Закрыть
Логин:

Пароль:

Регистрация
Регистрация Закрыть
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация
Сообщения 1 - 20 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 20000Тема: «Квилеты» в форуме: Персонажи Сумеречной Саги
#1
Брейди / Brady
Брейди ещё совсем юный парень, ставший волком только из-за повышенной опасности. К серьезным битвам его пока не допускают.
Коллин / Collin
Коллин - пятнадцатилетний веселый мальчишка. Слишком юн и неопытен, чтобы участвовать в серьёзных битвах.

Эмбри Колл / Embry Call
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джэйкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей. Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.

Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black
Джэйкоб сын одного из старейшин племени и по совместительству лучшего друга Чарли Свона – Билли Блэка. Ещё в детстве он познакомился с Бэллой, когда отец оставлял её играть с его сестрами. После того, как Бэлла переехала в Форкс, Джэйк бесповоротно в неё влюбился и начал добиваться её всеми способами, даже несмотря на её любовь к Эдварду. Джэйкоб стал для Бэллы лучшим другом, человеком, без которого она не представляет своей жизни. Джэйкоб веселый, милый парень, преданный друг. Иногда бывает довольно резким, грубым и жестоким, но в большинстве случаев он очень добродушный. У Джэйка золотые руки – он сам собрал свою машину – красный Фольксваген Рэббит 1986 года. После того, как отец попал в аварию, вся забота о нем и все домашние дела стали его обязанностью, но парень никогда на это не жаловался. Джэйк – самый большой волк стаи, не считая Сэма. Но зато он самый быстрый. По наследству именно он должен был стать вожаком стаи, но отказался от этого в пользу Сэма Улей, потому что считал его более достойным. Однако когда Сэм приказал ему делать то, что он не хотел, Джэйк вышел из-под его контроля и стал одиночкой, хотя потом к нему присоединились Сэт и Леа.

Джаред / Jared
Джаред был самым обычным парнем, пока не переродился в оборотня. Он был вторым – вслед за Сэмом. Так он присоединился к нему и вскоре, когда к ним ещё добавился Пол, их стали считать кем-то вроде «Банды Ла Пуш», но не в плохом смысле. Они защищали свою резервацию и старейшины были от них в восторге. Джаред запечатлен со своей одноклассницей Ким. Они целый год сидели за одной партой, и Джаред не обращал на девушку никакого внимания, пока не увидел её на следующий день после перерождения. С тех пор они неразлучны. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.

Леа Клирвотер / Leah Clearwater
Леа дочь Сью и Гарри Клирвотер, старшая сестра Сэта. Ровесница Бэллы. Она встречалась с Сэмом Улей и была самой обычной, доброй и веселой девушкой. Однажды к ним в резервацию приехала её кузина из племени Мака - Эмили Янг, и когда Леа представила её Сэму, произошло запечатление, которое разрушило их отношения. Это настолько ранило сердце Леи, что она стала просто невыносимой, злой, надменной, раздражительной и язвительной. Леа до сих пор любит Сэма, но это не мешает ей всей душой ненавидеть его и Эмили. Смерть отца сильно подействовала на Лею и Сэта, и они переродились в оборотней. Леа первая девушка-оборотень. Она поменьше чем остальные, со светло-серой шерстью. Находиться в одной стае с Сэмом причиняет ей нестерпимую боль, поэтому чуть позже она уходит из его стаи и присоединяется к Джэйкобу, хоть они и не очень ладят. Леа очень красивая девушка с гладкой бронзовой кожей, короткими черными волосами, густыми ресницами и отменной фигурой.
Пол
Веселый, но не в меру вспыльчивый и драчливый парень. Задиристый и самоуверенный. Стал третьим волком в стае. Он долгое время не мог контролировать своё перевоплощение в волка из-за свого вспыльчивого темперамента. Всегда не прочь подраться и легко найдет для этого даже самый незначительный повод. Импрининг со старшей сестрой Джэйкоба – Рэйчел.
Квил Атеара
Квил сын одного из старейшин племени – Квила Старшего. Лучший друг Джэйкоба и Эмбри. Когда парни стали волками, Квил ничего и не подозревал. Он был в ужасе от того, что сначала Эмбри, а потом и Джэйкоб бросили его и присоединились к Сэму. Однако когда он сам переродился, то был просто в восторге. Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с импринингом – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком. Внешне Квил пониже и поплотнее Джэйкоба, с коротким черными волосами.

