Всем привет!)) Я тоже фанатка Шерлока Меня вы ещё не знаете я Стася, как то я пропала и вновь появилась. К сожалению, та форум вообще нет времени заходить, а когда есть свободное время, то занимаю его чем-нибудь другим.
Kety* пишет:
Всем привет!)) Я тоже фанатка ШерлокаМеня вы ещё не знаете я Стася, как то я пропала и вновь появилась. К сожалению, та форум вообще нет времени заходить, а когда есть свободное время, то занимаю его чем-нибудь другим.
ряды шерлокоманок ширятся заглядывай к нам в клуб почаще
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Она будет называться <<Шер - Упс>> Тоесть каждый день будет появляться смешная картинка, фотография с участием актёров и героев сериала и всё, что связанно с ними
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Ахаха, этот Бубенчик ппц! Я помню, как в последней серии он на старушку наорал, а потом к ней спокойно обратился
SHERLOCK NEWS
"Sherlock" wins hottest TV Show in the "Totalfilm" Hotlist.
"Sherlock" выиграл в номинации Hottest Tv Show журнала TotalFilm. Эндрю Скотт: "Большое спасибо всем читателям TotalFilm, которые голосовали за "Sherlock" - мы так благодарны всем вам. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся, что вы продолжите смотреть нас в будущем. Огромное спасибо!"
Miss London пишет:
Она будет называться <<Шер - Упс>> Тоесть каждый день будет появляться смешная картинка, фотография с участием актёров и героев сериала и всё, что связанно с ними
<<Шер - Упс>>
отличная идея вот "Шер-упс" собственного изготовления
Всем привет! Каюсь за свое отсутствие Можете натравить на меня Бубенчика
Но зато я посмотрела Шерлока до конца Смотрели сериал вместе с старшим братом А он все-таки не верил, что Шерлок будет жив! Теперь с нетерпением жду новых серий)
Цитата
Iren Adler пишет:
Всем привет) меня зовут Надя, я тоже большая фанатка Шерлока)