Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 2244Тема: «Интервью с Еленой Усачевой, автор романов серии "Пленники Сумерек"» в форуме: Сумеречные инициативы
я тоже где-то это слышала
Мдя...Читала. Честно говоря, настроена крайне отрицательно. Как человека - я ее не знаю, и по тому нечего против, именно как человека, не имею! Но меня до глубины души возмутили ее ответы! Она практически откровенным образом нам хамила, и судя по интервью, изначально была агрессивно настроена! Ее обвиняют в плагиате, но многие писатели сталкивались с этим. Та же самая Таня Гротер - ведь автор, не специально написала похожие сцены, а когда ей на это указали, она исправила, а не отнекивалась и толкала тупые отмазки. И конечно, используя такую популярную тему, как «вампир + человек», тяжело избежать совпадений, но любой уважающий себя автор принялся бы исправлять, ЕСЛИ ЭТО НЕ БЫЛО СДЕЛАННО НАМЕРЕНО. Тем более, после того, как ты уже ознакомилась с произведением прототипом. Вывод: она просто решила стать популярной за счет Стефани Майер. И к слову - у нее это вышло. И оправдываться тем, что хотелось попробовать себя в подобном жанре, раде самосовершенствования - нелепо. Тогда пиши фанфики! И читатели не станут тебя обвинять в плагиате, и похвалят, и укажут на недостатки. И было глупо и низко так некорректно отвечать на довольно корректные вопросы Лены и остальных девчонок. И самой настоящей подлостью было говорить гадости про Стефани. После этого, я в ней разочаровалась не только как в писателе, но и как в человеке…(((
Кто со мно не согласен?
РисунокРисунок[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/46/
Цитата
Mari пишет:
Кто со мно не согласен?

Думаю, согласно большинство и я среди них.
Рисунок
Возможно когда-то и придет время, когда лев и ягненок лягут рядом, но я даже в этом случае поставлю на льва. Джош Биллингс
А я только что добралась до интервью. Честно говоря ничего другого от Усачевой я и не ожидала. Я понимаю так: издательство решило подзаработать, предложило ей идею, прочитать Майер и написать тоже самое, только в просторах России. Елена написала без особого энтузиазма (кстати я прочитала все части Пленников в инете и не в восторге), а теперь ей ничего не остается, как отвечать на нападки фанатов Стеф. А возможно кто-то из наших кинопродюссеров вдохновился Сумерками и решил снять русский фильм, но к нему же нужен хоть какой-то сценарий... Это все, что мне пришло в голову при прочтении данного произведения. Честно говоря, страшно выкладывать свои фики, а вдруг она и их переделает и заработает кучу денег! smile:D smile:D smile:D (Шутка, конечно!)
-=Alena=-, не надо, выкладывай фанфики, мы с удовольствием прочтем! smile:)
Ну а Елена - это больная тема. Я-то думала, она ответит нам тут. Но, наверное, побоялась еще большей критики. smile;)
Цитата
Santanella пишет:
Ну а Елена - это больная тема. Я-то думала, она ответит нам тут. Но, наверное, побоялась еще большей критики

И моя, увидела заголовок, думала узнаю, зачем была написана сия книга, а вот и не получилось))))))))) smilereg
нда уж... книги Усачевой я не читала, и даже не знала о них до сегодняшнего дня. Но сравнений действительно уйма, и все один в один с Сумеркими... плагиатом попахивает! Интересно, а самому автору не противно переписывать чужие истории, и даже некоторые ФРАЗЫ заимствовать, не говоря уж о развитии событий и сюжете?
Сообщения 101 - 107 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0