Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Интервью Кристен Стюарт о фильме "На дороге"

27.11.2012 11:37

Speakeasy недавно поговорил с 22-летней актрисой о её новом проекте после "Сумерек" - адаптация классического романа "На дороге" Джека Керуака. Режиссёром фильма стал Уолтер Саллес, роли исполняют Гаррет Хедлунд, Сэм Райли, Кирстен Данст и другие.

Стюарт говорит, что прочитала "На дороге", когда была в средней школе. Её привлекали такие герои - дикие творческие личности, ищущие любовь, вдохновение, смысл. "Я читала и думала *Мне нужно найти таких людей. Мне нужно найти таких людей, что бы потом убежать с ними* Я думала, что это редкость, таких людей встречаешь не часто".

Стюарт говорит, что роман до сих пор производит с ней резонанс, несмотря на то, что она уже взрослая. Она сказала, что роман был обращён на молодое поколение, которое сейчас в изобилии, но она думает, что он может произвести впечатление независимо от возраста.

"Люди, с которыми я убежала... я восхищаюсь ими! Им нечего терять, они не моего возраста, они намного старше меня, - говорит Стюарт. - "Это начинается, когда ты молод, а потом ты смотришь, что молодость - это не вечная вещь, тогда что вы сделаете со своей жизнью? Вы знаете, что я имею в виду? Возможно, вам следует держаться за это".

В "Сумеречных фильмах" была битва вампиров, разговоры с друзьями - оборотнями, рождение полу - вампира ребёнка. "На дороге" - фильм более взрослый и реалистичный. В новом фильме есть сцены изображения наркотиков, нагота, групповой секс, и Стюарт находится в центре событий.

Но Стюарт сказала, что касается её самой, о её роли в качестве свободной духом Мэрилу, что это не нагота, а танец последовательности. "О да, это несравненно", - говорит Кристен.

"Моя героиня имеет не слишком много возможностей что бы чувствовать себя, как, будто у неё всё пучком", - поясняет она. - "Это было важно для меня, что бы это была сцена, которую все запомнили, и я боюсь, что я её не сделала на отлично. Её лицо просто болтается на экране, и я не знаю".

Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

robstendreams.com

Оценка: 0.1306