Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Джексон Рэтбоун: "Я покинул список завидных жинихов"

25.11.2012 17:07

Вопрос: Итак, как Монро?(имеется ввиду Монро - младший, сын Джекосна - прим. переводчика). 

 Джексон: Он - величайшая вещь, которую я когда-либо сделал. Он - самая лучшая часть будущего. Это причина, чтобы просыпаться утром. Он - лучик света, светящий независимо от солнца.  


 Вопрос: Вы любите его также, как и Эдвард с Беллой Ренесми?  

 Джексон: Я предполагаю, моя любовь реальнее...вот так вот! Таким образом, мы глубоко находимся в Сумеречной зоне?  


 Вопрос: Мы хотели и мы получили заключительную часть "Рассвета", так что спасибо!  

 Джексон: Значит, вы не имеете ПТСР (пост - стрессовое расстройство) из-за того, что "Сумерки" закончились? Отлично.  


Вопрос: А вы?  

 Джексон: Нет, всё хорошо! Я в состоянии стереть грим, выбросить контактные линзы, отложить сапоги в сторону и попрощаться с Джаспером. Но прощаться с фантатами, вероятно, самая сложная часть. Это было честью играть персонажа, которого они приветствовали в своей жизни.

 

 Вопрос: Это нериятно для вашей подруги (мама Монро - Шейла Хафсади), когда девушки кричат и не контролируют себя, при виде вас?  

 Джексон: Это немного неловко. На премьере ко мне подошли девушки и сказали, типа "Можно я вас поцелую в щёку?" Я подумал "Ахххх". Я попытался сказать "нет", а потом она наклонилась и поцеловала. Я подумал: "Мне очень жаль! Я сожалею! Я не говорил "да". Мне было так неловко. Мне не нравилось всё это.  


 Вопрос: Отягощяют ли такого сердцееда как вы домашние дела? 

 Джексон: Нет. Меня совем не отягощяет выбросить мусор и поменять подгузники ребёнку.  


 Вопрос: Наши читатели будут плакать, если вы, ребята, поженитесь. Ты скоро официально покинешь список завидных женихов?    

 Джексон: Ох, но я и так уже его покинул.  


 Вопрос: Вас не удивляет, что именно вашу голову выбрали, чтобы отрубить из всех персонажей?  

 Джексон: Это было действительно здорово, что мне отрубили голову. Это было потрясно. Это была сюрреалистическая честь. Мол:" Эфф, да! Они меня убивают!" Самая лучшая смерть, которую я когда-либо играл в кино. Я был убит несколько лет назад в фильме под названием "Утренняя молитва", кроме того, что там был маленький бюджет, мне просто мистически сломали шею. Мне надо было повернуть шею в сторону, а потом издавался дрянной эффект трескающегося звука.  


 Вопрос: Это должно быть странно, видеть свою отрубленую голову, которая болтается на экране?  

 Джексон: Я сидел на премьере со своими мамой и папой, и они даже не задумались. Они даже не дрогнули. Это было странно. Я думал, моей маме будет грустно, а потом ничего - всё обошлось.  


 Вопрос: Как вы думайте, чем займутся Джаспер и Элис?  

 Джексон: Был большой разговор в первой части "Сумерек", когда Белла приходит в дом к Каленам и видит огромное количество дипломов об окончании школы. И они такие: "Да, мы закончили школу много раз." Я просто вижу Джаспера, который заканчивает школу опять и опять. Я думаю Элис и Джаспер отправяться исследовать мир.  

Вопрос: Что вы собираетесь делать дальше?  

 Джексон: Я сделал много фильмов за последние несколько лет. Но я хочу делать ещё больше. У меня много идей для сценариев. Я бы хотел играть, но я киноман, так что я согласен быть с другой стороны камеры и снимать кино. Я не собираюсь бросать актёрскую карьеру, просто хочу узнать другую сторону своей личности.  


 Вопрос: Вы хотите показать "Сумерки" своему сыну когда-нибудь?  

Джексон: Возможно, я могу рассказать ему про "Сумерки", когда ему будет 20 лет. А пока я буду ждать до тех пор. Он будет копаться на чердаке в вещах отца и увидет плакат с Джаспером, то спросит "Папа, а что это такое?". Я не думаю, что он проявит особый интерес. К тому времени ему будут нравится волки - мутанты с 16 планеты или что - то ещё.



Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

gossip-dance.blogspot.ru

Оценка: 0