Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Роберт Паттинсон: "Успех в большей степени основывается на удаче актера"

22.11.2012 21:49

Фильм "Рассвет - часть 2" вышел на этой неделе, пятый и последний в сериях. Герой Эдварда меняется от задумчивого, нуждающегося любовника к довольному мужу и отцу, который должен защищать свою семью от древнего вампирского клана.  

  Но у Паттинсона, 26 лет, все еще есть та лихая внешность, которая привлекает кричащих фанатов и делает его фигурой таблоидов. Пока волнение фанатов вокруг "Сумерек" подавляет его, британский актер надеется, что его аудитория последует за ним, когда он пойдет дальше.   
 "Всё дело в контроле. Сейчас я не чувствую, что вообще могу что-нибудь контролировать", - сказал он "Reuters" с улыбкой. -  
 "Есть очень страстная фанатская база, поэтому выяснить способ, как использовать эту яростную аудиторию, определенно важная вещь."  

Паттинсон стал звездой после роли охваченного тоской Эдварда, но сказал, что он не волновался, что мог быть типичным актером в роли вечно-задумчивого героя. "Я не особенно задумчив в реальной жизни", - сказал он.  

 Актер уже закладывает основу для карьеры после "Сумерек". Он сыграл французского альфонса 19 века в "Милом друге" и миллиардера в экзистенциальном кризисе в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", хотя оба фильма показали слабые результаты в прокате в начале этого года.  

 Дальше идет драма "Карты к звездам" опять с Кроненбергом, и съемка боевика в стиле вестерн "Ровер" в пустыне Австралии.  

 "Везде, где я сейчас задействован, очень морально тяжело, потому что я чувствую, что сделал довольно много вещей, где совершенно спокоен. Я пытаюсь найти людей, которые делают вещи, заставляющие чувствовать опасность", - сказал Паттинсон.  

Роман на и вне экрана.

 От серий с темой яблока, символизирующей запретную любовь, слава Паттинсона также подпитывалась вне-экранным романом с со-звездой фильма "Сумерки" Кристен Стюарт, 22 года, которая сыграла Бэллу Свон.

 Их отношения оказались в центре внимания этим летом.

"Я просто стараюсь избегать этого", - сказал Паттинсон, когда его спросили о его личной жизни. - "Я не думаю, что это хорошо с точки зрения карьеры актера оказаться в журнале сплетен, я не люблю всю эту индустрию, я думаю, это ленивая индустрия, это потребительская культура средств массовой информации", - сказал актер.  

 "Успех в большей степени основывается на удаче актера. Никто не знал, что аудитория настолько будет связана с сериями "Сумерек", как это и было... Это просто удача - то, что ты можешь делать вещи, которые тебе интересны."  

 Сейчас Паттинсон пришел к тому времени, когда ему нужно прощаться с франшизой.  

"Это звучит дрянно, но это опыт, изменяющий жизнь, где ты разделяешь связь с людьми, это странно. Я помню слух о "Властелине колец", что они все сделали тату... Это было бы так смешно, может быть, мы могли бы получить небольшое яблоко, "tramp stamp" (татуировка на нижней части спины, преимущественно женский тип тату-прим.переводчика) с яблоком", размышлял актер, улыбаясь.



Перевод подготовила Одержима Сумерками

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

www.robstendreams.com

Оценка: 0