Спасибо большое всем, кто трудился над созданием номера!!!! Все- большие молодцы!!!!
Аленушка! Распечатала твой рецепт лазаньи- буду сегодня готовить- давно хотела попробовать!Спасибо!!!
Пыталась оставлять комментарии под статьями- комментарий уходит, а я его не вижу: не знаю, может где-то и выскочит потом!!!!
И тест( стр. 70) вообще не открывается- открывается стр 7.
Еще раз большое всем спасибо!!!!! УМНИЧКИ!!!!
paneshka09 пишет:
Аленушка! Распечатала твой рецепт лазаньи- буду сегодня готовить- давно хотела попробовать!Спасибо!!! Пыталась оставлять комментарии под статьями- комментарий уходит, а я его не вижу: не знаю, может где-то и выскочит потом!!!! И тест( стр. 70) вообще не открывается- открывается стр 7. Еще раз большое всем спасибо!!!!! УМНИЧКИ!!!!
Сижу красная как помидор, это тебе спасибо не забудь рассказать как получилось
Девочки, спасибо вам огромное!! Мне теперь есть чем сегодня заняться - читать ваш номер. Еще раз убедилась, насколько талантливые люди работают над созданием журнала. Когда начинаешь читать статью, остановиться уже невозможно, настолько талантливо и интересно написано каждое предложение. Всем большое спасибо, вы делаете замечательный журнал!
Женечка (Джейн Логинова), спасибо тебе за работу твою Твой раздел очень люблю и каждый раз читаю и созерцаю (именно так, а не разглядываю) с восхищением и удивлением. Ты для меня лично открываешь двери в те места, в которые нет времени самой заглянуть, но очень хочется.
Очень понравились работы Левитана, "Аллея" Бутырского, "Lane with Poplars" 1885 Ван Гога, "Тихая речка" Волкова. Очень яркие и сочные работы у Афремова. Мариа Муха интересен в работе и его арт-постеры. Да всё-всё интересно. Я прильнула к монитору и пол часа смотрела на картины, улетала)) Спасибо тебе, Женечка Всегда жду номера и твой раздел
Алёнушка, твои акулы просто вау!!! Так интересно и столько всего. А фото гигантской акулы... мама... такой в рот залетишь и не заметишь) Классный материальчик, и в том номере! Спасибо! А за лазанью отдельное спасибо! А то пласты тестовые лежат, а как к ним подобраться не знаю)) Теперь ещё один шедевр от тебя на моей очереди (буррито ещё не готов)
Дориан, спасибо за размышления. Очень хороший стиль, и юмор заставляет улыбнуться)) Спасибо за тонкий подход к рисованию (!!!) ( ), за тётю- гармонию- Венеру из пены, за дядю- обаяние- Клуни и за подсказку)) Согласна с высказываниями в статье. Буду ждать следующего выпуска с очередными размышлениями
Шарлотта пишет:
Алёнушка, твои акулы просто вау!!! smile:apl: Так интересно и столько всего. А фото гигантской акулы... smile:o мама... такой в рот залетишь и не заметишь) Классный материальчик, и в том номере! Спасибо! smile:apl: А за лазанью отдельное спасибо! smile:kiss:: А то пласты тестовые лежат, а как к ним подобраться не знаю)) Теперь ещё один шедевр от тебя на моей очереди (буррито ещё не готов)
Вооот шустрик спасибо Наташенька
я все еще жду фото твоих кулинарных шедевров)
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Аленочка, твой рецепт лазаньи, первое,что бросилось мне глаза (давно хотела приготовить, во всем винова Гарфилд ) и дома давно уже есть листы, теперь уже точно попробую.Спасибо!
Baby_doll пишет:
Аленочка, твой рецепт лазаньи, первое,что бросилось мне глаза smile:yahoo: smile:yahoo: smile:tender: (давно хотела приготовить, во всем винова Гарфилд smile:zlo: smile:D smile:D ) и дома давно уже есть листы, теперь уже точно попробую.Спасибо!
Мериии спасибо надеюсь что рецептик понравится, а сыром Гарфильд будет ммм нямка
Девонькиии...
Юбилейный))) Огромное спасибо за ваши труды, номер как всегда насыщенный!!
И да - лазанья))) Мы частенько её дома готовим, и это почти что обыкновенное блюдо в нашем доме) Так что, Алён, спасибо большое что напомнила мне о ней, и я побалую домашних вновь))
Только вот о сметане вообще не подозревала В смысле в Италии её без сметаны подают)
Но попробую! Спасибушки!!
Не знаю когда соберусь и прочту всё, но постараюсь)) СПАСИБО!!!
Шарлотта пишет: Спасибо тебе, Женечка smile:kiss:: smile:rose: Всегда жду номера и твой раздел smile:tender:
Наташ, я когда увидела тему журнала...у меня глаза загорелись в прямом смысле слова. Осень на полотнах великих художников.....сразу начали мелькать картины в памяти...и потом уже я не могла остановится. многое я не смогла осветить, но старалась подобрать всё самое лучшее. Одной из моих любимых работ является "Тихая речка" Волкова...я в полнейшем восторге....очень хочется очутиться в этой картине. Художник так описал тишину того леса и этой реки...как отражается свет в воде, а по бокам эти опавшие желтые листья. Я сама с большим удовольствие готовила материал к этому номеру. Спасибо за твой отзыв, спасибо, что читаешь мой раздел...всегда безумно рада, находить и делиться чем-то новым и красивым. Спасибо
Алёна,спасибо за лазанью....за то, что напомнила Я часто ее делаю...пора бы уже сделать. Я во листы всегда отвариваю....они хоть и запекаются сырыми, но очень уж жесткие, у меня все домашние ворчали, после этого всегда отвариваю или сама тесто делаю. Лазанья - безумно вкусно Спасибо за рецепт соуса.
Цитата
Stefani Dreval пишет: Только вот о сметане вообще не подозревала
Стеша, а я вот лазанью только со сметаной делаю и чем её больше, тем блюдо вкуснее
Алёна пишет:
Сижу красная как помидор, это тебе спасибоне забудь рассказать как получилось
Аленушка! Рассказываю!Получилось! От моих детей тебе пламенный привет!!! Им лазанья понравилась, а я решила, что в следующий раз обязательно отварю тесто( как вы там ранее описывали; в этот раз не стала). Вот только как долго его отваривать????
paneshka09 пишет:
Аленушка! Рассказываю!Получилось! От моих детей тебе пламенный привет!!! Им лазанья понравилась, а я решила, что в следующий раз обязательно отварю тесто( как вы там ранее описывали; в этот раз не стала). Вот только как долго его отваривать????
Прикольно как, спасибо за привет получила Так, ну что касается теста все просто - на каждой коробочке написано как готовить, (на каких то написано не варить я такие не беру)самое главное их не переварить. Я варю так: вскипятила воду, посолила один раз и так основательно, они толстые и солить надо больше обычного, чтобы вода имела солоноватый вкус! и дальше по 2 штучки кидаю не больше, чтобы не склеились и варю не больше 4-5 минут, они должны только схватится, стать чуть мягче и как бы клейкие вот и все)
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Как и обещала, я приготовила Лазанью. Получилось так вкусно ничего не осталось, а главное, домашним очень понравилось.
Аленочка, спасибо тебе огромное за рецепт. Теперь я тоже знаю, какая лазанья вкус
Вот как у меня получилось (целую не успела сфотать )