Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Роберт Паттинсон: "Люди до сих пор не знают точно, кто я"

24.11.2012 08:35

Премьера "Рассвета. Часть 2" состоялась на этой неделе и положила конец целой эпохи о бледных вампирах, кричащих фанатах и плакатов с Робертом Паттинсоном. Но 26-летнего британца, похоже, это не беспокоит.  

 Паралельно с "Сумерками" Роберт снялся в драме "Помни меня" про трагедию 9 сентября 2001 года и фильме "Космополис". Режиссёр Дэвид Кронберг сказал, что ему кажется, что у Роберта более серъёзные вкусы, чем сниматься в романтических приключениях про кровососа Эдварда и его возлюбленной Беллы.  

Про коллектив  

 "Есть ли у меня что - то общее с Кристен? Ох. Хм. Пффф. *долгое молчание* Я думаю, у меня затемнение. *нервный смех* Хм, хорошо. Довольно многое. Я не знаю. В нашей работе мы имеем общие вкусы. Мы всегда согласны, если считаем что-то важным. Кроме того, если мы оказались в общественном месте - мы ведём себя одинаково."  

 Про вампиризм  

 "Я не одержим идеей кусать людей, но я нахожу в себе общее с вампирами. Я больше люблю ночь, чем день. Я не много сплю. Я постоянно получаю просьбы от 9-летних детей укусить их. На этом сходстава заканчиваются."  

 Про грим  

 "Делать грим как у вампира была не такой плохой идей. Я ненавижу контактные линзы. Преимущества грима в том, что моя кожа наконец-то получила необходимый уход. Она была очень хорошо обработана, в то время как я обычно просто споласкиваю своё лицо водой."  

Про галантность

 "Все всегда говорили, что Эдвард прекрасный друг, но то, что он делает - это обычное дело. Если бы вашу возлюбленную попытались убить, разве вы не попытаетесь спасти её? Яуверен, что все парни поклонниц "Сумерек" похожи. Кстати, я не такой галантный. Я, например, первым делом наливаю вино в бокал себе."  

Про целеустремлённость

 "У меня она есть. Вот как это просиходит для меня: если я не в восторге от своей работы на съёмках, это просиходит почти каждый день, то я стараюсь сделать это на следующий день и может быть даже лучше. Я возвращался домой раздражённый. Годами. Я был убеждён, что облажался на весь год. Я не думаю, что я достаточно хорош."  

Про зрелость

 "Я понимал, как я незрел, когда смотрел на Маккензи (Фой, дочь Эдварда и Беллы), когда та работала. Она действительно смотрит на Кристен, действительно думает, что она пример. Она думает, что я странный парень. Она сказала мне это в первые две недели съёмок. Вохможно, это потому, что я играю её отца-подростка. Это немного странно, не так ли? Я думаю, что это так, после того как увидел отснятые кадры."  

 Про Дэвида Кронберга  

 "Это было так здорово работать с ним над "Космополисом". Но мы говорили с ним о совместной работе снова. Он дал мне сценарий про ребёнка-звезду в Голливуде. Забавный, но немого "тёмный". Не знаю, когда мы сможем начать, ведь у меня есть ещё работы. Но я уже вам сказал, что хочу ещё сделать что-нибудь с ним. Всё, что он должен сделать - это позвонить, и я приеду."  

 Про славу

 "Я не думаю, что мне будет не хватать этой шумихи вокруг "Сумерек". Если бы "Сумерки" снимали до того, как выпустили смартфоны и TMZ (сайт о спленях про знаменитостей), то я бы думал, что это увлекательный опыт. Посмотрите на Леонардо ДиКаприо после "Титаника". Его постоянно приследуют папарацци. Он мог бы просто где-нибудь расслабиться с "Wu Tang Clan" . Разве это здорово!? Если вы стали звездой, то всё, конец, вас засасывает в "вакуум". Одна фотография и разразится целый скандал. Возьмите Кристиана Бейла. Если прогуглить, то вылезут многочисленные драки из "Терминатора". Зачем делать такие вещи на память? Злой рок."  

Про музыкальную карьеру.

 "Думаю, я отложу это на некоторое время. Это проблема, потому что я постоянно нахожусь в свете прожекторов. Если я выпущу сингл сейчас, то думаю, что люди разорвут его. Они чувствуют, что я им как будто это навязываю. Если бы я начинал как музыкант и люди это покупали, то тогда бы я знал, что это им действительно нравится."  

Про театр

 "Конечно, я заинтересован! Я уже думал про то, чтобы что-то сыграть, что интересно для меня. Но в то же время я боюсь до смерти, что меня не возьмут из-за моего мягкого голоса. Такое уже произошло один раз, когда мне было 18."  

Про предубеждения 

"Люди до сих пор не знают точно, кто я. Каждый раз, когда я встречаюсь с режиссёром, чтобы поговорить о фильме, он говорит, что я не то, что он искал. Интересно, а чего они ожидали!? Но я не жалуюсь. Моя карьера получила толчок, и я этим доволен. Я понимаю, что это может закончиться большим успехом. Но у меня нет "свободного прохода" (в смысле, того, что если Роберт знаменит, то это не значит, что его легко возьмут на роль - прим. переводчика), я должен думать обо всём, что делаю, даже если это обречено на провал. Даже если бы я не попал в "Сумерки", меня бы судили так же, только шанс получить роль был бы меньше. К счастью режиссёры, с которыми я работаю, не отбрасывают меня и берут на работу не потому, что я знаменит, а потому, что талантлив. Вот почему я рад, что сначала меня приглашают на прослушивание, а не просто так дают работу."



Перевод подготовила Кошка Жизни

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

gossip-dance.blogspot.ru

Оценка: 0