Трейси Хеггинс:"Я научилась устанавливать свои силы. Я хочу быть лучшей"

12.12.2012 13:38

Почти месяц назад вышла последняя часть Сумеречной франшизы "Сумеречная сага: Рассвет-часть 2", в котором снялись талантливые звезды (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Келлан Латц, Джексон Ретбоун, Элизабет Ризер, Никки Рид, Билли Бёрк, Рами Малек, Мэгги Грейс, Маккензи Фой, Трейси Хиггинс, Джуди Шекони, Омар Метуолли, Андреа Гэбриел, Анжела Сарафьян, Марлен Барнс, Лиза Ховард, Патрик Бренан, Ноэль Фишер, Гури Ваенберг, Ли Пейс, Тони Тракс, Билл Тангради, Эрик Одом, Вэлори Керри, Джо Андерсон, Ольга Фонда, Джанелл Фрохлих, Масами Косака, Себастьян Лемос, Амаду Ли, Ти Олссон, Уенделл Пирс, Каролина Виргез).

В этой заключительной части, семья Калленов, включающая в себя новорожденного вампира Бэллу (Стюарт), обращается к другим вампирским семьям, чтобы помогли отразить борьбу с кланом Вольтури, чтобы опровергнуть то, что дочка Эдварда и Бэллы Ренесми может быть опасна для всего их существования.

Играет роль Сенны, одна из Амазонок, привлеченная, чтобы помочь Калленам, талантливая Трейси Хеггинс, которая больше известна ролью в известном независимом фильме "Лекарство от меланхолии".

С ролями в нескольких короткометражках ("Последний/Первый поцелуй", "Вишневый волны") и несколько независимых фильмов "Разные вещи" и "Недетские танцы", которые показали на фестивалях и в кинотеатрах в этом году, карьера Хеггинс в кино очень успешна.

Недавно Хеггинс рассказала Blackfilm.com о своей роли в фильме и о том, чему она научилась, пока была частью большой международной франшизы.

Как прошла премьера в понедельник?

Трейси Хеггинс: Это было такое счастье, потому что в воскресную ночь, мы были в палаточном городке, мы разговаривали с фанатами, раздавали автографы, а они отдавали нам много любви. В понедельник мы пришли наделенные полученной фанатской любовью. Мы чувствовали, что можем выйти на красную дорожку, зная, что за нами масса людей, которые ждут нас, чтобы быть удачными; а они еще даже не видели фильм. Мы вышли из двери с абсолютным доверием.

Сильно ли выросла твоя база поклонников с тем пор как ты снялась в фильме?

Трейси Хеггинс: Буквально, Бразилия, Южная Америка. Мы узнали о них, когда снимали фильм, они были такие преданные и готовы идти. Это было захватывающе. Народ из Бразилии и Южной Америки были готовы поддержать меня и Джуди (Шекони).

Как бы ты описала Сенну?

Трейси Хеггинс: Сенна была включена в то время, когда они не были современной технологией, а в последний раз она увидела "современных" людей, это опустошило ее общину. Вот где вы видите ее опасения и страхи, и осторожность на протяжении всего фильма. Моя история это то, что у Зафрины есть друг Карлайл и это похоже на "Слушай, Зафрина, ты опять к нам?" Мы влюбились в этого Каллена и в конечном итоге я лично помогала этим людям, я не думала, что мне понравится.

У Зафрины и Сенны так же была симпатия к дочке Эдварда и Бэллы, Ренесми.

Трейси Хеггинс: Вот где я влюбилась. Сенна пришла и влюбилась в ребенка. Она просто потрясающий маленький вампир. Ты сделаешь всё, чтобы помочь сражаться за её жизнь. Она заслуживает того, чтобы жить.

Какой силой обладают Амазонки?

Трейси Хеггинс: В основном, мы можем показать тебе всё, что мы хотим показать тебе. Если мы хотим, чтобы ты был слепой или показать, что ты на пляже или что-нибудь еще, это и случится.

Как снимался бой?

Трейси Хеггинс: Когда мы снимали, это буквально было на зеленом экране. Мы снимали сам ход битвы и увидели только когда всё соединили, это отличается от того как снимали. Там не так много непрерывности в начале, когда снимали эту сцену. У тебя нет идей, на что это будет похоже.

