Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 3238Тема: «10 самых смешных фраз Джейка» в форуме: Оборотни
Цитата

Зарево пишет:Дракула Первый и Дракула Второй
Смеялась долго!
Рисунок Рисунок
а мне еще это нравится
из сумерек:
-а что будет с моим покапом?
-Элис пригонит после уроков.- он поволок меня к своей машине, словно беглую корову smile:D ! попробуй убежать притащит за шиворот! smile:D
(Эдвард и Белла)
-садись в машину , Белла. - Эдвард опустил стекло и тянулся ко мне через сидение.
я не шеорхнулась. интересно, успею я добежать до пикапа, прежде чем он меня поймает? smile:D боюсь, что нет smile:D ...
-я притащу тебя обратно!- пообещал Эдвард, словно читая мои мысли smile:D
изображая поруганное достоинство, я села в машину. по-моему, я больше похожа на мокрую кошку в скрипучих сапогах. smile:D (Эд и Белла)
а вот еще из солнца полуночи:
Ох, удачи тебе, идиотка, подумала Джессика прежде, чем ответить. smile:D
- Это Эдвард. Он, конечно, душка, но можешь не тратить на него время. Этот гордец ни с кем не встречается. Очевидно, наши девушки для него недостаточно хороши, - фыркнула она.(Эдвард читает мысли Джессики)
Я наметил план. Я сидел в среднем ряду на последней парте. Сначала я примусь за тех, кто сидит справа. Я мог бы убить четверых или пятерых за секунду. Это не вызовет слишком много шума. Правой стороне повезет больше, им не придется наблюдать, как я двигаюсь к ним, чтобы убить. Потом, направляясь от центра налево, мне потребуется самое большее пять секунд, чтобы прервать каждую жизнь в этой комнате. (мысли Эварда о том как убить Беллу)((мы с подружками всегда употребляем эти мысли к нашей учительнице по физике, по-моему, она может так думать)
Рисунок
Цитата
Зарево пишет:
из Рассвета:
"Эти вонючие кровососы мне уже вот где! – И тут же поспешил исправиться, увидев мое лицо. – Ну, знаю, знаю. Они хорошие, они приехали помочь, они нас всех спасут. И тэ дэ, и тэ пэ. Но, говори что хочешь, Дракула Первый и Дракула Второй – натуральные байки из склепа"

да ... smile:lol: smile:lol: smile:lol: ващее он милашка, не правда ли? smile:D
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность. Ливий.
Рисунок
конечно, милашка! вообще, он, по-моему, самый теплый, здравомыслящий и правдоподобный персонаж (если так можно выразиться по отношению к оборотню smile;) ) и к тому же нескучный!
Цитата
конечно, милашка! вообще, он, по-моему, самый теплый, здравомыслящий и правдоподобный персонаж (если так можно выразиться по отношению к оборотню smile;) ) и к тому же нескучный!

вот это правда smile:nails:
Рисунок
Вот вспомнила цитаты...

Джейкоб указывал на орла, с невероятной высоты пикировавшего к поверхности океана. Он остановился в последнюю минуту, лишь на мгновение, коснувшись когтями поверхности воды. Затем он улетел прочь, а в его когтях трепыхалась здоровенная рыбина.
— Ты видишь это повсюду, — сказал Джейкоб отчужденным голосом. — У природы свои неизменные законы — есть охотник, и есть добыча, бесконечный круговорот жизни и смерти. И ты пока еще ни разу не видела, чтобы рыба пыталась поцеловать орла. И никогда этого не увидишь. – усмехнулся он.

Некоторые готовы на все, лишь бы обмануть самих себя.

Ненависть – страстное чувство.
РисунокРисунок
Самое смешное, что чем больше я понимал весь идиотизм того, что делаю, тем меньше оставалось для меня возможностей себя остановить. Я наверное мазохист.
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
Терпение — не мой конёк
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
— Ты ведь подождешь? Будешь со мной дружить, несмотря на то, что Элис я тоже люблю? — Люби, кого хочешь, — прохрипел он, — я всегда буду твоим другом.
— Мама часто роняла его в детстве, — подумала Ли. — Видимо, на голову. — А ещё он грыз решётку от кроватки. — Наелся свинцовых белил?
Чем больше я возьму сегодня, тем будет труднее, когда запас кончится.
отдать себя на сьедение хищникам, найдя для этого весомую причину.
Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот.
когда она после этого читала твои мысли.
Лея ... Меня тошнит от этого, Джейкоб. Ты можешь представить, каково мне? Мне даже не нравится Белла Свон. А ты заставляешь меня убиваться по этой любительнице кровопийц, словно я тоже в нее влюблена ...
РисунокРисунок
Эмили: — М, значит, это ты подружка вампира?
Белла: — А ты… оборотня?

Джэйкоб про Майка: — Хилячок парнишка! Тебе нужен парень с желудком покрепче, который может смеяться над запекшейся кровью!
Белла: — Буду искать изо всех сил!

Дорогая Эллис, жаль, что у меня нет твоего настоящего адреса и жаль, что я не могу рассказать тебе про Джейкоба. Рядом с ним мне становится легче… ну, то есть – я с ним снова чувствую, что живу. Дыра в моей груди… она почти затягивается, когда я с Джйкобом … на время.

