интереснейшие гифки,1-у Джима потрясающая мимика,там вся сцена просится быть порезанной на гифки 2-какая яростная игра,явно у Шерлока давно интересных дел не было 3-наш доктор само обояние 4-призабавно
Цитата
Sahsa пишет:
Я сначала не заметила его чёрных глаз, не знаю как вы, но у меня пошла ассоциация с Суперами. Упёртый был бы демон.
Девочки, так что у нас с презентацией?.смотрите по 18 июля принимаются заявки на участие в конкурсе. Время на подготовку презентацияй с 19 ( в день рождения Бени) по 29 июля. Мы должны победить и тем самым сделать подарок нашему дорогому Бенедикту Камбербетчу
Девчонки, вот первая статья для презентации. Я уже вам дала задания кто и что будет делать. Я пока что написала только вступления. Мы ещё добавим картинки и видео ролик
Клуб "Сумеречные Шерлокоманки" представляют: Шерлок Холмс. История Шерлокомании."
Всем мы очень хорошо знаем этих замечательных героев Шерлока Холмса и его друга и помошника доктора Ватсона. А теперь мы расскажем, каким образом этот персонаж Шерлок Холмс стал кумиром миллионов!
Всё началось с того, что один английский врач и писатель написал детективные, приключенческие произведения — о Шерлоке Холмсе. «Скандал в Богемии», первый рассказ из серии «Приключения Шерлока Холмса» был напечатан в журнале «Стрэнд» в 1891 году. Прототипом главного героя, ставшего вскоре легендарным сыщиком-консультантом, был Джозеф Белл, профессор Эдинбургского университета, славившийся способностью по мельчайшим деталям угадывать характер и прошлое человека. В течение двух лет Дойль создавал рассказ за рассказом, и в конце концов начал тяготиться собственным персонажем. Его попытка «покончить» с Холмсом в схватке с профессором Мориарти («Последнее дело Холмса», 1893 год) оказалась неудачной: полюбившегося читающей публике героя пришлось «воскресить». Холмсовская эпопея увенчалась романом «Собака Баскервилей» (1900), который относят к классике детективного жанра.
Однако современному покалению этот герой стал известен благодаря многочисленным экранизациям, но мы расскажем вам только о трёх самых известных!
Одна из самых популярных экранизации. Этот английский телесериал был показан в июле и августе 2010 года на телеканалах BBC One и BBC HD. Тогда были показаны три девяностоминутных эпизода первого сезона. Трёхсерийный второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий запланирован на 2013 год. В России оба сезона телесериала транслировались Первым каналом, а первый сезон — телеканалами Fox Crime и Пятым.
Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл», а главную роль Шерлока Холмса исполняет Бенедикт Камбербэтч. Проект получил положительные отзывы в течение обоих сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году «Шерлок» стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Этот Шерлок Холмс отличается от всех других тем, что он современен. Шерлок Холмс любит СМСки и даже имеет свой собственный сайт! Он буквально перепрыгивает через десять ступенек. Бенедикт Камбербэтч комментирует: «Его ( Шерлока Холмса) очень тяжело играть, поскольку из-за объёма слов в твоей голове и скорости мышления приходится невероятно быстро соображать. Он на шаг впереди зрителей и всех людей с нормальным интеллектом, которые его окружают. Они не совсем понимают, куда его приводят его домыслы.»
Sahsa пишет:
Творческих тебе успехов и детей тебе в придачу! Ну чтоо? он же мечтает о них!
Оляля) Почему ему на данный момент не 20 лет! Когда бы мне было 20 ему бы было 27. Он бы нам вообще подошёл или почему он не вампир, или оборотень? Подождал бы пока мы выростим или вечно оставался молодым Почему не так???!!!
Сашка, я тебе люблю! Ты поставила баннер с Властелином колец
Sahsa пишет:
Творческих тебе успехов и детей тебе в придачу! Ну чтоо? он же мечтает о них!
отличное пожелание,пусть мечты сбываются
Цитата
Miss London пишет:
Шерлок Холмс меняет профессию!
шикарное видео,это наше?Варя когда ты успела?умничка.спец задание видела сделаю.
вводная статья то хорошо,но нужно еще что-то увлекательное и доказывающее что наш клуб хоть и молодой,но интересный и задорный.Варя,помнишь ты предлагала использовать то что Ватсон вел блог,можно это использовать.сочинитель из меня не очень,поэтому общие наброски:
"раздаются выстрелы и голос Холмса
-Скучно
(как иллюстрация прикладывается картинка:Холмс с оружием-соседи в ужасе)
Ватсон-Есть интересное дело бла-бла-бла
Холмс-СкучнВатсон-а вот еще дело:Клуб twilighters.ru пытается выяснить,какой клуб лучший
Холмс-шансов решить это дело практически нет...поэтому я берусь за него..."
далее Холмс оргументированно доказывает что клуб Шерлокоманок лучший,все сопровождается кадрами из фильма,или фотошопными юморными картинками,сделанными нами.
ваше мнение.
Viki-M пишет:
Я понимаю, но это видео уже очень долго бороздит просторы интернета, и, насколько понимаю, не мы его делали.
Мы напишем двух авторов, у меня нет такой програмы чтобы так сделать я подрудактировала. Я не могу понять куда все делись, хоть бы кто-нибудь помог чтоли Я могу попробывать сделать чисто наше, но вы меня за него убьёте
Miss London пишет:
Мы напишем двух авторов, у меня нет такой програмы чтобы так сделать я подрудактировала. Я не могу понять куда все делись, хоть бы кто-нибудь помог чтолиЯ могу попробывать сделать чисто наше, но вы меня за него убьёте
Разве видео - обязательный пункт? С чего бы нам тебя убивать за твой труд?
Если мы будем использовать чужое видео, я не хочу в этом участвовать. Извини.
Теперь о конкурсе...
О, я тоже в группе!!!??? Спасибочки
Посмотрела, почитала... я к сожалению не умею не видео делать не фотошопить (руки не из того места растут) Но по обсуждать могу
Мне кажется самое интересное и запоминающееся это то, что очень смешно! И я бы двигалась в юмористическом ключе. (Ну, знаете что - то типа наших видео сплетен на главной)
Это должно очень легко читаться, смотреться, восприниматься... по этому мне кажется писать исторические статьи о происхождении Холмса будет скучно (как сказал бы наш Холмс- Беня). По этому, текста должно быть не много! Ещё, у нас ведь конкурс клуба, и мы должны рассказать о клубе, о шерлокоманках (вкратце и в скользь), о том что у нас тут, ну и конечно о всех Шерлоках - здесь как раз можно использовать плавное перетекание одного Шерлока в другого (если это возможно технически).
В моей голове это выглядит как ролик реклама или ролик презентация нашего клуба, чтоб все посмотрели и заинтересовались! Ну как-то так