Кристен Стюарт: "Я не должна больше беспокоиться о Белле"

23.12.2012 18:25

Ты была в самом эпицентре бури в средствах массовой информации в начале этого года (когда появились новости о романе Кристен с женатым режиссёром). Что научило тебя общаться с прессой?

Ты должен быть в согласии со своими собственными страхами. Если ты честный человек, ты можешь совершать ошибки, но именно тогда происходят самые интересные вещи. Я раньше предпочитала оставаться в своём гостиничном номере, вместо того чтобы разбираться со всем, но если ты слишком озабочен тем, что думают другие, ты станешь действительно израненым человеком.

Какой ты была, прежде чем стала знаменитой?

В школе я чувствовала себя чужой. Я болталась на съёмках, поскольку мой папа был телевизионным продюссером, а моя мама работала в кино. Я обнимала их, и их одежда пахла пылью со съёмок. Это осталось в моей памяти.

У тебя были некоторые пикантные сцены в твоём последнем фильме "На дороге". Тебе было комфортно раздеваться на экране?

Мы делали сцену втроём, которая была на самом деле просто весёлой. Моей маме понравился фильм. Я ещё не разговаривала с моим отцом об этом!

Каково это сниматься в любовных сценах в "Сумерках" со своим реальным бойфрендом Робертом Паттинсоном (26 лет)?

Мы изначально хотели сделать умопомрачительный секс в "Рассвете-часть 1". Мы хотели быть похожими на животных - мы попробовали, и они сказали нам, что это было оценено рейтингом "R"!

Каким было твоё первое впечатление о Робе, когда вы встретились с ним в 2008 году?

Мне понравились его штаны. Серьёзно.

Твой персонаж Белла становится матерью в финальном фильме "Сумерек". Ты хочешь завести семью вскоре?

Мой стандартный ответ заключается в том, что я не могу ждать, но я могу и подождать.

Ты сделала много собственных трюков в "Рассвете". Получила ли ты какие-либо травмы?

Я сломала свой большой палец в один из первых дней. Я слишком переусердствовала!

Что ты чувствуешь, оставляя Беллу позади?

Я видела концовку финального фильма четыре раза, и я плакала каждый раз! Это грустно, но есть и чувство облегчения, которое приходит от завершения проекта. Груз поднят. Я не должна больше беспокоиться о Белле.

Перевод подготовила TATIK

twifans.com