карьере.

Как много себя ты готов делить со своими поклонниками...ты знаешь, лакомые кусочки с твоей жизни и карьеры?

"Да, да! Когда я имею право говорить об этом, то готов держать своих поклонников в курсе тех дел, которые я делаю."

Что является худшей вещью, если такие имеются, в том чтобы быть Тэйлором Лотнером?

"Хм, если мне придется выбирать худшее, вероятно, это будет простая потеря приватности... иногда. Как я с этим борюсь? Ах, я вроде отчасти привык и отчасти приспособился к ней. Вы не должны позволить этому разрушить вашу жизнь, есть способы обойти это. Вы просто должны больше думать и планировать."

И что лучшее в том, чтобы быть Тэйлором Лотнером?

"Я люблю путешествовать, поэтому я могу много путешествовать. Я люблю исследовать новые места и знакомиться с новыми людьми, и я в состоянии сделать это в течение последних лет."

Почувствовал ли ты то легендарное тепло и гостеприимство от Филиппин во время твоих первых часов здесь?

"Да, почувствовал. Я не ожидал, что кто-то будет в аэропорту, когда я прибыл. Это было 3:45 утра и там были сотни людей, так что это был очень теплый прием."

Перевод подготовила Кошка Жизни