Виктория Мартыненко пишет:
С днём рождения, доктор Ватсон!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Виктория Мартыненко пишет:
Думаю, не лишним будет вспомнить некоторые моменты биографии доктора Джона Ватсона. Ведь он - один из немногих персонажей, жизнеописание которых так определено.
спасибо за интересную информацию,многое я не знала,или забыла,ведь в детстве прочитала практически все про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Привет! Вот вам кусочек из интервью с Бенедиктом, потом продолжение, если найду, выложу.
-Что вам больше всего не нравится в вашей внешности?
-Размер и форма головы. Меня сравнивают с Сидом из «Ледникового периода».
-Ваше тайное увлечение?
-Передача X Factor.
-Каким ныне живущим человеком вы больше всего восхищаетесь, и почему?
-Моя тетя Эмбер и ее бойфренд Жан Луиджи Валино – у него первичный латеральный склероз, и она о нем заботится.
-Ваша самая непривлекательная привычка?
-Накопительство. Я скапливаю множество вещей, которые мне не нужны.
-Какие слова или фразы вы используете слишком часто?
-«Эм…»
-Самый лучший поцелуй в вашей жизни?
-Однажды на танцполе, когда мне был 21 год – она знает, кто она.
-Ваше самое сильное разочарование?
-То, что я не стал отцом к 32 годам.
-Когда вы были ближе всего к смерти?
-Я езжу на мотоцикле, так что тень мрачного жнеца подстерегает за каждым углом, особенно в Лондоне.
-Что вы считаете своим самым большим достижением?
-Хотел бы я сказать «дети».
-Расскажите нам секрет.
-Очень трудно учить текст.
Sahsa пишет:
Привет! Вот вам кусочек из интервью с Бенедиктом, потом продолжение, если найду, выложу.
Сашенька,спасибо
Цитата
Sahsa пишет:
-Что вам больше всего не нравится в вашей внешности?
-Размер и форма головы. Меня сравнивают с Сидом из «Ледникового периода».
ну зря ты так Бенедикт,очень симпатичная голова и размер самое то
Цитата
Sahsa пишет:
-Ваше тайное увлечение?
-Передача X Factor.
а почему это увлечение тайное?
Цитата
Sahsa пишет:
-Каким ныне живущим человеком вы больше всего восхищаетесь, и почему?
-Моя тетя Эмбер и ее бойфренд Жан Луиджи Валино – у него первичный латеральный склероз, и она о нем заботится.
Бенедикт всегда очень тепло отзывается о своей семье,что очень приятно,и своей по видимому готов обзавестись,он часто в интервью говорит о детях
Да не за что! мне бы найти полное интервью, всё не могу вспомнить, где я его читала!
Цитата
алена aleksa пишет:
а почему это увлечение тайное?
Меня вообще позабавил и вопрос и ответ.
Цитата
алена aleksa пишет:
Бенедикт всегда очень тепло отзывается о своей семье,что очень приятно,и своей по видимому готов обзавестись,он часто в интервью говорит о детях
О да, читала тоже очень много интервью с ним и не раз он заговаривал о семье.
Цитата
Дашенция пишет:
Не у одного Бенедикта такая привычка
Это уж точно. Он с точностью сказал мою вредную привычку.
Цитата
Дашенция пишет:
Видно, дети для него занимают важную роль в его жизни. Так приятно, что мужчины стремятся к тому, чтобы быть хорошими папами
Да, как выше упомянула Алёна, он всегда очень трепетно отзывается о своей семье.
Девчат, я вернулась)) Введите меня в курс дела, а то мои мозги сейчас расплавяться и я испорчу акью всего клуба
И ещё, предлагаю нашему клубу поучаствовать в конкурсе!) Все условия можно прочесть ЗДЕСЬ.
Если мы будем участвовать в конкурсе, то уже есть список активных участников, которые будут командой клуба и будут делать призентацию если победим, то они получат призы
Руководители: Miss London (Odrie)
Alena_*vampir*_Salvatore (Алёна *Лёся*)
Активные участники: Viki-M
Алена Alexa
Дашенция
Нютка2310
Sahsa
Ольга ТьМа ( я тоже обожаю голливудского Шерлока Холмса, а Роби для меня это что-то обожаю его После Железного человека он у меня Железный няшка)
Подсадила подругу на Шерока Очень боялась, что не станет смотреть из-за актера. Я ж ведь тоже плевалась от его фото, не зная каким обаянием он обладает Но после первой серии она осталась довольна, очень понравился сериал Я горда, что заставила её посмотреть