Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Роберт Паттинсон: "Всё осталось прежним"

26.11.2012 09:07

Исполнители некоторых ролей, которые их играют на протяжении длительного периода, ищут способ, чтобы характер персонажа развивался, подчинялся их воле. Но в сверкающем мире "Сумерек" Роберт Паттинсон обнаружил, что некоторые вещи остаются вечными.  

 "Это странный персонаж, потому что он знает не так уж много мест куда идти", - говорит Роберт Паттинсон, ставший желанным всеми после того, как сыграл вампира-"вегетарианца" Эдварда Каллена. - "Он будет вечен, он не может умереть, не может получить травму, его эмоции почти окаменели. Я думаю, Стефани Майер упоминала в своих книгах, что если он почувствое что-то, то это он будет помнить на протяжении нескольких веков. Однажды он влюбился в Беллу, вот и всё. Он не знает другого места, чтобы пойти и не думать о ней."  

 Мы находимся в номере люкс в Лос-Анджелесе. Паттинсон выглядит целесообразным, удивительно, как тонко он держит электронную сигарету и делает несколько затяжек. Однако, в кинотеатрх стали недавно показывать "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2" - он уже выглядит довольно уставшим, хотя неизменно вежлив и готов ответить на все вопросы. Возможно, это ещё один человек, который смотрит с возвышенности на конец франшизы.  

 "Это очень странный герой, которого приходилось играть, потому что все ваши эмоции направлены на другого человека. Ты живёшь непосредственно ими. Вот почему он чуть не стал одержимым, вплоть до последних 2 фильмов - в "Рассвете" он наконец понимает: "О, на самом деле я живу для себя. А не просто живу для неё"  

 "Три книги он говорил себе: "Я не существую". Я имею в виду, что как я её читал и как понял. Я думаю, я исполнил лучше роль в первый раз. Я, действительно думал:" Как я могу исправить все ошибки в моём исполнении?" 

Он смеётся над самим собой и задумчиво добавляет: "Первый раз был сумасшедшим - ты мог делать всё, что захочешь. Совсем другое дело 5 часть - здесь надо приложить усилия, чтобы повторить тот характер, который создал."

Режиссёр обеих частей "Рассвета" - Билл Кондон( "Боги и монстры") - имеет разные чувства о других фильмах франшизы и даже о "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1". Фильм рассказывает о нависшей проблеме над Эдвардом и Беллой. Вольтури хотят уничтожить их ребёнка. В общем, это будет большой эпический сюрприз для фанатов. На протяжении 5 лет Паттинсон, пока он снимался в "Сумерках", параллельно с ними вышли ещё несколько фильмов с ним. Среди них "Воды слонам", где он снялся с обладателями "Оскара" - Риз Уинзерспун и Кристофером Вальцем, и "Космополис", режиссёра Дэвида Кронберга. Но Паттинсон говорит, что трудно переносит уроки, извлечённые из серии, которая сделала его самым высокооплачеваемым актёров в мире:  

"Всё осталось прежним. Зрители остались прежними. Даже в интервью вы задали тот же вопрос, что и при первом фильме саги. Такого не бывает с другими фильмами. Даже фанаты имеют одинаковую реакцию на это. Это безумие, ты как будто чувствуешь нутром, это одно и тоже. Таким образом, вы существуете, как будто в пузыре."  

 "Ровер"  

 Актёр очень благодарен, что ему дали такую роль. Его следующий проект будет называться "Ровер", режиссёром будет австралиец Дэвид Мишо - режиссёр известной и взрослой картины "Королевство животных".  

Паттинсон стал суперзвездой за такой короткий срок - в 22 года.

 "Когда мы снимали первую часть (режиссёр Кэтрин Хардвик), мы чувствовали себя более свободно - это было страшно, но в то же время интересно. Я был таким нервным во время первой части, и такого я не чувствовал больше никогда. Я никогда не делал фильмы с американским акцентом. Как много одежды, которую я носил в первой части...Я застрял в Ванкувере, что бы получить визу. Я должен был быть там 3 дня, а в итоге был там 3 недели. В конечном итоге, у меня было очнеь много костюмов в фильме. Ты мог ничего не делать. Мы постоянно меняли сюжет. Сначала мы должны были драться, потом мы должны были уже разговаривать", - Паттинсон говорит с энтузиазмом, консперативным шёпотом - "Мы хотели сделать сцену лучше и лучше. На фоне второго фильма - это выглядит гораздо ярче."  

"Мы наблюдали, что популярность фильма растёт. Когда снимали третью часть, мы говорили: "Мы орпеделённо делаем франшизу." Он смеётся. "Таким образом, как из одного фильма в котором мы меняли постоянно сюжет, добрались до третьего? Немыслимо. Кроме того, нас теперь везде узнавали. Если после второго фильма всё ещё было нормально, то после третьего нам всегда перегражади выход, когда мы выходили. Действительно, разница большая."  

 На этот раз смех печальный. Как он готовится, чтобы оставить позади значительную "главу" в его жизни. Он по-прежнему говорит, что его любимым фильмом является первая часть, хоть там было не всё хорошо и комфортно.  

"Я помню, как наблюдал за всем этим. Я помню, что к концу съёмок студия поняла, что имеет больше, чем просто "историю любви", когда увидела фнатов, окружающих съмочную площадку. Мы недоумивали, что многим людям понравилась эта история." - он смеётся ещё раз - "Все эти маленькие "бои". 10000 папарацции постоянно смотрят за тобой, когда ты хочешь изменить внешность. Мы думали, что это не будет большим, чем обычный подростковый фильм. Это было невероятно, когда такая маленькая вещь превратилась в картину мирового масштаба. Мы продолжали сражаться. Мы понимали. что нужно сделать картину до конца. И да, надо было теперь больше энергии, чем когда начинали."



Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

gossip-dance.blogspot.com

Оценка: 0