Джейкоб: — Классная песенка, тебе не нравится?
Белла: — Да мне вообще музыка разонравилась, типа…
РисунокРисунок
Цитата
Наталька пишет:
Эмили: — М, значит, это ты подружка вампира?
Белла: — А ты… оборотня?

Джэйкоб про Майка: — Хилячок парнишка! Тебе нужен парень с желудком покрепче, который может смеяться над запекшейся кровью!
Белла: — Буду искать изо всех сил!

smile:lol:
smile:lol:
интересно всё-таки перечитывать снова и снова.. с каждым разом находишь что-то новое
Рисунок
Цитата
Наталька пишет:
Ненависть – страстное чувство.

Наташ это уже было, ты помнишь еще как я его в свой баннер сунула smile:D помнишь? неттт не помнишь smile:D люблю эту фразочку))

Цитата
Наталька пишет:
Лея ... Меня тошнит от этого, Джейкоб. Ты можешь представить, каково мне? Мне даже не нравится Белла Свон. А ты заставляешь меня убиваться по этой любительнице кровопийц, словно я тоже в нее влюблена ...

smile:D а еще она говорила, что даже в своих снах видит Беллу и целуется с ней smile:D smile:lol:
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность. Ливий.
Рисунок
девчонки! Я распечатала самые клёвые фразы и повесила их на стенку.
Рисунок
девчонки перечитала фразы,которые вы напечатали-угорала smile:D вроде знаю наизусть а смешно все равно особенно про "дракула первый и дракула второй" smile:lol: smile:lol:
мне,это,еще во че прикольнуло-рассвет(хотя момент и довольно слезный...)роды Беллы:
Эдвард:
-Джейкоб возьми ребенка!
Джейк:
-выброси его в окно smile:D
Карлайл(из Затмения):
-я попросил Джейкоба перевоплотиться-я же все таки врач,а не ветеринар... smile:D
и Эдвард про Элис:
-ты мелкая,а раздражать умеешь по крупному
Элис:
-вражденные способности smile:lol: smile:lol:
Отредактировано: аномалия=^..^= 10.06.2010 01:47:00
Рисунок
я слева с выпученными зенками,потом Нютка и Лиза=))))
Цитата
Наталька пишет:
Джэйкоб про Майка: — Хилячок парнишка! Тебе нужен парень с желудком покрепче, который может смеяться над запекшейся кровью! Белла: — Буду искать изо всех сил!

самая классная фраза!!=))

2. "Ты действительно топаешь ногой? Я думал, девушки делают это только на ТВ".
2. Я сказал ему, что ты планировала развратить мою молодую невинность.
4. "Иди и принеси обогреватель. Я не святой Бернард!" smile:lol:
10. "Конечно, конечно, я зайду в ваш склеп после школы".
Ну и конечно же как он над Розали угарает...помню как я читала Рассвет ночью(а нет, даже уже под утро)...у меня была истерика, в итоге мама пришла на мой смех и загнала меня в кровать, со словами: сумерки сумерки сумерки...интересно ты в скором времени не превратишься в оборотня или вампира??? smile:D
Лиана
Цитата
Nicha пишет:
Мне из названий глав больше всего нравится :"почему я просто не ушёл?Ах да , я же болван"
Я эту фразу обожаю.Сразу хочется смеяться. smile:)
Отредактировано: Moon child 02.07.2010 15:22:47
Рисунок

Я не люблю его.
Просто он такой добрый,весёлый,честный и мне с ним так хорошо!
для тех кто смотрел "затмение" фраза Эммета(когда Белла сломала руку):
-Ты опять ходила и думала одновременно? smile:D
Рисунок
Рисунок
После "Затмения" добавилась: Ты в мою голову лезешь, а я в твою хрен" smile:D
Рисунок
А мне нравится из Новолуния Белла с Джейком собираются искать поляну
Джейк говорит:
-вдруг повезёт, увидим супер-мишку!
Билли Блэк:
-на всякий случай горшочек меда захватите!
Джейк:
-Белла, у тебя кроссовки быстрые? Один горшочек его надолго не отвлечет.
Белла:
-Всего-то нужно бежать быстрее тебя! smile:D smile:D smile:D
РисунокРисунок
Цитата
Лерчик Каллен пишет:
-Ты опять ходила и думала одновременно?
smile:lol: smile:D а в книжке было "ты ходила и жевала жвачку одновременно?"
Цитата
Мариша пишет:
Ты в мою голову лезешь, а я в твою хрен"
smile:lol: smile:lol: smile:lol: smile:lol:
Цитата
Осик пишет:
А мне нравится из Новолуния Белла с Джейком собираются искать поляну
Джейк говорит:
-вдруг повезёт, увидим супер-мишку!
Билли Блэк:
-на всякий случай горшочек меда захватите!
Джейк:
-Белла, у тебя кроссовки быстрые? Один горшочек его надолго не отвлечет.
Белла:
-Всего-то нужно бежать быстрее тебя!
smile:lol: smile:lol: я помню1 smile:lol:
Рисунок
я слева с выпученными зенками,потом Нютка и Лиза=))))
О боже!! smile:D smile:D smile:D У него что не фраза, так ходи и записывай!!
Рисунок
Сообщения 81 - 100 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0