Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация
Сообщения 21 - 40 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 9520Тема: «Люди» в форуме: Персонажи Сумеречной Саги
#21
Цитата
Юкла пишет:
Цитата -=Graf De Lafer=- пишет:
Ну где сейчас таких найдешь!
Найти то можно...если быть хотя бы на 10% Эдвардом


Ммм...это не помогает! smile:( Внешность 50%, вампиризм 50%!
Если перевести в реальность...то без вампиризма его даже можно перегнать в процентности! smile:writer:
Честь - это верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство!
#22
Цитата
Если перевести в реальность...то без вампиризма его даже можно перегнать в процентности

сомневаюсь, он берет не только вампиризмом и внешностью smile:nails:
Рисунок

умереть страшно...
жить больно...
#23
Люди

Белла Свон. Скромная семнадцатилетняя девушка, приехавшая из штата Аризона в штат Вашингтон, в дождливый городок Форкс к своему отцу Чарли. В школе встречает молодого человека по имени Эдвард Каллен. Впоследствии она узнаёт что он вампир. В романе Новолуние чтоб защитить Беллу от себя самого, Эдвард покидает её. Белла впадает в депрессию, выбраться из которой ей помогает её друг, оборотень Джейкоб Блэк. Она привязывается к Джейкобу, хотя и не настолько сильно, чтобы забыть Эдварда. В конце концов он к ней возвращается, и в Рассвете они уже становятся мужем и женой. Далее у них рождается дочка Ренесми. Белла становится вампиром в 18 лет.

Ренесми Каллен. Ренесми Карли Каллен (англ. Renesmee Carlie Cullen) — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Рэнесми — комбинация имён Рэне (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки, Чарли.
У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира. Рэнесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Получила талант, обратный таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Так же у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.
Через неделю после своего рождения Рэнесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Рэнесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.

Чарли Свон. Отец Беллы, является шефом полиции города Форкс. Хорошо относится к семье Калленов, не зная что они вампиры. Хорошо относится к Элис Каллен. Дружит с Билли Блэком, отцом Джейкоба. В книге Новолуние резко изменяет мнение по отношению к Эдварду, считая его виновным в депрессии Беллы. В фильме его роль исполняет Билли Берк. Чарли Свон является отцом Беллы Свон и работает полицейским в американском городке Форкс. Его хобби включают рыбалку с Гарри Клируотером и Билли Блэком и просмотр спортивных состязаний по телевизору. Чарли заключил брачный союз с матерью Беллы, Рене, едва окончив школу. Через год у них родилась дочь — Белла. Через некоторое время Рене развелась с Чарли, они с дочерью переехали в Финикс, штат Аризона. Рене повторно вышла замуж, а Чарли стал привыкать к жизни в одиночестве, за исключением случаев, когда Белла посещала его летом. Когда Белле исполняется семнадцать, она переезжает в Форкс, чтобы жить с отцом. Вначале Чарли принимает Эдварда в качестве парня его дочери, но после событий, описанных в «Новолунии», он винит Эдварда в глубокой депрессии Беллы, после того, как тот оставил её. Чарли благодарен Джейкобу, так как он стал хорошим другом для Беллы в этот трудный для неё период, и он ясно дает понять, что отдаёт предпочтение Джейкобу перед Эдвардом. В конце «Затмения» Белла и Эдвард согласны рассказать Чарли о своей помолвке. В начале книги «Рассвет» он показал, что с неохотой, но согласен на брак. Чарли остался в жизни Беллы после её перевоплощения, хотя он так и не был проинформирован об её происхождении. В конце «Рассвета» он и Сью Клироутер вступили в романтические отношения.
Внешность
Чарли обладатель темно-карих глаз и тёмных волос. В одежде отдаёт предпочтения простым и удобным вещам вроде джинсов, рубашек, футболок и брюк. В рабочее время носит полицейскую униформу.

Рене Дуаер. Рене Дуаер (англ. Renée Dwyer) — мать Беллы. Она вышла замуж за Чарли Свона сразу после окончания школы, но вскоре развелась с ним и уехала вместе с дочерью, Беллой. Рене — человек экцентричный, наивный, рассеянный и инфантильный. В отношениях с ней сдержанная и благоразумная Белла всегда чувствовала себя матерью, отговаривала от опасных идей и заботилась о ней. Белла называет Рене своей лучшей подругой. Когда Рене повторно вышла замуж на молодого бейсболиста Фила Дуаера (англ. Phil Dwyer), часто переезжающего с места на место, Белла уехала к отцу в Форкс, чтобы Рене и Фил могли путешествовать вместе. Эдвард описывает Рене как проницательного человека. Она сразу догадывается об отношениях Беллы и Эдварда. В книге «Рассвет» Белла боится рассказывать матери о помолвке с Эдвардом, вспоминая, как та после первого неудачного замужества осуждала ранние браки. Однако Рене одобрила свадьбу Беллы, сказав, что дочь всегда была более сознательным и взрослым человеком, чем её ровесницы, и что она давно ожидала чего-то подобного. Внешне Рене похожа на дочь. В «Сумерках» она живёт в Финиксе, а в остальных книгах — в городе Джэксонвилл.

