Тейлор Лотнер: "Я такой глупый и странный, поэтому мне нравятся девушки, которые могут быть самими собой"

02.11.2013 14:26

Хорошо, я пришла и признаюсь в этом. Я сумеречный фанат--я Твихард. Я-Сумеречный хардкор фанат. Получили? Я практически могу видеть некоторых из вас как вы закатываете глаза и неодобрительно мотаете головой, но, эй, я раскрываю вам свою любящую вампирскую литературу душу. Весь сумеречный бизнес, особенно фильмы, помогли выстрелить менее известных и практически неизвестных актеров к звездной славе. Таким был Роберт Паттинсон, который сыграл терзающегося и задумчивого вампира Эдварда Каллена и Кристен Стюарт в роли Бэллы Свон-человека-в конце концов-ставшего-вампиром-сама пойманная в треугольник сверхъестественной любви.

Затем был Джейкоб Блэк, веселый и свободный духом оборотень, которого сыграл Тейлор Лоутнер, и который очень напоминал персонажа, которого он сыграл. Подождите: простой, непринужденный и со всех сторон веселый парень, не говоря уже о том, что он мечта? Очень легко понять, почему Bench, ведущая марка одежды Филлипин, которая сочетает функциональность и стиль, нацелилась на него, чтобы быть следующим мировым представителем Bench и вступить в ряды других A-list знаменитостей таких как Ли-Мин Хо, Адам Левайн, Люси Хейл, и Лиам Хемсворт. Конечно, имея такое мускулистое и достойное тело как у Тейлора, драпированное от головы до пальцев в одежде Bench, размещенные на рекламных щитах вокруг Манила, также как сьемка потрясающего коммерческого фильма в Лос -Анжелесе, просто не хватало. Bench заставляет сбываться всем фантазиям девчонок, включая вашу покорную слугу, эта работяга звезда в свой первый визит в Филлипины, не только для продвижения лейбла, но чтобы он встретился и пообщался с миллионами заядлых местных филлипинских фанатов. Охваченный своим самым последним фильмом "Трейсеры", в действии трепетная езда нью-йоркского курьера, который попадает в очень плохой бизнес с мафией и представляет миру паркур, Тейлор выглядит удивительно свежим и энергичным, несмотря на то, что он прилетел в четыре утра в тот же день, когда мы с ним сели и говорили о его новой кампании с Bench, а также, чтобы узнать этого голливудского красавчика получше.

Philippine Star: Что заставило тебя стать партнерами с Bench? Ты раньше слышал об этом бренде?

Taylor Lautner: Я никогда о них не слышал, но когда узнал, я зашел на их сайт, просмотрел всю их одежду и влюбился в нее. Как только я ее примерил, то понял какая она комфортная и как это важно для меня. Мне важно, чтобы одежда на мне была удобной или я не захочу ее одевать. Даже если она выглядит хорошо, если она неудобная, я не смогу это сделать.

P.S.: Какие элементы и детали одежды от Bench тебе нравятся больше всего?

T.L.: Их простые вещи действительно классные. У них есть простые джинсы в разных цветах, которые эластичны, свободны и удобны. Также некоторые из их свитеров с V-образным вырезом действительно круты.

P.S.: Нью-йоркской журнал Vulture и опросы "любимчиков" часто ставят тебя в 10-ку, часто даже выше твоих коллег по Сумеркам. Как ты относишься к непостоянству "лайков" в Голливуде связанных с тобой? Для тебя имеет значение общественное мнение?

T.L.: Да, определенно значит. Хотя для меня больше имеет значение, что думают фанаты; они те, о ком я забочусь. Я пытаюсь быть самим собой как можно больше. Я думаю многие люди пытаются быть впереди всех, а я не хочу этого делать. Всё, что я делаю, я всегда настоящий, и мне это нравится. Это круто то, что я делаю и я счастлив делать это.

P.S.: Ты ненавидишь таблоиды и папарацци или тебе это всё безразлично?

T.L.: Я не думаю, что ты можешь сказать "ненавидеть" это. Я имею ввиду, что это разочаровывает иногда? Конечно. Ты просто хочешь пойти на обед и чтобы тебя не преследовали? Определенно. Но к этому моменту, ты просто понимаешь, что уже пришел с этим на место. Ты можешь обойти это, если хочешь, но иногда этого сделать не можешь, и не стоит раздражаться слишком сильно.

P.S.: Ты определенно держишься в форме. Список горячих тел в журналах Men’s Health, E!, GQ в основном возглавляешь ты. Есть секрет, чтобы оставаться соответствующим? Есть такие дни, что просто хочется остаться дома, смотреть "Во все тяжкие" и есть пончики?

T.L.: (Смеется). Да, бывают несколько дней, когда я хочу есть пончики и смотреть "Во все тяжкие". Но по мне, так это все сильно ударяет по спортзалу, придется сильно выложиться в спорте и есть здоровую пищу.

