Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Стефани Майер: " Я думаю, поклонники оценят фильм по достоинству"

23.11.2012 07:47

Женщина, которая "заварила всю эту кашу" говорит о "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2" и раскрывает секрет, планирует ли она продолжать серию?  

Сложно поверить, что конец саги очень близко. Но не проливайте слёз. Автор книг уверяет, что этого не стоит делать, покрайне мере пока.  

Последнюю часть покажут 16 ноября. Стефани Майер расскажет о своих впечатлениях по поводу фильма и сага может, действительно, продолжиться, но не сейчас, потому что автор "перегружена".

MTV: Привет Стефани! "Рассвет" почти близко. Готовы ли вы к кругу почёта?  

Майер:*смеётся* Термин "круг почёта" никогда не приходил ко мне в голову. В спортивном плане - это препятствие. У нас есть ещё одно припятсвие - "перешагнуть" через это, а потом я уже готова идти дальше спокойно.  


MTV: Вы осознали, что уже конец франшизы?  

 Майер: Я осторожничаю и стараюсь об этом не думать, я ещё не готова грустить.  


MTV: Когда вы увидели финальную версию фильма? 

 Майер: В понедельник (22 октября). Это был первый раз, когда я видела его уже со всеми спецэффектами. Он произвёл огромное впечатление. Кроме того, вся музыка, которая там была, действительно влияет на эмоции.  


MTV: Когда вы смотрели конечную часть, то были очнень эмоциональны?

 Майер: Да. Там нет момента, который бы не вызвал у вас хоть какие-либо эмоции. Режиссёр Билл Кондон сделал всё, что бы эта часть получилась очень захватывающей. Он сделал так, что вы будете испытывать эмоции на протяжении всего фильма. Я думаю, полконники оценят фильм по достоинству.  


 MTV: Келлан Латс недавно сообщил, что будет дополнительная сцена в титрах. Что вы можете сказать по этому поводу?  

 Майер: На самом деле это не правда. То, про что он говорил, предполагаю, будет в дополнених на диске, а не в титрах. Фильм без дополнительных сцен.  


 MTV: Конечно, фанаты рады видеть Кристен в роли Беллы-вампира, наконец-то.  

 Майер: Это нежно, но в то же время удивительно. Как она себя держит. Это совершенно другой тип характера.  


 MTV: Роберт паттинсон говорил, что сцена секса показалась для него смешной в недавнем интервью. 

 Майер: Да я видела это. Я думаю он имел ввиду то, что ему трудно сохранить серьёное выражение лица, когда в комнате находится 40 человек и большинство стоят в нескольких дюймах от вас. Это неловкий момент. Я думаю, надо применить все свои актёрские способности, что бы не думать обо всех в такие моменты.  


MTV: Вы довольны изменениями, произошедшими в фильме, которых не было в книге?

 Майер: Существуют элементы, которые нам пришлось изменить, чтобы было более понятно. Изменения дали нам большую историю. Во время длинного обеда я и Миллиса Розенберг (сценарист) разговаривали и поняли, что надо сделать, что бы всё встало на свои места.  


 MTV: Можете ли вы "пролить свет" на то, что студия рассматривает продолжение франшизы? Обсуждали вы с ними "Сумерки"?  

 Майер: Не могу. У меня вообще насчёт этого не было разговоров. я видела об этом пару вещей, но со мной лично никто не общался.

 

 MTV: Вы бы предпочли, чтобы продолжение сделали в кино или на телевидении? Или думайте, что любая история всегда начинается с книги?   

 Майер: Я не знаю. У меня есть много разных новостей по этому поводу. Похоже, что не должно пройти некоторое время, прежде чем такая вещь произойдёт, но у всех разные взгляды на вещи и она неприменно будет осуждаться. Я всегда открыта для разговора. Вообще, я считаю, что лучше всего история должна начинаться с книги. Всё может быть потому что я большой книголюб.  


 MTV: Вы сядете за "перо", когда фильм перестанут показывать в кинотеатрах?  

 Майер: Надеюсь. Это как срочный вызов. Но на самомо деле я работаю пока над своим костюмом на Хеллоуин, и я практически полностью его закончила, но я думаю я не смогу его поднять.  


 MTV: Что это такое?  

Майер: Я даже незнаю буду ли я в состоянии носить это. Это шестьдесят фунтов на мои плечи. Я русалка, которая будет нести пиратский сундук.



Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

gossip-dance.blogspot.ru

Оценка: 0