Другой мужчина в жизни Кристен Стюарт

26.11.2012 10:33

Она бунтарь Голливудской жизни, она новое лицо маэстро ароматов "Balenciaga". Теперь старые друзья - Кристен Стюарт и Николя Гескьер работают над их первой совместной работой.

Кристен Стюарт не является одной из тех девушек, которые брызгаются спреями и духами, которые потом быстро растворяются в воздухе. Любимый всеми "вампир" очень тонко - тонко подходит к выбору ароматов. "Аромат дикий" - говорит она, вызывающе потирая грудь. - "Это должно быть сексуально, ведь речь идёт о вашей коже"

В реальной жизни, "неуклюжий подросток" - Кристен, стала одной из самый узнаваемых и любимых актрис миллионами фанатов. Стюарт, кажется, вышла на мятежную полосу.

Учитывая то, что, сколько знаменитостей я повстречала то, что я записала на диктофон - меня удивляет. Стюарт говорит о чём-то сексуальном... Она постоянно говорит слова "F***" и "S***". Внутри я потираю, руки от радости ("Она ругается!"), но моё лицо остаётся непроницаемым. В комнате душно, она сидит на роскошном диване, в плисовых штанах, мы находимся в номере люкс. Я не собираюсь быть той, кто теряет свою холодность при любых обстоятельствах.

Отметем Стюарт и её ругательства в сторону, ведь в комнате находится ещё кое-кто: Николя Гескьер. Он более известен, как господин Balenciaga. Он - мой герой моды, и мне сложно сдерживать хладнокровие при нём. Что бы было понятно, я обычно таким даю понятие "крутой". В нашем разговоре постоянной темой становится аромат "Florabotanica", лицом которого стала Кристен.

Между прочим, они оба согласны, что бесстрашие является ключевым в том, что бы выглядеть круто. "Речь идёт о том, что когда вы находитесь на грани чего - то, когда нельзя выбрать лёгкий путь" - говорит Стюарт, которая стала мегаизвестной, сыграв девушку - подростка в "Сумерках". "Чтобы выглядеть круто - это не значит, что не надо оставаться самим собой" - добавляет она, что бы никто не подумал, что её откровение - не подлинный товар.

Что касается Гескьера, то он здорово умеет сделать комплимент и даёт определение: "Быть храбрым - это модно" - и смотрит на Кристен. Я быстро понимаю две вещи:  1)я не очень крутая, 2)несмотря на жару и температуру в комнате (я исключение), я знаю, кем является Саб - Зиро (персонаж игры Mortal Kombat - прим. переводчика)

Мало того, что Стюарт и Гескьер недосягаемо (простите, что повторяюсь) круты, у них ещё очень проницательные глаза (её - изумрудные, его - цвета морской волны), и они хорошие друзья. Подлинная, реальная дружба является редкостью в мире знаменитостей. Беседа протекает легко. Они заканчивают друг за друга предложения, шутят, хихикают, как парочка беззаботных влюблённых.

Пара встретилась на съёмках в 2004 году у Брюса Уэбера. "Это было путешествие" - говорит Гескьер об их первом разговоре - "С тех пор я никогда не забуду её любопытства в разговоре. Вы не можете представить того, что бы забыть её навсегда... Она имеет сильную тенденцию доминировать в комнате."

"Вы встречаете кого - то и вы узнаёте их. Вам, ну очень, *****, охота узнать их" - говорит Стюарт. Наблюдая за ним, складывается впечатление, будто вы смотрите современную версию "Тома и Джерри". И, наверное, борьба, восстание "Джерри", о которых я говорила ранее, сделала Стюарт идеальной музой Balenciaga.

Тот факт, что она не знала о наследии дома ("Cristobal Balenciaga" был ответом Испании на "Christian Dior") и теперь для неё это стало неожиданностью, но если честно смотря на современную моду в этом нет ничего удивительного.

(...)

Гескьер подошли к процессу решения таким образом: он делает свои коллекции так, что как будто "вводит наркотик внутривенно". Так рассказывает Гескьер о своём новом "гибридном" аромате. "Я старался, очень старался. Это аромат эмоций" - добавляет он с убеждением. "Этот запах остаётся на коже. Ты можешь вспомнить, кто пах именно этими духами. Я хотел, что бы они вызывали эмоции. Эта маленькая вещь заставит вас думать только о том человеке, который ими пахнет".

Именно этим Стюарт и он отличаются. Он даёт что-то взамен, он молчит, разговаривают за него аромат и одежда. Всем актрисами хорошо известно, когда они на шоу и "на шоу". Я имею в виду, чтобы не выбрала лицом аромата "Balenciaga" актрису, которая придёт на интервью в неопрятном жилете и джинсах, имеющих неряшливый вид.

Но это только моё мнение. Фанаты любят и её, и не думаю, что Balenciaga такой глупый. Они хотят, что бы их аромат хорошо продавался, но, может быть, некоторые девушки знают имя бренда, но у них недостаточно средств, что бы этот аромат оказался в их сумочке?

Таким образом, Стюарт вытащила счастливый билет. Потому что Balenciaga - это здорово. Серьёзно круто. И это, действительно, имеет значение.

Когда Николя встретил Кристен:

Николя Гескьере: Ты и твой персонаж Белла одеваются одинаково?

Кристен Стюарт: Я всегда хотела, что бы Белла выглядела скромно и практично, но в тоже время круче, чем остальные. Мы оба носим много повседневной одежды. Но фактически её стиль далёк от моего собственного. После того, как я играла стриптизершу ("Добро пожаловать к Райли") я определённо носила мало одежды. Я оглянулась и сказала "Это не я", но было весело.

Николя Гескьере:  Что тебе понравилось от Balenciaga?

Кристен Стюарт: Я видела одежду раньше, и я воскликнула "Вау!", но тогда я не была готова, что бы это носить. Я особенно люблю одежду с немецкой премьеры "Сумерек": прозрачная юбка, а под ней короткие шорты. Это было невероятно круто. Вы можете увидеть это и ******.

Николя Гескьере:   Кто стилист?

Кристен Стюарт: Патти Смит и Бриджитт Бардо.

Николя Гескьере:   Кем ты восхищаешься?

Кристен Стюарт: Я не скажу, это личное. Я не целую задницу, но ты, Шон Пенн и Уолтер Саллес - делаете удивительные вещи на экране.

Николя Гескьере:   Что делает тебя счастливой?

Кристен Стюарт:  Я жалкая с***! Я не думаю, что я буду самой счастливой, когда мне комфортно и есть все средства для содержания. Есть, правда, такие люди, которым это достаточно. И я ценю это.

Николя Гескьере:   Если бы ты не стала актрисой, то кем бы ты была?

Кристен Стюарт:  Я, наверное, вернулась бы в школу, много читала и поняла, что мне делать.

Перевод подготовила Кошка Жизни

robstendreams.com