Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1347Тема закрыта: «2009 MTV Movie Awards» в форуме: Неактуальные темы
Сегодня стартует ежегодная премия 2009 MTV Movie Awards.
Очень интересны участники в следующих категориях smile:-)
- лучший фильм - Сумерки
- лучшая женская роль - Кристен Стюарт
- лучшая мужская роль - Роберт Паттинсон
- прорыв года - Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон, Тейлор Лоутнер
- лучший злодей - Кем Джигаднэ
- лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
- лучшая схватка - Роберт Паттинсон и Кем Джигаднэ
а вот собственно и фото!!)
Очень хорошо они вместе смотрятся все таки между ними химия видно присутствует))) smile;)
Не знала куда вставить - извените smile:( smile:)
Teen Choice на Twitter и её победители
Фанаты делятся своими впечатлениями от просмотра премии Teen Choice Awards 2009:

* Роб только что появился, толпа была в экстазе. Он сел рядом с Кэтрин Хардвик.
* Роб, Тэйлор, Кристен, Никки, Келлан сидят на диванчике. Именно в таком порядке.
* Робстен не сидят друг с другом. А сейчас выступает Бритни!
* Роберт сидит рядом с Кристен и Тэйлором, они показали ему как вышла Бритни.
* Роб и Тэйлор развлекаются.
* Роб поаплодировал речи Бритни!!!
* Роб и Кристен разговаривают друг с другом через Тэйлора (который сидел между ними конечно).
* Роб держит флаг Ямайки, чтобы вручить его Шону Кингстону.
* Роб фотографируется с фанатами.
* Актерский состав Сумерек встал во время перерыва. Собираются за сцену?
* А теперь устроились поудобнее! Все вернулись на свои места...
* Коротенькое интервью с Меган Фокс, до того как она куда то убежала. Но я скоро прокрадусь в почту Роба! Всё-таки она странная девушка...
* И сейчас...Роб, Кристен, Тэйлор, Никки на сцене. Даа, это правильно.
* Сейчас Робстен около друг друга и они готовятся чтобы выйти на сцену!!!! Много раз перестраивались.
* Номинация кинодрама - и лучший поцелуй...и актёр....и актриса. Время Сумерек! Pattz рулит!!!
* Они все вместе - весь актерский состав!
* Роберт почти уронил доску!и они дали ему сказать, по всей видимости ему сказали растянуть шоу и говорить! Так мило!
* "Сумерки" только что выиграли. Кристен улыбается и смеется с Робом на сцене. Слегка толкнула в живот, когда уходили со сцены.
* Роберт Паттисон неловко (но все равно очаровательно) пытается потянуть время, разговаривая с фанатами и желая им: «получайте удовольствие от остальных фильмом и команд».
* "Сумерки забрали" с TCA 11 наград!
* Роб признался, что его дважды просили потянуть шоу, но он не знал что сказать. И, конечно, зрители кричали все время!!!
* Роб и Кристен только что скрылись вместе в черном джипе!!
* Ну, Роб и Кристен выиграли номинацию лучший поцелуй, но было втиснуто только жалкое "Ура"...чертов TCAs.
* Тэйлор Свифт только прошлась рядом с Робом и застенчиво улыбнулась, но мы знаем, что это стерва была помешана на ком-то другом!!!
* Давайте обнимем Роба Паттинсона сегодня. Ладно, девушки, я это сделаю. Так мило. Прости, "Робби", все взбучки позади.
