12 вопросов для сексуального парня Келлана Латса, ставшего лицом «Op»

06.08.2013 21:20

Когда твои кубики пресса выглядят так, словно они выгравированы на твоем торсе, начинаешь действительно верить, что Космо хочет поговорить с тобой тет-а-тет - конечно же, мы имеем в виду интервью. В этом мы убедились, когда сели поболтать с актером, который также является и лицом «Ocean Pacific» (вместе с Катриной Боуден), Келланом Латсом на последнем мероприятии «Ор».

Мы забросали эту гору мышц вопросами, о том, каким он видит свое идеальное свидание. И, конечно, не могли не поинтересоваться, как он смог получить такое сексуальное тело.

Космо: Вы стали лицом «Ор». Что вам больше всего нравится в этом?

Келлан Латс: Я родился и вырос в Северной Дакоте, а там серфинг казался другим и далеким миром. «Ocean Pacific» всегда был брендом. Я связался со всем этим только потому, что там было сказано о досках для серфинга. Перебравшись в Лос-Анджелес, я, наконец, стал заниматься серфингом и носить одежду «Ор». Уже потом, когда представители [компании «Op»] связались со мной, я был так взволнован и я думаю, что это похоже на сон, ставший явью, ведь они заметили меня среди тысяч таких же парней.

Космо: Это так здорово! И, кстати, поздравляем тебя с получением этой работы. Говоря о пляжных шортах и серфинге, мы не можем не отметить, что у тебя восхитительное тело. Как ты тренировался, чтобы достичь такого результата?

КЛ: Мне не нравится, что под словом «тренировка» вы все же подразумеваете какую-то работу. Я бы предпочел называть это веселой передышкой [смеется], когда ты можешь заняться чем-то новым и необычным для себя. Будь то катание на лошади или специальный комплекс упражнений для серфинга, взять какой-то урок или потренироваться с другом. Главное, чтобы в тренажерном зале ты не отсчитывал время, когда тренировка закончится. Дело в том, что в своей карьере я концентрируюсь на фильмах жанра экшн, поскольку мне нравится заниматься тайским боксом, джиу-джитсу и борьбой с каскадерами из компании по постановке трюков "87 eleven" в Марина Дель Рей - эти все ребята словно ниндзя, так что я занимаюсь физическими тренировками, а также меня учат новым методам ведения боя, которые я смогу реализовать в будущих фильмах, и это здорово.

Космо: Продолжим тему купальниках… ты предпочитаешь видеть на девушках закрытые модели или бикини?

КЛ: Я люблю бикини, но еще больше мне нравится, когда девушки поверх надевают сарафан или что-то легкое, слегка прикрывающее фигуру. Я бы предпочел видеть девушек в прозрачной одежде, пусть даже будет несколько слоев. Это гораздо лучше, чем расхаживать в одном бикини.

Космо: Хорошо. Но теперь нельзя не спросить: ты холост?

КЛ: Я обнаружил, что о своей личной жизни лучше не распространяться. Мне нравится, когда ты видишь каких-нибудь молодоженов и можешь сказать: «А я ведь и не знал, что они встречаются». Так что теперь я не выставляю свою личную жизнь на публику.

Космо: Хорошо-хорошо, мы уважаем твое решение, Келлан. Говоря чисто гипотетически, если бы ты сейчас был одинок и искал себе спутницу жизни, то какие бы качества ты искал или больше всего любил в ней?

КЛ: Ее жизнелюбие.

Космо: А какие качества в девушках тебе ненавистны? И почему?

КЛ: Язвительность, самовлюбленность и неумение общаться с людьми.

Космо: Тебе приятнее общаться с человеком по переписке? Или ты лучше позвонишь ему?

КЛ: Я очень люблю оставаться на связи, но из-за моей работы мне приходится много путешествовать. Поэтому иногда сложно поддерживать связь, особенно с любимым человеком. Но я все же пишу sms-сообщения, звоню по Skype, общаюсь по электронной почте и по телефону. Мне это нравится, поэтому я получаю от происходящего море удовольствия.

Космо: Каким ты представляешь себе идеальное свидание?

КЛ: В такой вечер никогда не нужно отвлекаться на телефон. Когда ты действительно поглощен человеком, то не станешь [поднимать трубку] и говорить с кем-то. Этот звонок не будет крайне важным.

Космо: И раз уж мы заговорили на тему личных взаимоотношений… что ты думаешь о браке?

КЛ: О браке? Это же чертовски здорово! Я хочу сказать, что, на мой взгляд, брак – одна из самых крутых вещей, но на этом этапе отношения должны быть достаточно развиты. Я знаю, кажется, что в длительных отношениях ты уже чувствуешь себя женатым. И ничего сильно не изменится, если пара решит узаконить отношения. Просто это еще один повод для уверенности. Я так взволнован, думая о женитьбе. Я хочу семью, для меня это будет достижением. Не учитывая карьеру, я очень ценю семью.

Космо: Раз теперь мы упомянули и твою карьеру, то какой следующий фильм нам с нетерпением стоит ожидать?

КЛ: Я только что закончил работу над лентой «Геракл 3D» и покинул Болгарию, а уже в этом месяце мне предстоит работать над фильмом «Неудержимые 3». Я так взволнован из-за всего этого.

Космо: О какой роли ты мечтаешь?

КЛ: О роли Геракла. Сыграть его – верх моих мечтаний, но и работа с «Неудержимыми 3» меня впечатляет, потому что сниматься с такими иконами киноиндустрии просто невероятно. Хотя, честно говоря, я еще очень люблю франкшизу о Джейсоне Борне.

Космо: Если когда-нибудь тебя попросили бы сняться в синквеле «Сумерек», ты бы вернулся в проект?

КЛ: О да, потому что я люблю каждый из проектов, над которым когда-либо работал. А «Сумерки» открыли для меня много новых возможностей, и эта франшиза стала определенным этапом в моей жизни.

Келлан, мы так сильно тебя любим. Спасибо тебе за интервью и за то, что своим внешним видом радуешь глаз.

Хотите, чтобы и ваш мужчина был похож на Келлана? Тогда обязательно закажите ему пляжные шорты от «Ор»!

Перевод подготовила Robin

Оценка: 19.6562

07.08.2013 16:54:30
Екатерина Соколова
Действительно Сумерки дали им такой толчок, я б даже сказала пнули всех в нужном направлении)))))))
07.08.2013 22:31:36
Аллочка
Цитата
Хотите, чтобы и ваш мужчина был похож на Келлана?
Нееее, нет я конечно люблю зайку Келлана, но ну его на фиг от девок потом своего мужчину отбивать.

07.08.2013 22:31:54
Аллочка