Подписаться на сумеречные новости Закрыть

Если ты уже зарегистрирован - авторизуйся,
если не зарегистрирован, ты можешь зарегистрироваться
или напиши свой емайл

Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Алекс Мераз Анджела Сарафян Андреа Гэбриэл Анна Кендрик Белла Свон Билл Тангради Билли Бёрк Бойд Холбрук Брайс Даллас Ховард Бронсон Пеллетье Бубу Стюарт Вэлори Керри Гури Уэйнбург Дакота Фаннинг Джаред Джаспер Хейл Джастин Чон Джейк Абель Джейкоб Блэк Джексон Рэтбоун Джуди Шекони Диана Крюгер Дэниэл Кадмор Камерон Брайт Карлайл Каллен Каталина Сандино Морено Кейси ЛаБоу Келлан Латс Киова Гордон Кристен Стюарт Кристиан Камарго Кристиан Серратос Кристофер Хейердал Кэм Жиганде Лайза Говард Ли Пейс Майкл Уэлш Майкл Шин МайЭнн Беринг Маккензи Фой Макс Айронс Марлин Барнис Миа Маэстро Мэгги Грейс Никки Рид Ноэль Фишер Омар Метуолли Патрик Бреннан Питер Фачинелли Рами Малек Рейчел Лефевр Роберт Паттинсон Розали Хейл Сара Кларк Сирша Ронан Стефани Майер Тайсон Хаусмен Тони Тракс Трейси Хиггинс Тэйлор Лоутнер Уильям Хёрт Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Чарли Бьюли Чарли Свон Чэск Спенсер Эдвард Каллен Эди Гатеги Элизабет Ризер Элис Каллен Эрик Одом Эсми Каллен Эшли Грин
Подписаться на сумеречные новости

Форкс - город вампиров

21.05.2009 17:38
табличка города Форкс
леса Форкса
Дерево вампиров)
Въезд в Форкс
Грузовичок Беллы
Грузовичок Беллы сзади
все фотографии этого альбома
Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства.
Многие годы он был известен как «городок лесозаготовок».

Но потребовалась всего лишь семья несвязанных настоящим родством вампиров, чтобы название Форкс стало широко известно общественности, а тысячи посетителей направились в его дождливые леса.

«Сумерки» - фантазия Стефани Майер, которая вылилась в серию из четырёх книг-бестселлеров (а затем и в фильм, снимаемый в настоящее время сиквел и планируемые последующие фильмы) – изменили лицо Форкса и открыли настежь двери для иностранных гостей.

Как может подтвердить любой из живущих в округе, толпы взволнованных, экзальтированных сумеречных фанатов всех возрастов приезжают в Форкс в поисках чего-то сверхъестественного.

Форкс изо всех сил старается поддерживать эту мистическую ауру.

«Сумерки» открыли ворота для поклонников, возраст которых варьируется от 9-12 лет до «лучше не знать», как женщин, так и мужчин. При этом основной задачей стало поддержание этого интереса на высоком уровне, и, как считают многие, Форкс с этой задачей успешно справляется.
Посетителям предлагается захватить с собой красочную карту основных мест, описанных в книге, и совершить самостоятельный поход в надежде случайно увидеть вампира (в пасмурный день) или вервольфа (независимо от погоды).

Фантазия гостей подстёгивается в Информационном центре для гостей города, работающем на коммерческих началах. Здесь хранится письмо к семье вампиров Калленов, тут же можно увидеть стойки с самыми интересными фотографиями и разместить свои фото.

Также предлагаются и другие развлечения и информация об Олимпийском национальном парке, который представляет большой соблазн для поклонников.
Местные жители выглядят терпимыми и заинтересованными по отношению к гостям, а когда видят, что туристы хотели бы сфотографироваться все вместе, то предлагают свою помощь.

Гостеприимство оправдывается тем, что посетители позже приезжают снова, а также признанием того факта, что эта местность одновременно красива и достаточно уникальна.

Многие посетители клянутся, что вернутся сюда, чтобы снова окунуться в неописуемую красоту и дружелюбие Тихоокеанского Северо-запада, а некоторые даже перевезли свои семьи, чтобы быть поближе.

Восторг по поводу этого города, возможно, когда-нибудь закончится, но в эти первые годы Сумеречной Саги все, похоже, стараются оставаться в своих фантазиях как можно дольше.

В Форксе открылись новые магазины, придумываются новые товары, чтобы обеспечить кажущийся бесконечным спрос на сувениры. В городе много предложений работы, и это в то время, когда люди уже и забыли, что такое работа в летний сезон.

И всё это благодаря Стефани Майер, фантастические книги которой были в мгновение ока сметены с прилавков соскучившейся по романтике аудиторией.

Пока она повествует о сверхъестественном и поддразнивает читателей своей историей вечной любви, настоящую ценность в её произведениях представляют взаимоотношения героев и та обстановка, в которой развиваются события.
А пасмурный, загадочный и болотистый Форкс очень подходит для того, чтобы здесь жили Белла, Эдвард и Джэйкоб.:-)
Оценка: 0.1306