Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация
Сообщения 41 - 60 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 19999Тема: «Квилеты» в форуме: Персонажи Сумеречной Саги
#41
Цитата
Roberta пишет:
и еще оч хочу посмотреть ночь в палодке
о, это будет самый клёвый момент!!! smile:D smile:D
#42
Оборотни

Джейкоб Блэк. Индеец племени квилет и сын Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Бэллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды племени Квилет. Впоследствии Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.

Сэм Адли. Сэм Адли (англ. Sam Uley) — индеец племени Квилет, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал вервольфом. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год происходящих в «Новолунии» событии, он не сдержавшись ранил Эмили. На её лице имеется несколько шрамов. Эмили является невестой Улея, и в скором время они хотят пожениться.

Джаред. Джаред (англ. Jared )- Из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.

Квил Атэара. Квил Атэара (англ. Quil Ateara) — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Его дед — в совете старейшин. Позже он запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой всего 2 года.

Эмбри Колл. Эмбри Колл (англ. Embry Call) — ещё один лучший друг Джейкоба. Он стал вервольфом раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. В книге «Рассвет» даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю. Мать Эмбри перехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу.

Пол Хартли. Очень неуравновешен. В порыве гнева не мог контролировать превращение в вервольфа, но особо от этого не страдает, так как имеет способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) на сестру Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Его волк темно-серого цвета.

Сет Клируотер. Сет Клируотер (англ. Seth Clearwater) — сын Гарри (умер во 2 книге) и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), старшая сестра Леа Клируотер. Стал оборотнем едва исполнилось 15. Сет лучше других оборотней, по-дружески относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу С Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам.

Леа Клируотер. Леа Клируотер (англ. Leah Clearwater) — единственная девушка-вервольф, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Леа очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Сэм просил умолять Леа на коленях вернуться в его стаю («Рассвет»). Но Леа осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли.
Отредактировано: Катенька 21.02.2010 17:19:41
#43
Очень интересно!Спасибо за СтоЛько информации smile:)
#44
Спасибки за информацию! smile:)
#45
Значения имен некоторых персонажей саги.

Джекоб.
1. Библейский: Который вытесняет, подрывает, пятка.
2. Иврит: Он схватывает.

Леа.
1. Библейский: утомленный.
2. Английский: Луг.
3. Иврит: Корова. Первая жена Джекоба в Ветхом Завете. Лиа стала первой женой Джекоба обманом, поскольку Джекоб намеревался жениться на нее младший и более красивой сестре, Рэйчел, которая стала его второй.

Сэмюэль.
1. Библейский: Услышал о Боге;
2. Еврейское: Название Бога; спрошенный Богом; услышанный Богом.
Сэмюэль был пророком, который наказал Сола и Дэвида, королей Израиля, в Ветхом Завете.
3. Шведский: Бог слушает.
#46
вы-держки из "Вечного рассвета"
Отличия в следующем:
Джейкоб и Белла никогда не были так близки. Никаких событий из Новолу-ния и Затмения не происходило. Эдвард никогда не уходил, у Беллы и Джей-коба не возникло связи. Чувства Джейкоба к Белле остались на уровне увле-чения.

Из-за того, что Джейкоб остался второстепенным персонажем, события в стае описываются набросками, без подробностей. Она существует в целом, очень мало информации по каждому из членов стаи. Большинство из волков даже не имеет имен. Вся история написана от лица Беллы, поэтому большинство текста посвящено периоду беременности.

Джейкоб не присутствует при родах, поэтому его запечатление с Ренесми происходит через несколько недель, когда Белла приходит к Чарли.
Если ты не видел ада ,это еще не значит, что его нет ...
#47
Что случилось с Леей?

Леа вполне довольна своей настоящей жизнью. Она свободна от стаи Сэма, что ее очень радует. Она «Бета» в стае Джейкоба, и теперь она самодоволь-но испытывает некоторое превосходство над своими собратьями по стае (это имеет большое значение для волков). Джейкоб стал для нее подходящим другом, которого ей так долго не хватало, и он чувствует себя с ней ком-фортно, хотя они пришли к этому через долгий период конфронтации. У нее нет никакого любовного интереса к Джейкобу, и все, что касается Несси, ее беспокоит только из-за того, что это связывает ее с вампирами.
Если ты не видел ада ,это еще не значит, что его нет ...
#48
Цитата
Tatiana пишет:
вы-держки из "Вечного рассвета"

