Хии)))Я бы была тоько рада,еслиб он мне ещё и снился всё время,...А не тут то было((((((((((((
Не знаю,что произойдёт с беднягой Тэем,попадись он мне по пути...))))ХА_ХА_ХА!!!!(*зловещ.смех*)
kvilieT a she-wolf пишет:
Хии)))Я бы была тоько рада,еслиб он мне ещё и снился всё время,...А не тут то было((((((((((((
Не знаю,что произойдёт с беднягой Тэем,попадись он мне по пути...))))ХА_ХА_ХА!!!!(*зловещ.смех*)
Эх...единственное,что меня радует.так это то,что я не одна ТАКАЯ!!!
Мир,говорят,сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед -
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
Всё таки мой план похищения и клонирования так и тянется к исполнению...была бы рада просто с ним познакомится...Да какой рада!Я бы с ума сошла еслиб просто увидела его вживую...но не стала бы визжять как те неуравновешанные девки=)))))))))))
Хотя....
Всё таки мой план похищения и клонирования так и тянется к исполнению...была бы рада просто с ним познакомится...Да какой рада!Я бы с ума сошла еслиб просто увидела его вживую...но не стала бы визжять как те неуравновешанные девки=)))))))))))
Хотя....
...Итак...секретная операция под кодовым названием "Стырить пушистика" - НАЧАЛАСЬ!!!
Иль станет льдом.
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
Да-да,именно "пушистика"...=))))
Помните,Джейк был самым пушистым в стае???Меня это так прикололо=))))))))))
Ага)))Он специально не стригся,чтобы нравиться Белле...а она...не оценила!
Иль станет льдом.
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
flashka пишет:
мне понравилось о4ень как он сыграл.
да и хватка у Тея еще та. хотели же его заменить другим актером. а он подка4ался - и не зря))
...Я кстати по началу думала,что он будет не очень хорошо играть,но когда пошла на премьеру,поняла ,что ошибалась!(И слава Богу))))
Цитата
Пушистик..))))))))Не могу прям!!!!!!!Такой молодчинка,а Бэлла коза..((((
100%-ная!!!
Иль станет льдом.
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
Мне он очень, очень понравился в роле Джейка!!!! Мне кажется не кто бы так не сыграл!! Он показал его тарактер, привычки!!! И по внешне очень похож!!!
Он прекрасно её сыграл!!! И ещё сыграет!!!
\ /
ОДИНОЧЕСТВО-это когда те кого ты любишь, счастливы без тебя..
Джейк по книге, очень импульсивный, с остреньким языком и достаточно высокомерный. Тэйлор на самом деле не обладает такими чертами характера, он достаточно спокойный, но он отлично сыграл Джейка, и я считаю, что он полностью подходит на эту роль!!!
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует…