Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Роберт Паттинсон: "На самом деле я не фанат вампиров"

24.11.2012 18:15

Тебе нравятся сумеречные поединки?

Когда я впервые прочёл сценарий, я был просто шокирован. Концовки со всеми этими поединками довольно не типичны для "Сумерек". Это будет интересно.


Ты интересовался вампирами раньше?

 На самом деле я не фанат вампиров, но, конечно, я не имею ничего против них, также. Перед съёмками первого фильма я сделал много исследований, но я быстро заметил, что практически не было сходства между сумеречными и другими вампирами. Стефани Майер изобразила свои собственные фантазии в книгах, на которых основаны фильмы.  


Каким образом "Сумерки" повлияли на твою жизнь?

До фильмов я действительно не хотел становиться актёром, но я сразу стал знаменитым и получил признание во всём мире. После этого успеха я едва ли мог делать любую другую работу, иначе бы люди спрашивали меня, какого типа работу я бы делал там. "Сумерки" открыли много дверей для меня, и это заставило меня взглянуть на свою жизнь по-другому.


Фанаты с нетерпением ждут основного момента вампирской саги, но тебе также грустно, что она подходит к концу? Как ты себя чувствуешь в этот момент?

Я могу к ним присоединиться. Но прямо сейчас мне интересно то, как моя жизнь будет продолжаться без "Сумерек". До сих пор я возвращался из любого другого проекта назад, к "Сумеркам". Мне любопытно то, что принесёт мне будущее.


Это звучит таинственно. Ты можешь нам открыть, где мы сможем увидеть тебя в следующий раз?

Я взял на себя около десяти фильмов в следующем году. В том числе "Ровер" с Гаем Пирсом. Также я буду задействован в "Держись за меня", где Кэри Маллиган будет играть роковую женщину. Кроме того, я буду сниматься с Наоми Уотс и Джудом Лоу в "Королеве Пустыни" и после этого я буду в "Карты к звёздам", ещё одном фильме Дэвида Кроненберга.



Перевод подготовила TATIK

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

www.robstendreams.com

Оценка: 0