Джессика Стенли. Джессика Стенли (англ. Jessica Stanley) — подруга Беллы. Она любит Майка Ньютона, который замечает только Беллу. В книге описывается как подруга, но не способная понять ситуацию. Болтливая.

Анжела Вебер. Анжела Вебер (англ. Angela Weber) — одноклассница и подруга Беллы. Скромная, тихая и очень добрая девушка, отличительной чертой которой также является высокий рост. У неё коричневые волосы и коричневые глаза. В отличие от большинства знакомых Беллы в школе, Анжела не старается использовать её в своих целях, и стала Белле настоящим другом. Она тактична, уважает личное пространство других людей и никогда не задает лишних вопросов. Анжела сильно привязана к своему бойфренду Бену и братьям близницам. В фильме «Сумерки» ей нравится Эрик Йорк.

Лорен Мэллори. Лорен (англ. Lauren Mallory) — одноклассница Беллы. Относилась к Белле недружелюбно, завидовала тому, что на неё все обращают внимание. В фильме её персонаж был объединён с образом Джессики Стенли.

Майк Ньютон. Майк Ньютон (англ. Mike Newton) — одноклассник Беллы, тайно в неё влюбленный. В «Сумерках» Майк Ньютон одним из первых в новой школе подошёл к Белле, познакомился, предложил свою помощь. Он часто приглашал Беллу на свидания, хотя она по большей части ему отказывала. В этой же книге Майк начал встречаться с Джессикой Стенли. Семья Майка владеет небольшим магазином спортивных товаров, где одно время подрабатывала Белла. К Эдварду Каллену Майк относился с ненавистью.

Эрик Йорк. Был первым кто заговорил с Беллой в школе по фильму «Сумерки». Задействован в школьной газете. Хотел написать статью о появлении «новенькой», но по просьбе Беллы не стал этого делать. Сразу ею заинтересовался и начал ухаживать, впрочем, как и многие другие. И, также, как и многие другие, безрезультатно.
Отредактировано: Катенька 15.03.2010 14:07:27
#24
Спасибки за инфу!!! smile;)
Рисунок

умереть страшно...
жить больно...
#25
Эмили Янг
Кузина Леи Клирвотер из племени Маака. Несколько лет назад она приехала в Ла Пуш к своим родственникам. В то время Леа встречалась с Сэмом, но после первой встречи Эмили и Сэма, произошел импрининг. Сэм вышел из себя и обернулся. Естественно, никто тогда не подозревал об том, что кто-то может стать оборотнем, Сэм посоветовался со старейшинами и стал вожаком. Однажды он напал на Эмили, в чем до сих пор раскаивается. Эмили живет в небольшой хижине Сэма и его стаи, являясь там хозяйкой дома – она посвящена в тайну оборотней и к тому же невеста Сэма. Добрая, заботливая, тихая. Эмили очень красивая девушка, но часть её лица обезображена шрамами. Для всех остальных придумана легенда, что на Эмили напал медведь.

Ким Коннвеллер
Пятнадцатилетняя девушка из племени Квилетов, живет в резервации. Несколько лет сидела за одной партой с Джаредом, и он её упорно не замечал, пока не стал оборотнем и не запечатлился ею. В полном восторге от этого и даже исписала всю тетрадку своим именем, прибавляя в конце его фамилию. Милая, симпатичная девушка с очень длинными ресницами, касающимися щек, когда она смотрит вниз.

Билли Блэк
Потомок последних вождей племени Квилетов. Отец Джейкоба Блэка, а так же ещё двух старших дочерей, которые уже покинули Ла- Пуш. После автомобильной аварии, в которой погибла его жена Сара, сам Билли остался прикованным к инвалидной коляске. Прямолинеен и в меру весел, человек с добрым сердцем. Чтит традиции и легенды своего племени. Обладает необыкновенной харизмой и величественностью, которую обычно не показывает. Вспыльчив. Близкий друг Чарли Свона, любит рыбалку.

Сью Клирвотер

Жена Гарри Клирвотера (друга Чарли), мать Сэта и Леи. Умная, спокойная женщина, настоящая хранительница семейного очага. Отлично готовит. После смерти мужа заняла его место в совете племени.

Дженна
Человек, работающий на Волтури. Она выполняет работу типа секретарши. Дженна знает о том, кто они такие и мечтает, что когда-нибудь заслужит обращение в вампира. Влюблена в Феликса.
#26
Значения имен некоторых персонажей саги.

Чарльз.
1. Английский Человек (от Старого английского 'простолюдина').
Известные Предъявители: американская кинозвезда Чарльз Бронсон; британский Принц Чарльз; эволюционист Чарльз Дарвин.
2. Французский язык: мужественный
3. Немецкий язык: от старого немецкого означает человек.