Это было первый раз, когда ты снималась с зеленым экраном?

Трейси Хеггинс: Да. Это было первый раз, когда я снималась с зеленым экраном. Это было первый раз, когда я делала трюк на кране. С "Сумерками" я многое делала впервые. Я удивительно счастлива быть частью этого.

У тебя был хороший год от короткометражных фильмов, показанных на фестивалях до инди-фильмов, которые ты сняла и этот фильм. Чему ты научилась в этом году, пока ты продвигала каждый проект?

Трейси Хеггинс: Я научилась устанавливать свои силы. Я хочу быть лучшей. Я буквально получила роль в "Лекарство от меланхолии" и я хотела быть инди-звездой в то время. Это произошло для меня так давно, где я актриса. Люди не представляют, что Summit Entertainment больше похоже на инди-компанию. Они не студия. "Сумерки" являются высшим, на что они могут пойти так далеко как независимое кино и дают людям понять, что они могут делать с достаточной изобретательностью, сообразительностью и просто оставить свое сердце там. У нас была коктейльная вечеринка в независимом фильме. Они пришли и разговаривали со мной и они говорили о независимых фильмах и я защитник, так как это мир, в котором я живу. Я огромный сторонник независимых фильмов, фестивалей, продюсеров, режиссеров и актеров.

Ты встречалась со Стефани Майер, что ты узнала от неё?

Трейси Хеггинс: Мне нравится, что ты задала этот вопрос, потому что я такой скрытый писатель и это было первой вещью, которую я спросила у нее. "Какие советы вы бы дали для скрытых писателей?" Она сказала "Просто пиши", "Не думай о том, чтобы пойти в школу, чтобы писать. Читай", она только добавила. Она упомянула, что она ходила в школу литературы и просто читала. Она прочитала всех великих писателей научной фантастики. Октавия Батлер выиграла премию Хьюго (Премия за достижения в области научной фантастики-прим.переводчика). Она написала и сказала Стефани просто читать. Это буквально изменило меня как писателя. Все говорят о великой Американской литературе, и никто не может определить её, это будет основано на том, как много людей вы затронули пока писали. Стефани затронула очень много людей и я думаю, что это великая Американская литература в ее лучших проявлениях. Я получила совет ремесла и я одержима Робертом Джорданом, который написал "Воля времени". С надеждой, я могу писать книгу и опубликовать её. Я люблю Стефани Майер. Она такая добрая и всегда принимает этот момент, чтобы говорить.

Так весь актерский состав, в том числе новички, собираются вместе, чтобы повеселиться?

Трейси Хеггинс: О, да. У Анжелы (Сарафян) и Рони Малек, который часть Египетского клана, был поздний ужин, потому что мы были все на съемочной площадке. У нас были все от Роба и Кристен, чтобы прийти к нам с Джуди. Мы просто разговаривали и приятно проводили время. Мы смеялись, шутили и узнавали друг друга. Никто из них не отчужден как люди думают. И каждый из них очень сердечный человек. Кристен Стюарт очень милая девушка и она обращается с уважением. Я помню, что когда делала фильм 50 Cent'а "Разные вещи" и летала на фестиваль фильма в Майами, Кристен сказала "Ты делаешь фильм с Марио Ван Пиблз", я сказала "Да, он режиссер". Это просто показывает человеческий интерес и это важно.

Что дальше?

Трейси Хеггинс: У меня есть фильм, который называется "Pardon" и я должна его скоро увидеть, а потом, в январе 2013г., выйдет "Урок от дяди Винсента". Я еще сделала короткометражку, которая называется "Черная девушка в Париже", и он еще находится в производстве. Мы еще увидим, что с ним произойдет. У меня есть вещи, которые еще произойдут и я постараюсь оставаться занятой.

Какова хорошая причина, чтобы просмотреть "Сумерки: Рассвет-часть 2"?

Трейси Хеггинс: Этот фильм другой и совершенно отличается от остальных фильмов. Билл Кондон срежиссировал этот фильм, а Стефани Майер отдала всё свое сердце в него. Гильермо (Наварро), который сделал "Лабиринт Пана", был кинематографистом, в общем, у тебя есть все эти творческие люди, которые объединены, чтобы всё это случилось и это здорово.

Перевод подготовила Одержима Сумерками

При копировании или цитировании материала сcылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.