Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Ксавьер Сэмюэл:"У любви нет преград и возрастных ограничений"

04.11.2013 18:00

В фильме «Тайное влечение» играют такие звёзды, как Наоми Уоттс, которая играет Лил, маму Йена (Ксавьер Сэмюэл) и самая лучшая подруга Роз (Робин Райт), у которой начинается роман с Йеном. Лучший друг Йена Том (Джеймс Фрешвилл), оказывается сыном Роз и когда он узнаёт, что происходит, он начинает спать с Лил. Друзья и любовники, матери и молодые люди все они оказываются в запутанных отношениях… «Тайное влечение» - это не просто история любви. В сущности это очень взрослый, очень сложный фильм, основанный на книге Дорис Лессинг и режиссера Энн Фонтен.

Перед тем, как я выложила интервью с Ксавьером Сэмюэлем, я провела некоторые исследования в интернете, когда я наткнулся на статью, в которой автор бредил о том, как завораживает Сэмюэл на экране. Я должна была спросить его, читал ли он какие-нибудь статьи в интернете, Ксавьер признался, что старался не читать того что пишут. «Иногда моя мама присылает статьи вроде этой», смеялся Сэмюэл. «Как правило, я просто стараюсь держаться подальше от всего, потому что это просто бездна, все, что там пишут не конструктивно. Но иногда я проверяю новости о новых проектах».

В дополнение к проверке о его чтении, я спросила Сэмюэля о его коллегах по фильму, сценарии, и как он понимает эту историю:

Какая была твоя первая реакция, когда ты прочитал сценарий?

«Моя первая реакция была такая, я был немного поражен, что это действительно про историю любви, но всё намного глубже. Я думаю, что это (фильм) будет опаснее, чем читать книгу. Я думаю это странный ответ».

Как быстро ты понял, о чём сценарий?

«Ну, это довольно очевидно. Мне говорили о фильме раньше, прежде чем я прочитал сценарий и я разговаривал с режиссёром. Я думаю, там не было никакого другого способа подойти к нему, кроме как рассматривать, что у любви нет преград и нет возрастных ограничений».

В фильме очень сложная история любви, ты не думал отказаться от роли?

«Нет, ты всегда хочешь быть вовлечён в историю, у которой нет границ, особенно в этом климате, где много предварительных сиквелов и приквелов. Это невероятно встретить такой фильм как «Тайное влечение», где отношения настолько сложные».

Трудно было снимать такой эмоциональный фильм? Как ты себя чувствовал на съёмках?

«Ну, мой персонаж прошёл отчасти через ...»

Ад?

[Смеется] «Да, это так. Были моменты, где мой персонаж чувствовал себя обманутым, и всё такое, так что, я старался не брать на себя слишком тяжёлый груз домой. Но от этих чувств иногда трудно избавиться».

Трудно ли было понять этого парня?

«Нет, не особо, потому что это, как я уже сказал, на самом деле просто история любви, и я думаю, что любой, кто был влюблен, имеет свой опыт. Я думаю, у меня много опыта, а значит, есть и информация».

Ты работал с невероятными людьми, такими как Робин Райт и Наоми Уоттс.

«Они оба феноменальные люди и актёры, и это было действительно замечательно, что я смог поработать с ними. Они многому меня научили».

Чему они тебя научили?

«Ну, я думаю, что когда ты работаешь с людьми такого уровня, то просто впитываешь в себя их опыт и знания, всё что делают они. Я думаю это инстинктивно, они отличные примеры для подражания».

Можешь рассказать о Робин Райт, у вас отличная химия на экране?

«Мы потратили много времени на обсуждение отношений, потому что они вроде росли вместе, так что это действительно сильная история. И только тогда, когда молодые люди достигли совершеннолетия, эти чувства пробудились. Это вроде как знать друг друга с детства, а потом влюбится. Да, я не знаю, я думаю можно привести много примеров ... это может произойти с тобой или знакомым».

Режиссёр Энн Фонтен, какая она? И каково с ней работать?

«На самом деле, Энн Фонтен удивительный режиссер. Она работала над фильмом «Натали», одна из ранних её работ, когда я смотрел фильм, я действительно наслаждался. У неё есть уникальные качества режиссёра. Когда я начал с ней работать, то это был её первый фильм на английском… она француженка, очевидно, что и фильм получился с французской ноткой. Но так как у нее маленький запас слов, указания были быстрыми и по существу, они были полезными. Иногда, когда ты работаешь с режиссёром, вы можете много говорить о фильме, что может замедлить процесс, а потом ты много думаешь о разных сценах, репликах. А тут даже приятно слышать: «Нет! Что это? Сделайте это снова…» Самые простые указания. Она очень тёплая, прекрасная личность с каким-то злым чувством юмора».

Когда есть такой языковой барьер, вы меньше вместе работаете, потому что вам трудно понять мысли друг друга?

«Нет, это как раз совсем наоборот, потому что тебе нужно добраться до сути, что она имела в виду, что она хотела сказать. Ты становишься ещё более сконцентрированным на работе, из-за языкового барьера. Да, я чувствовал, что это была совместная работа. Точно».

Ты когда-нибудь читали книгу, на котором основан фильм?

«Я читал. Это больше похоже на рассказ, на самом деле, как новелла. Это потрясающе. Очень необычно».

Ты думаешь фильм снят близко по книге?

«Да, так и есть. Я думаю, что в фильме всё есть... есть качество, которое универсально, как будто вся история происходит на облаках или в каком-то необычном месте. Словно это отдельный мир, всё изолированно, я думаю всё хорошо показано в фильме».

Ты ещё будешь сниматься в рискованных проектах?

«Я не знаю, про рискованные, но в проектах в которых есть глубина, я сниматься буду. Я думаю, это то где я хочу жить, как актёр. Роли, в которых нужно разобраться, почувствовать персонажа, чтобы было не просто сыграть его».

Насколько трудно найти сценарий такого типа?

«Это действительно трудно, но иногда они приходят сами. А когда они приходят, ты набрасываешься на них».

Перевод подготовила Alinka Swan

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

www.movies.about.com

Оценка: 0