РисунокРисунок
Лучшие наряды премии Teen Choice Awards
Сайт redcarpet-fashionawards.com по традиции составил список лучших и худших нарядов церемонии. "Сумеречные" звёзды, слава богу, в список худших не попали
Лучшее платье - Алексис Бледел
Удачный риск - Лейтон Мистер
Лучшее белое платье - Джордана Брюстер
Лучшая рок-куколка - Кристен Стюарт
Лучший наряд от одного бренда - Никки Рид. Ее обувь, клатч и платье от Miu Miu
Лучшее платье, которое мы уже видели - Одрина Пэтридж. Такое же было на Хайден Панеттьери на Comic Con
Лучшие украшения - Эмма Робертс
Лучшие ножки - Ферги
Лучшее цветочное платье - Эшли Грин
Лучшие туфли - Эшли Тисдейл
Лучший сложный наряд - Кэмерон Диаз
РисунокРисунок
Рассказ фанатки о Паттинсоне и актерах Сумерек с The Teen Choice Awards
Может многие из вас не знают, но т.к. Америка- страна вечного шоу, то на все популярные премии, транслируемые по телевидению обязательно приглашаются сторонние запасные участники, готовые занять места в зрительном зале, если одна из звезд не соизволит придти. Таким образом зал никогда не пустует, и всем кажется, что событие крайне популярное.
Так вот одна из участниц лотереи The Teen Choice Awards, можно сказать, вытянула счастливый билет и попала в окружение звезд и их приближенных. Вот ее отзыв о премии, а точнее отрывки, касающиеся Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и актеров фильма «Сумерки» (Twilight):
Может многие из вас не знают, но т.к. Америка- страна вечного шоу, то на все популярные премии, транслируемые по телевидению обязательно приглашаются сторонние запасные участники, готовые занять места в зрительном зале, если одна из звезд не соизволит придти. Таким образом зал никогда не пустует, и всем кажется, что событие крайне популярное.
Так вот одна из участниц лотереи The Teen Choice Awards, можно сказать, вытянула счастливый билет и попала в окружение звезд и их приближенных. Вот ее отзыв о премии, а точнее отрывки, касающиеся Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и актеров фильма «Сумерки» (Twilight).
«В течение моего приключения на Teen Choice Awards я усвоила несколько вещей:
1. Роберт Паттинсон нереально смешной. (я ,конечно, знала об этом, но лишний раз нашла этому подтверждение )
2. Ничего не трогает Кристен Стюарт (за исключением Роберта Паттинсона)
3. Все команда фильма «Сумерки» выглядит в жизни во много раз лучше , чем в прессе.
4. В жизни Тэйлор Лоутнер больше и зубы у него белее, чем на экране.
5. Никки Рид нравится Эллен Дэдженерес.
6. Келлан Латц такой большой, что становится страшно.

Бонус: Кэтрин Хардвик не может держать свои руки при себе (особенно, когда дело касается Роберта Паттинсона).

На премии Teen Choice Awards я получила место благодаря лотерее мест. В принципе это значит , что ты недостаточно талантлив или успешен, чтобы занимать законное место в зрительном зале и организаторы делают все, чтобы об этом тебе еще раз напомнить. Ну а для тех, кто не осведомлен – лотерея места, это система розыгрыша билетов для простых смертных, которые занимают места селебрети или людей из аудитории, когда те идут в туалет или на сцену для вручения наград, чтобы зал оставался полным.
Все о чем лично я могла думать было только : «Где же Роберт и Кристен могут сидеть???» Наконец-то зал начал наполняться. Звезды Диснея были первыми кто прибыл, они появились одновременно с простой аудиторией. И самое ужасно в этом всем, что организаторы называют всех известных участников церемонии «таланты», это звучит так, как будто остальные тут полные бездарности ни на что не способные.
Ну так где же Паттинсон и Лотнер? Это мой главный вопрос. И все девочки вокруг без конца спрашивали друг друга именно это. Еще звезды прибыли. Звезды фильма «Сумерки» в основном сидели и общались между собой, возможно говорили о будущей работе над «Затмением». Кетрин Хардвик и Кристен Стюарт активно о чем-то говорили. И тут волна крика послышалась, я увидела какого-то молодого человека, окруженного охраной. Это должен был быть Паттинсон! Но нет, Зак Эфрон. Позер, обезьяна, самозванец- промелькнуло у меня в голове. Он выглядел ровно так же как и Роберт. Моей злости не хватало.