Сэм Улей
Сэм рос примерным парнем, встречался с Леей Клирвотер и обещал ей жениться. Но из-за появления в Форксе Калленов произошло его перерождение в волка. В то время он один был подходящего возраста, и поэтому весь этот ужас ему пришлось переживать в одиночку. Он не мог вернуться в человеческое обличие целых две недели, но постепенно научился себя контролировать и вернулся в резервацию. Как-то старший Квил Атеара пожал ему руку и, так как она была обжигающе горячей, всё понял. Тогда был созван совет старейшин, и Сэм наконец узнал, что с ним происходит. Постепенно его стая увеличивалась, и Сэм стал наставником молодых оборотней. Одной из плохих сторон его обращения стало то, что он разбил сердце Лее. Сэм встретил Эмили и запечатлился. Это было что-то необыкновенное, и теперь ничто не может разлучить его с ней. Вот только Сэм никогда не простит себе то, какую боль причинил Лее, тем более после того, как она сама присоединилась к стае, и он мог слышать её мысли. Ответственный, серьезный и умный парень. Сейчас очень уравновешенный, но однажды он вышел из себя и, будучи волком, сильно поранил Эмили, за что до сих пор не может себя простить.

Сэт Клирвотер

Сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.
РисунокРисунок
#2
smile:D
#3
Цитата
Наталька пишет:
Брейди / BradyБрейди ещё совсем юный парень, ставший волком только из-за повышенной опасности. К серьезным битвам его пока не допускают.Коллин / CollinКоллин - пятнадцатилетний веселый мальчишка. Слишком юн и неопытен, чтобы участвовать в серьёзных битвах.


Про них я ваще не помню... smile:o smile:o
#4
а я вшех вшех вшех помню
#5
Цитата
Маринка пишет:



Цитата


Наталька пишет:
Брейди / BradyБрейди ещё совсем юный парень, ставший волком только из-за повышенной опасности. К серьезным битвам его пока не допускают.Коллин / CollinКоллин - пятнадцатилетний веселый мальчишка. Слишком юн и неопытен, чтобы участвовать в серьёзных битвах.

Про них я ваще не помню...

Как это так? smile:be smile:be smile:(
Когда женщина называет мужа самым умным, она полностью отдает себе отчет, что второго такого болвана просто не найти. :)
#6
Я всех помню... smile:)
#7
Цитата
Лера Ядрихинская пишет:
Как это так?


Понятия не имею smile:D
#8
smile:)
Отредактировано: Наталька 17.10.2009 19:55:27
РисунокРисунок
#9
Пол smile:) smile:)
#10
Пол клёвенький=)))
#11
Пол=))
#12
Цитата
mar'ya пишет:
Пол=))


Ох, блин, красавчи-то какой smile:love:
#13
Даааа!! smile:love: smile:love:
#14
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже люблю волков,особенно Сета, я пола как персонажа не люблю, он по виду симпотишный, но персонаж его неочень! smile:beach:
Рисунок
#15
Цитата
Лиза пишет:
он по виду симпотишный, но персонаж его неочень

Как персонажа его тоже можно понять, один, без родителей=(( Но зато симпотичный=)))))
#16
Джейк....моя мечта) smile:oops: smile:love:
#17
Я ТОЖЕ ТАЩУСЬ ОТ ДЖЕЙКА!!!Я ОБОЖАЮ ВСЕХ-ВСЕХ ВОЛКОВ!!!!!
smile:love: smile:love: smile:love:
#18
Все волки супер)))))) Особенно Джейк и Эмбри, smile:love: smile:love: они такие симпотные)))))))) Пол тоже ничё))
#19
Да...волки вышли клёвые...=)
Нет...не просто клёвые...а "Вау"! хотя словами так вот не описать..
#20
Цитата
Маринка пишет:
Про них я ваще не помню...

ты 4то.. они же в затмении превратятся..
просто про них немного писали, вот у тебя в голове и не отложилось..
Рисунок
Рисунок

Сообщения 1 - 20 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0