Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Кристен Стюарт: Я многому научилась у Роберта Паттинсона

27.11.2012 10:37

Focus: Мисс Стюарт, с "Рассветом - часть 2" вампирская сага, которая сделала тебя богатой и знаменитой, подходит к концу. Ты чувствуешь облегчение или печать, что это заканчивается?

Стюарт: И то и другое. После огромного успеха первого фильма мы испытали большое давление, серии превратились в глобальное явление. Мы стали частью бренда, который нужно было сохранять. Это уже прошло и я не печалюсь об этом. Сага была главной частью моей жизни в течение последних пяти лет. Так много случилось за это время, и, безусловно, я стала более зрелой.

Focus: Во-первых, ты стала международным кумиром подростков практически за одну ночь. Как ты справлялась с таким огромным вниманием, будучи 17-ти летней?

Стюарт: Шумиха застала нас всех врасплох. Фанаты сходили буквально с ума, и нам понадобились телохранители. Это стало безумием. Дженнифер Лоуренс, исполнительница главной роли в "Голодных играх", которая проходит подобную ситуацию прямо сейчас, спросила у меня совет, как с этим справиться. Я сказала ей: "Наслаждайся этим и в то же самое время помни свои собственные ценности".

Focus: Шумиха вокруг "Сумерек" обременила тебя в психологическом плане?

Стюарт: Конечно, никто в действительности не готов к этому. Мы путешествовали по всему миру для продвижения фильмов. Где бы мы ни появлялись, огромные толпы, кричащие, ожидали нас. Это лестно, но в, то, же время - это и страшно. Иногда это было просто слишком для меня.

Focus: Вы стали "товаром" и поэтому попали на рынок?

Стюарт: Фильм был товаром. Ну, вероятно, мы, так или иначе, были тем же. Мы следовали планам и рекомендациям.

Focus: Тебя часто называют "деревянной" и "высокомерной", и на некоторых форумах в Интернете, действительно оскорбляют. Ты знала об этом?

Стюарт: Вначале я часто заходила на форумы фанатов, в рамках подготовки к роли Беллы. Вскоре оказалось, что это ошибка. Я читала всякие вещи о себе и быстро решила, пусть так и будет. Я могу понять, однако, когда некоторые СМИ называют меня "деревянной". Я безумно волновалась перед первыми раундами интервью и была крайне нервной. К счастью, это получается всё лучше с того времени.

Focus: Что помогло тебе в приобретении этого?

Стюарт: Я многому научилась у Роба (Роберта Паттинсона). Для него это было гораздо проще - иметь дело с фанатами и прессой, с самого начала. Роб был, вообще-то, главной поддержкой для меня во время этих "Сумеречных" лет.

Focus: Шоу талантов быстро развивается, многие люди мечтают стать знаменитыми. Понимаешь ли ты это?

Стюарт: Есть, вероятно, несколько причин, почему люди обращаются к тем, кто устраивает эти шоу. У одних есть реальный талант, и они просто хотят показать его, и возможно сделать это своей профессией, если они получат шанс. Другие живут в придуманном мире. Я никогда не хотела стать актрисой, чтобы стать известной. Те, кто переживают эти фантазии, вероятно, потерпят ужасное разочарование. Многие люди стремятся к славе. Они, вероятно, изменили бы своё мнение, если бы они смогли получить её, для того, чтобы увидеть и почувствовать, каково это - отказаться от частной жизни, в большей степени.

Focus: Ты держишь свою личную жизнь в секрете, что не всегда удаётся.

Стюарт: Я и без того себя слишком много отдаю, и это заставляет меня задуматься о моей личной жизни, то что я делаю дома, или с кем я встречаюсь, это святое. Мы не должны полностью отдаваться этому бизнесу, это то, что я узнала довольно быстро. Так же это касается "Сумеречной" шумихи.

Focus: Действительно ли сложно после всего, что случилось в последние несколько месяцев, делать совместный промо-тур с Робертом Паттинсоном?

Стюарт: Нет, мы в порядке.

Focus: Легче играть пару в кино, когда ты находишься в отношениях вне экрана?

Стюарт: В конце концов, мы оба просто сосредоточены на ролях, которые не могут быть ещё дальше от действительности. Я имею в виду, что Роб играл вампира. Он носил красные контактные линзы и был выкрашен в белый цвет. Так что ты не думаешь: "О, вон Роб там". На съёмках я всегда видела его как Эдварда, вампира.

Focus: Ты можешь понять огромное увлечение вампирами?

Стюарт: Вроде того. Это просто некий фантастический мир. Молодая девушка влюбляется в вампира, который может летать с ней по лесу. Такой парень, как Супергерой. Я могу понять, почему люди, особенно молодые, с головой погружаются в такие идеи. Раньше женщины мечтали, что они встретят принца на белом коне, в настоящее время есть просто вампиры. Но, в конце концов, всё сводится к тоске по романтике.

Focus: "Гарри Поттер", "Сумерки", "Голодные игры" - это ли не стремление сделать фантастические миры как можно более проблематичными, чем реальный мир?

Стюарт: Это именно то, что делает кинематограф уже около 100 лет. Если реальность становится слишком сложной, фантастические фильмы вносят разнообразие в повседневную жизнь. Меня часто спрашивают, почему Саги так успешны. Мы вовлекаем людей в мир, где невозможное становится возможным. Белла рожает ребёнка от вампира, будучи ещё человеком, и, в конце концов, превращается в вампира с превосходящими силами. В свой плохой день я бы тоже хотела найти убежище в таком фантастическом мире. Звучит заманчиво, правда?

Focus: Ты читаешь фантастические романы для себя?

Стюарт: Я скорее предпочитаю классику. Такие авторы, как Альберт Камю и Джон Стейнбек вдохновляют меня.

Focus: Ты когда-то хотела изучать литературу?

Стюарт: Это то, что я вполне могу делать в будущем. Я ушла из школы после восьмого класса, затем занималась в основном с частными учителями и окончила школу через Интернет. Идея пойти в школу, вновь является привлекательной. Но в настоящее время, я скорее использую возможности, которые я получаю в киноиндустрии. Я хочу стать лучшей характерной актрисой. Это то, что я поняла о своих способностях, как актриса в "Сумерках". Мне ещё есть над, чем работать, чтобы стать лучше.


Перевод подготовила TATIK 

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

robstendreams.com

Оценка: 0.1306