Никки Рид:"Я большая фанатка моды, поэтому не против исследовать другие области"

17.05.2013 17:00

Как вы знаете, великолепная Никки Рид и 7 For All Mankind сотрудничают и вместе работают над ювелирной коллекцией. Мы сообщали об этом пару дней назад вы можете купить любую вещь из этой коллекции в онлайн магазине. В свете их сотрудничества, я получила возможность взять интервью у Никки насчет ее коллекции, узнать, какие ее любимые вещи в этой коллекции и что бы она могла увидеть на Розали. Никки очень милая, и я благодарна ей за то, что она нашла время в своем плотном графике, чтобы сделать это интервью для DenimBlog!

Привет Никки, спасибо за это интервью с DenimBlog! Мы большие фанаты, а что тебя вдохновило на сотрудничество с ними?

Никки: Спасибо! Это сотрудничество получилось совершенно естественно. Меня пригласили на мероприятие с участием 7 For All Mankind и кто-то из их представителей увидел на мне одну из вещей моей первой ювелирной коллекции. Они выразили свою заинтересованность, после того как услышали мою историю об этой коллекции, и прежде чем я сама успела это осознать, мы уже говорили о совместной работе. Это был такой чудесный опыт! Я всегда была их большой поклонницей!

Как случилось, что ты решила сделать ювелирную коллекцию вместо джинсовой?

Никки: Моя прабабушка была дизайнером ювелирных изделий. И я интересовалась этим с самого детства. Кроме того, я большая фанатка моды, так что определенно я вовсе не против идеи исследовать и другие области!

А какая твоя любимая вещь, которую ты создала в этом сотрудничестве?

Никки: В данный момент мне очень нравится ожерелье Starry Knight . Я его создала, потому что мне хотелось придумать что-то, что можно надеть с джинсовыми рубашками, я надеваю его, когда пою на сцене с Полом. Так, что в нем есть особый смысл.

Поскольку у нас блог о джинсах, скажи какие твои любимые из коллекции 7 For All Mankind?

Никки: Мне нравятся джинсы-скинни!

И просто ради веселья, скажи, а какое украшение ты видишь на Розали?

Никки: Розали дерзкая, поэтому, думаю, она бы надела ожерелье и серьги Starry Knight. Ее сила находит свое отражение в ее стиле, а эти украшения ассоциируются у меня с силой.

Большое спасибо, Никки.

Перевод подготовила Robin

Оценка: 0.469

21.05.2013 01:08:25
KRISTEN STEWART
Не по теме, но чего у нас на сайте новостей так мало на главной выкладывают((
22.05.2013 11:02:13
Juliette
Присоединяйтесь к команде новостников. Всё делается на голом энтузиазме, так что всё же лучше было бы лишний раз сказать спасибо команде за то, что они помимо работы, учёбы, помимо семейных дел находят время на то, чтобы делать переводы, писать заметки, находить что-то новое для сайта.