Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Кристен Стюарт: "Эти дела поедают нашу жизнь"

25.11.2012 12:11

Вопрос: Есть ли у вас опасность в работе...для нервов?  

 Николя Гескьере: Понятно, что есть наиболее опасные места работы, но риск делает границы прозрачными между тем кто мы есть и что мы делаем.  

Кристен Стюарт: То же самое и в кино. Это не нормально, что эти дела поедают нашу жизнь. Для меня это никогда не остановится. Как только кто - то рассказывает мне историю, то я думаю: "Хороший ли это фильм?" Вся жизнь сливается и возвращает меня в кино. Будучи актрисой, ты пытаешся понять. Это то, что я стараюсь делать каждый день. Поэтому, когда меня однажды спросил репортёр: "Тебе больно? На что ты расчитывала?", я ответила: "Да, но это так здорово!"


 Вопрос: Легко ли быть самим собой, когда на вас оказывается такое большое давление?  

Кристен Стюарт: Да, если ты знаешь курс своих действий.

 Николя Гескьере: Кристен и я начали рано, а когда ты начинаешь рано, то должен понимать: мы должны бороться с трудностями и сделать так, что бы вас услышали.  


 Вопрос: Итак, Кристен, ты теперь связана с модой? 

 Кристен Стюарт: Я никогда не имела проблем с тем, во что одевалась, даже если одевалась довольно грубо. Это всего лишь одежда, однако, это заставляет окружающих подумать о вас что-то конкретное или открыть новые территории. Предмет одежды, как и в кино: открывает дверь на горизонте. Это причина, почему мода завораживает, и я ценю это. 

 Николя Гескьере: Это стоит того, чтобы одевать одежду "без особых усилий".(имеется ввиду, чтобы одевать то, что тебе нравится - прим. переводчика)  

 Кристен Стюарт: Я и так одеваю её "без особых усилий". И это делает меня более естественной, даже уверенней в некоторой части... 

 Кристен Стюарт: Некоторые люди думают, что мода меня совсем неинтересует...но это не так!  

 Николя Гескьере: В идеале она воплощает в себе современную изысканность. Это было ясно на последнем Каннском кинофестивале, когда была призентация фильма "На дороге" (Режиссёр: Уолтер Саллес)  

Вопрос: Николя, вы бы сказали, что Кристен является вашей музой?  

 Николя Гескьере: Намного лучше, чем муза! Когда она рядом, я уверен в своей силе. Между нами существует связь и я хочу чтоб она не прекращалась.  

 Кристен Стюарт: С Николя я могу учавствовать и самое главное я хочу быть активной.  


Вопрос: Журнал "Forbes" даёт Кристен первое место в рейтинге самых богатых актрис года, а, следовательно, одной из самых влиятельных...

 Николя Гескьере: Это многообещающе! (смеётся) Что выберешь:силу закона, власть, чувствительность...  

 Кристен Стюарт: Власть? Это означает большую ответственность и движение, ведь в жизни ничто не стоит на месте. Я надеюсь быть вдумчивой и ответственной. Я не несу легкомысленной жизни, но я вижу столько людей учасвующих в благотворительных акциях. Я не хочу расстрачивать деньги налево и направо, а честно вложить их в то, что я делаю...как "Forbes": Фигня! (смеётся)  


Николя Гескьере о Кристен Стюарт: "Она смелая, очень смелая. Она имеет сильные артистические данные, отражающие основу. Она воплощает творческую свободу. И вы не можете говорить, что у неё нет харизмы или красоты. Она источник вдохновения"

Кристен Стюарт о Николя Гескьере: "От него исходит тихая сила, как непобедимость и подлинность. Я вижу это закрытыми глазами"



Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

www.twilightish.com

Оценка: 0.1306