P.S.: Что тебе нравится в обжорстве больше всего, когда появляется шанс?

T.L.: Я бы ел чизбургер каждый день моей жизни, если б мог. Иногда поздними ночами, я бы ел пиццу. Например, 10 кусочков пиццы. После этого, я бы сьел немного мороженого. О, и chipotle (копченный острый перец, который используют в мексиканской кухне)!

P.S.: Какую девушку ты ищешь? Какая она должна быть?

T.L.: Если ты можешь сказать, я бы позабавился. Я такой глупый и странный, поэтому мне нравятся девушки, которые могут быть сами собой, быть расслабленной, и не ставить себя впереди всех и быть открытой. Более простой лучше, потому что мы действительно сможем узнать друг друга и поговорить. Если ты делаешь все эти экстравагантные вещи, в которых нет ничего неправильного, потому что иногда ты можешь это делать, тогда всё хорошо, но вначале важно кого-то сначала узнать.

P.S.: У тебя есть приближающиеся проекты, за которые ты особенно рад и о которых уже болтаешь?

T.L.: Я только закончил фильм "Трейсеры", две недели назад. Я снимался в Нью-Йорке и это был крутой опыт. Это было очень трудно для меня, и я правда, правда в восторге от него. Он получился действительно хорошим и я буду рад его посмотреть сам также как и все фанаты.

P.S.: Ты очень много сделал. На ТВ, например, "Saturday Night Live", фильмы, и сейчас ты лицо (и тело) популярного модного бренда. Есть еще что-нибудь, чтобы ты хотел сделать помимо всего этого? Возможно попробовать себя в музыкальном бизнесе или выпустить свой собственный парфюм? Что дальше у Тейлора Лоутнера?

T.L.: Определенно не музыкальный бизнес, я это гарантирую, потому что вы, ребята, сразу же начнете плакать, когда услышите как я пытаюсь петь или играть на каком-либо инструменте. Я не против парфюма, но я огромный, массивный фанат спорта--любого вида спорта. Я занимаюсь спортом для удовольствия, с друзьями все время. Я не знаю каким образом, но в будущем я бы хотел быть вовлечен в какую-нибудь спортивную команду. Я не знаю, как это случится, но я помешан на спорте.

P.S.: И какой твой любимый вид спорта?

T.L.: Мой любимый-это Американский футбол, но если честно, я могу смотреть любой вид спорта.

***

После огромного медвежьего объятия от него, которое заставило меня почувствовать себя Бэллой на короткий момент, мы даже смогли узнать больше о Тейлоре, круто одетого в сшитый под него блейзер, джинсы и ботинки на пресс конференции, которая следовала после того, как он поделился деталями опыта работы с Bench, и его коротком в стране до настоящего времени, а также раскрывая больше подробностей о его новом фильме, "Трейсеры", который будет представлен в следующем году. "Я расслаблен и мне нравится быть собой", ответил он ведущему вечера Сэму О на вопрос о том, как он думает, почему Bench выбрал его как их нового Мирового представителя, "Я думаю Bench те, кто пытается выразить себя и быть собой, так что, это был хороший союз".

До посадки на наши местные берега, он слышал уже хорошие вещи о Филлипинах, и был рад добраться до страны, даже был поприветствован толпой фанатов в аэропорту несмотря на то очень ранее утро (я же говорил, что Твихарды настоящий хардкор). Конечно же разговор не мог идти без поднятия темы Сумерек! В отличии от других его коллег, которым не терпится избавиться или отказаться от их Сумеречного прошлого, Тейлор продолжает быть благодарным за это и говорит с любовью "Эта франшиза очень много значит для меня. Мы делали эти фильмы для фанатов". Спросили и о его новом фильме, "Трейсеры", который представляет паркур, спорт, включающий в себя бег через обычную городскую среду и быстро появляющиеся вокруг препятствия, которые включают перепрыгивание через стены и барьеры, "Это было потрясающе. Потребовалось много тренироваться. Мне пришлось убедиться, что я знал, что я делаю". Прощальные слова Тейлора ясно показали его зрелость даже в его 21год, сказав "Я люблю бросать себе вызов. Вы можете никогда не останавливаться учиться и расти."

Лихорадка Тейлор продолжала распространяться по всей Маниле в минувшие выходные, когда он взорвал the Mall of Asia Orena для встречи фанатов с представителем Bench и остановилась при помощи Glorietta 4 для встречи и большой деятельности. Сейчас вернувшись в США, фанаты с нетерпением надеятся на ответный визит в скором будущем. Хм, интересно, а Тейлор против знакомства с женщинами постарше...

Перевод подготовила Одержима Сумерками

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода twilighters.ru обязательна.