Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Роберт Паттинсон:"У меня не возникло чувство, что я пытаюсь кому-то что-то продать

05.10.2013 13:55

До настоящего времени Роберт Паттинсон не был лицом ни одного бренда. Звезда «Сумерек» уже много раз мог увеличить свой доход, заключив выгодные контракты, но решил не делать этого. В эту среду, 12 июня 2013 года, все изменилось. И вот мы находимся в «Soho House» в Западном Голливуде на мировой премьере новой рекламной компании аромата «Dior Homme» и Паттинсона - его нового лица. Под песню группы Led Zeppelin «Whole Lotta Love» на большом экране идет одноминутный, переменчивый по настроению фильм режиссера Ромэна Гавраса «1000 жизней», в котором рассказывается история двух влюбленных в Нью-Йорке – и это вовсе не похоже на историю Эдварда и Беллы.

Одетый в синий костюм на двух пуговицах от Dior и черную футболку, Паттинсон рассказывает о своем первом рекламном контракте. «Я не интересовался рекламой», - признается он. «Я всегда очень сомневаюсь, когда речь заходит о работе с крупными компаниями». Чтобы убедить его, Dior дал Паттинсону полную свободу в работе над рекламой – от разработки сценария до его воплощения в жизнь. «Я с самого начала выбрал Ромэна», - поясняет он. «Я понятия не имел, чего ожидать, когда ввязывался во все это. Мы просто делали то, что приходило в голову. Я никогда так раньше не работал».

Идея Гавраса заключалась в том, чтобы сделать новую, отличающуюся от стандартной рекламу духов – «парень в окружении кучи девчонок за рулем дорогого автомобиля». Так что в кадре мы видим старый BMW, который Паттинсон расколотил в первый же день съемок, и ту единственную, кто его героя интересовал в романтическом смысле - модель, ставшую актрисой, Камиль Роу. По словам Паттинсона, сюжетная линия рассказывает историю двух людей, находящихся в «саморазрушающихся» отношениях, которые «как однополюсные магниты отталкиваются друг от друга, но на мгновение им удается соприкоснуться – что-то, что не должно было произойти». Нам остается только догадываться, связаны ли эти слова с Кристен Стюарт и черпал ли он вдохновение из своего собственного опыта.

Понятно, что в свои 27 лет Паттинсон старается вырваться из своего первоначального образа тинейджера-вампира: «Это был странный период для работы, и, пожалуй, в этот раз я впервые почувствовал себя взрослым». Размышляя о рекламной компании, Паттинсон рассказывает: «Теперь я крепко связан с ней (рекламой). Она кажется настоящей, наверное, потому что было весело сниматься. Я и не почувствовал, что мы снимаем именно рекламу. Даже после просмотра ролика, у меня не возникает чувство, что я пытаюсь кому-то что-то продать». Это возвращает нас к тому, что Dior выбрал его, чтобы продавать аромат. Так каким же был его первый парфюм? «Моя тетя подарила мне L'Eau D'Issey, когда мне было двенадцать лет, тем же летом я узнал о существовании геля для волос. Тогда я считал себя самым стильным и модным парнем».

Перевод подготовила Elena -Dark Dream- Salvatore

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

www.robstendreams.com 

Оценка: 0.6288