неее...Я так не хо!(((Без Джейка все совсем не так будет!!!Да без Джейка "Сумерки" - не "Сумерки"!!!! smile:king:
Мир,говорят,сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед -
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
#49
На роли "волков" таких симпатяжек подобрали smile:)...и,мне они все нравятся) Но занимают в моём сердце каждый своё место)))):

1)Пол smile:love: эх...как раз,и по возрасту,и вообще...задира smilesmb
2)Эмбри-тоже лапочка такой,и мне нравится сцена с кексами в "Новолунии" smile:oops:
3)Джейк. Шутник-озорник) и,в то же время,какой характер,напор. Одним словом-вожак! Альфа! smile:king:
4)Квил! Хороший друг))))
5)Джаред,Сэм,Сет))))))

...а Леа я,как девушка,понимаю! Перенести такие страдания... smile:cry:
#50
А у меня они располагаются в таком порядке:
1. Пол smilesmb и Джаред smile:love: я просто безума от них! Да и по возрасту подходят. smile;)
2. Сэт, Эмбри - просто лапочки, рни не могут не очаровать. smile:oops:
3. Джейк smile:) , здесь и так всё ясно! smile;)
4. Леа, Квил, Сэм )))

Кстати, давно хотела спросить. Почему фамилия Сэма читается как Адли, ведь в её английском написании нет буквы д.
В начале жизнь мучает вопросами, а в конце - ответами.
#51
Цитата
Наташа пишет:
Почему фамилия Сэма читается как Адли, ведь в её английском написании нет буквы д.

Наверное потому же, почему и в первой книге был мистический Кери, в новолунии Эда называют младенцем и т.д. Благодаря чудному переводу...хотя, можт я чего не знаю smile;)
#52
Цитата
SunstRoke пишет:
Наверное потому же, почему и в первой книге был мистический Кери, в новолунии Эда называют младенцем и т.д. Благодаря чудному переводу

Да уж. Иногда мне очень хочется взять всех этих гениальных переводчиков, упаковать в посылку и отправить Волтури в подарок! smile;) К завтроку. smile:evil:
В начале жизнь мучает вопросами, а в конце - ответами.
#53
Цитата
Наташа пишет:
Почему фамилия Сэма читается как Адли, ведь в её английском написании нет буквы д.


У меня в одной из книг вообще фамилия Сэма была Ули(или Улей) smile:D
#54
Наташа,ага, легкий завтрак, диетический smile;)

Цитата
ash.ley пишет:
У меня в одной из книг вообще фамилия Сэма была Ули(или Улей)

Я тоже где-то такой вариант встречала. Лично я бы прочитала именно Ули...а как вообще правильно читается знает кто-нибудь? оО
#55
Цитата
ash.ley пишет:
У меня в одной из книг вообще фамилия Сэма была Ули(или Улей)

Эти варианты я ещё могу понять откуда взялись, но Адли меня просто убивает.
Цитата
SunstRoke пишет:
а как вообще правильно читается знает кто-нибудь?

Лично я без понятия.
В начале жизнь мучает вопросами, а в конце - ответами.
#56
Цитата
Наташа пишет:



Цитата


ash.ley пишет:
У меня в одной из книг вообще фамилия Сэма была Ули(или Улей)
Эти варианты я ещё могу понять откуда взялись, но Адли меня просто убивает.




Цитата


SunstRoke пишет:
а как вообще правильно читается знает кто-нибудь?
Лично я без понятия.


В "Новолунии"(фильме) в эпизоде, где Джейк рассказывает Белле про парней из резервации (когда они со скалы прыгали и Белла ещё из машины выскочила) Белла назвала его (в русском переводе) Сэм Юли.
#57
Цитата
lyusen пишет:
Белла назвала его (в русском переводе) Сэм Юли.

Только вроде не Юли,а Юлия?? или нет? smile:|
#58
Цитата
Ольга) пишет:



Цитата


lyusen пишет:
Белла назвала его (в русском переводе) Сэм Юли.
Только вроде не Юли,а Юлия?? или нет?


По правилам английского языка Uley произносится как Юли, к тому же переводчица скорее всего озвучила так же, как Кристен произнесла это в фильме.
#59
Цитата
lyusen пишет:
По правилам английского языка Uley произносится как Юли

ну этото я знаю smile:D я с английским дружу smile:)
#60
мне все волки нравятся, они такие...мускулистые и сильные..
Сообщения 41 - 60 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0