Никки Рид:" Мой муж- самое важное в моей жизни"

06.10.2013 14:00

Ты слишком много времени потратила на съемки в сумеречной саге, а в реальной жизни не было желания стать Розали?

- Иногда, особенно когда находясь на какой-нибудь тусовке кому-то приходит в голову покритиковать Розали. Я ее сразу начинаю защищать.

Что ты сделал со своим первым чеком за сагу? Ты чувствовала себя типа "Я это сделала?"

- Я всегда была актрисой бойцом и поверьте мне, я абсолютно полностью отдавала отчет о том что я сделала и почему. И я понимала, что это все также быстро может исчезнуть. Я очень увжаительно отношусь к тому что делаю и знаю, что ничего не дается просто так. Немного денег не будут бесконечно греть душу. Я постаралась разумно распорядиться своими деньгами. Я купила дом моей маме. Мой отец всегда говорил:" Если у тебя нет места куда ты можешь прийти после работы, значит ты беден", (Смех) Ну вот как-то так.

Как тебе живется с "Американским идолом"?

- Ну как вы можете видеть мой муж (Пол Макдональд), рядом со мной. Может показаться что он со мной ездит куда мне придет в голову поехать, но это не совсем так, когда Пол собирается в тур, я следую за ним. Как-то нам пришлось посетить 33 города вместе, из 50. Для меня он- самое важное в моей жизни.

Как ты поняла, что это именно "он"?

- Я просто знала это! (Смех)

Так это была любовь с первого взгляда?

- Да! Ну я не поняла это до второго взгляда...после того как прошло пару дней я поняла, что совсем потеряна. Моя мама закоренелый романтик. Не смотря на то что они развелись с папой, когда мне было всего 2 года, по вине его родителей кстати, она все еще верит в то, что если кто-то жениться то это навсегда. Так что ей всегда было очень неприятно когда я заявляла, что никогда не выйду замуж или то что у меня не будет детей. (Смех). Но как только я познакомилась с Полом я поняла, что все изменилось. Я сказала маме:" Думаю я выхожу замуж за него"...и она ответила:" Что? Он предложил тебе руку и сердце?". И я такая:" Нет, но я просто знаю это." (Смех)

У тебя есть пристрастия?

- О мой бог...это Телевидение...я росла без мультиков и не смотрела телевизор абсолютно. Но вот теперь Пол и я, мы просто запали на "Танцующие мамы". Как-то Пол посмотрел одну из серий без меня...чувствовал себя так плохо что ему пришлось признаться в этом! (Смех)

Ты читаешь новости о твоих коллегах?

- До недавнего времени у меня было правило читать о коллегах только когда я в аэропорту...ну у меня вроде как есть минут 40 могу дойти до киоска с печатью и, если будет какая-нибудь новость, прочесть. Но теперь я бываю в аэропорту 7 дней в неделю (Смех) Так что становиться сложнее остановиться! На самом деле я не думаю, что новости о моих коллегах я должна узнавать из печати. Все несколько сложнее в жизни, не так ли? Когда я читаю тут или иную новость я всегда думаю:" Это не может быть правда, это не должно быть так!"

Как ты держись себя в форме?

- Я постоянно в движении. Я бросила курить три года назад, 5 июля, это был очень осознанный поступок...очень по-взрослому. И было не просто, уверяю вас, я курила почти всю мою сознательную жизнь, с 12 лет! Большую часть моей жизни я была гимнасткой, когда была моложе, конечно же, но как только пришло осознание того что в жизни надо двигаться больше, все происходит наоборот, ты перестаешь быть активным, это произошло и со мной. Я это не замечала до тех пор, пока не стала взрослой и не поняла, что это отражается на моей внешнем виде. Так что я приняла все меры чтобы изменить мой образ жизни абсолютно. Мы часто гуляем с нашими собаками, ходим в спорт зал, ездим на велосипедах...кроме того я стараюсь готовить ровно столько сколько нужно для нас двоих, ну если это не делает моя мама...она у меня повар.

Твое любимое блюдо, которое тебе нравиться готовить?

- Вчера мы с моей мамой пытались приготовить пирог из чечевицы...ничего не вышло увы (Смех)

Какие напитки тебе нравятся?

- Я не особо то люблю выпить. Могу выпить пару бокалом пива. Это наверное странно, я столько ролей сыграла, тех, кто любит выпить и тусоваться на вечеринках...

Если бы тебе предложили выпить с какой-либо знаменитостью, кого бы ты выбрала?

- Наверное это была бы Нора Эфрон. Это было бы честью для меня, познакомиться с ней, многие женщины хотели бы этого.

Перевод подготовила arcavil

07.10.2013 16:01:29