Эмилия.

1. Французская Женская форма Эмиля: Трудолюбивый.
Известный предъявитель: французский автор Эмиль Зола.
2. Немецкая Женская форма Эмиля: От римской фамилии Aemilius, означает 'трудолюбивый'. Также вариант Эмилии: От Старого немецкого означает труд
3. Латинский: Трудолюбивый; борющийся

Изабелла.
1. Иврит: Преданный Богу.
2. Итальянская, испанский: посвященный Богу.
Итальянская форма Изабель.

Рене.

1. Французский: Рожденный заново
2. Латинский: Возрождение.
#27
Цитата
Наталька пишет:
На просторах нета, хочется чтобы "наш сайт" был самый-самый интересный

Поверь у тебя это прекрасно получается !
Если ты не видел ада ,это еще не значит, что его нет ...
#28
Мне из людей нравятся Чарли,Рене и Анжела smile:love:
Раньше они хотели принца на белом коне... Теперь им нужен вампир на вольво=).
#29
Молодцы! Сразу видно,что не просто обезумевшие фанаты,а настоящие поклонники,заинтересованные люди! Классно!
А по теме,то мне мама Беллы понравилась,общается с дочкой,как с настоящей подругой! А папа,хоть и не очень любит Эжварда,но всё равно хороший...дочку любит очень! и действительно,Бёрк сыграл замечательно!
3034080.jpg (6.37 КБ) [ Скачать ]
#30
Я полностью с тобой согласна smile;)
Раньше они хотели принца на белом коне... Теперь им нужен вампир на вольво=).
#31
Цитата
Лайла Эмс пишет:
дочку любит очень! и действительно,Бёрк сыграл замечательно!

Да Чарли беспокоится о своей дочери , при этом оставляет ей личное пространство ,а это очень важно ! smile:)
Если ты не видел ада ,это еще не значит, что его нет ...
#32
Может, я просто не заметила, но, кажется, нигде нет характеристики Беллы.
Как так? smile:o
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
#33
Katrin Moore,в посте Кати характеристика Беллы на первом месте smile:)
Цитата
Катенька пишет:
Люди
Белла Свон. Скромная семнадцатилетняя девушка, приехавшая из штата Аризона в штат Вашингтон, в дождливый городок Форкс к своему отцу Чарли. В школе встречает молодого человека по имени Эдвард Каллен. Впоследствии она узнаёт что он вампир. В романе Новолуние чтоб защитить Беллу от себя самого, Эдвард покидает её. Белла впадает в депрессию, выбраться из которой ей помогает её друг, оборотень Джейкоб Блэк. Она привязывается к Джейкобу, хотя и не настолько сильно, чтобы забыть Эдварда. В конце концов он к ней возвращается, и в Рассвете они уже становятся мужем и женой. Далее у них рождается дочка Ренесми. Белла становится вампиром в 18 лет.
#34
Ааа) Не увидела) Спасибо)
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
#35
Девочки спасибо за информацию!!! Много всего нового о них узнала!!! smile:love:
#36
Цитата
А по теме,то мне мама Беллы понравилась,общается с дочкой,как с настоящей подругой!

Ну не знаю Рене мне конечно понравилась - адекватная тетечка. Но то, что она общается с дочерью как подруга - обескураживает. А иногда Белла бывает даже взрослее ее - то тоже странно.
Цитата
А папа,хоть и не очень любит Эжварда,но всё равно хороший...дочку любит очень! и действительно,Бёрк сыграл замечательно!
А Чарли, хоть и имеет свои заморочки, все равно суперский, хотелось бы иметь такого папочку. Бёрк действительно молодец! smile:)
Рисунок



дети - это счастье!
#37
Цитата
Point пишет:
Цитата А по теме,то мне мама Беллы понравилась,общается с дочкой,как с настоящей подругой!
Ну не знаю Рене мне конечно понравилась - адекватная тетечка. Но то, что она общается с дочерью как подруга - обескураживает. А иногда Белла бывает даже взрослее ее - то тоже странно.
Цитата А папа,хоть и не очень любит Эжварда,но всё равно хороший...дочку любит очень! и действительно,Бёрк сыграл замечательно! А Чарли, хоть и имеет свои заморочки, все равно суперский, хотелось бы иметь такого папочку. Бёрк действительно молодец!


А помоему прикольно, что мать с дочкой так общаются. Мне бы хотелось иметь такие отношение с матерью.
Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь
#38
мне понравилась Рене своей прорицательнотью в Затмении smile:)
Чарли -это отдельная тема....он справедлив и понимающий..хороший дядя smile:apl:
#39
Ксения Сычёва,...полностью за...


...а насчёт сайта...он самый-самый...нашла его случайно...оторваться не могу...
Рисунок

#40
Мне нравиться Рене smile:)
Рисунок


Я-Настя! Можно на "ты" )))))
Сообщения 21 - 40 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0