Спустя где-то 20-30 минут после начала шоу, Кристен Стюарт покинула своё место, вместе в Кэтрин и Никки. Я подумала, что это для того, чтобы подготовиться к выходу на сцену для вручения награды. Однако, примерно 10 минут спустя Никки и Кэтрин вернулись без Кристен. Где же пропала Крис??? Я не видела её в течении следующего получаса. Тем временем, я продолжала наблюдать за всеми остальными звёздами «Сумерек», которые были поглощены шоу. Тэйлор получил награду как Лучшее новое мужское лицо и Эшли – за Лучшее новое женское лицо. Они поблагодарили нас, фанатов, конечно же. Клёвые ребята!

На рекламном перерыве, было анонсировано, что Майли Сайрус будет выступать в следующем актер церемонии. Я, как было положено статисту лотерейщику, двинулась занимать свободное место. И услышала самый громкий крик в истории человечества, похожий на рычание дикого зверя. Я повернулась в сторону амфитеатра и увидела Кристен Стюарт, идущую в сопровождение Роберта Паттинсона. Подозрительно, вам не кажется? Для тех кто никогда не видел Роберта в жизни я могу сказать, что он абсолютно восхитителен. Не поймите меня не правильно, все актеры «Сумерек» выглядят гораздо лучше в реале, но Паттинсон еще больше. Конечно же он занял место рядом с Кристен, что для всех фанатов покажется не удивительным.
Кэтрин Хардвик не на минуту не убирала своих рук от Роберта, она то клала их на плече, то на ногу. А Паттинсон болтал без умолку. Единственная причина по которой я могу быть в этому уверенно, потому что все оставшееся время я смотрена на него , а не на шоу. Роберт много шутил, Кристен и Тейлор смеялись вместе с ним. И это был первым момент, когда Кристен улыбнулась за всю церемонию…
Когда Роберт получал награду как лучший Male Hottie, я даже не знаю, что он сказал, потому что из-за диких воплей не было слышно вообще. Но самое главное, случилось после. Когда он вернулся к своему диванчику, Тэйлор всё ещё сидел на своём месте, а рядом с ним сидела Кристен. Роб попросил Тэйлора подвинуться, чтобы он сам мог сесть рядом с Кристен. Он пустил шуточку, сказал: «Двигай!» и указал Тэйлору жестом, чтобы тот ушёл с дороги. Тэйлор засмеялся и повиновался. Это было очень смешно.
В продолжении вечера вручения наград, Роберт делал все те сэкси-лица, которые все мы ждём и любим. Только однажды поймала я его взгляд за всё это время, я заметила, что он посмотрел в мою сторону и заметил мой пристальный взгляд. Он быстро отвёл глаза. Ну и взгляд у этого мужчины. Сексуальный взгляд. Тот взгляд, который может заставить женщину растаять и превратиться в лужу. Упс…я остановлюсь здесь, а то мой рассказ превратится в эротический роман. Когда «Сумерки» получили свои 11 наград, Роберт Паттинсон был единственным, кто держал доску для сёрфинга – между ног! Постарайтесь поймать этот момент, когда будете смотреть это шоу. Это очень смешно. Я не могла расслышать, что говорил он или Тэйлор, так что мне придётся тоже подождать, чтобы посмотреть сегодняшнее шоу. Роберт посмотрел на Келлана, как будто хотел, чтобы тот что-то сказал, но Келлан отступил, к моему опасению. Звёзды «Сумерек» спустились со сцены и больше не были мной замечены до конца шоу.
РисунокРисунок
Ну вообще))))))))) у меня нет слов........
УТОЧКИ...Рисунок
ух ты! Интерсно было читать=)) Интересно, почему Крис не весело себя вела во время The Teen Choice Awards?) Это же премия, их награждают... видимо, пока Роб не пришёл, ей было скучно))
"Влюбиться в вамипира..."
Можно попробовать!=)
smile;) фанатки какие внимательные
Вот именно, внимательнее некуда! smile:D
Рисунок
Спасибо всем за информацию!!! smile:love: smile:love: smile:love:
Мир очарован "Сумерками"...и не только мир...