Она красиво улыбается всем, кто её ненавидит!Подмигивает тем, кто её боится!Бросает взгляд на тех, кто ей завидует.... и не смотрит на тех, кого любила
Рене...самый понимающий персонаж...относительно Беллы)))мама-подруга=)
Анжела,скромная,тихая и действительно хорошо относится к Белле,нежели Джессика и Лорен
ЛЮБОВЬ-ЭТО КНИГА, А КНИГА-РОМАН!РОМАН-ЭТО СКАЗКА,А СКАЗКА-ОБМАН!
SunstRoke пишет:
Дженна Человек, работающий на Волтури. Она выполняет работу типа секретарши. Дженна знает о том, кто они такие и мечтает, что когда-нибудь заслужит обращение в вампира. Влюблена в Феликса.
Девчонки!
А вы знаете что ее съели?
так и не дождалась...
хотя.. нечего связываться с Вольтури
Margarita Cullen пишет:
Девчонки!
А вы знаете что ее съели?
Если не секрет, откуда же такая информация?
Margarita Cullen, это форум книг (!!!) и обсуждение персонажей книг. Так что фотографии актеровфильмов (!!!) здесь неуместны. Поэтому, некоторые Ваши сообщения будут удалены
Мне очень нравится Анжела (она добрая), А про Чарли и говорить нечего он вообще просто прелесть! А вот Майк и Джес мне не очень нравятся, два сапога пара!
Нравится Чарли. Действительно, его главная черта - ненавязчивость, он заботливый насколько это возможно. Не надо забывать сколько ему пришлось пережить за пару лет, пока с ним жила Белла, у него наверное за всю жизнь такого не случалось. А он, молодец, держится.
Анжела нравится замечательная девушка
Майк раздражает что в книгах, что в фильмах. Вот бы такого папашу как Чарли, прикольный такой ну и Рене продвинутая мамочка, неподрожаема, очень прикольнула в затмении с одеялом из футболок
Чарли - прелесть Бёрк прям родился видимо, чтоб сыграть его
Анжела - хорошенькая, милая, добрая))
Майк и Джессика - раздражают, хотя Кэндрик хорошо сыглала))
Кристина пишет:
Да ладно, все они по свойму хороши.
да я с тобой согласна
ну всё таки мне очень нравятся:
1)Анджела- очень добрая,дружелюбная
2)Джес- относительно 3 части
3)Рене- мамочка настоящая подружка
ну и Майк(ни сказала чтоб уж очень)-нравится он и его жалкие попытки добиться сердца Беллы, нос колько ему обломов, а ему хоть бы хны